Где купить норк.курточку
Anonymous
04 Mar 2006, 18:48
Девочки,моя знакомая хочет купить в Москве коротеньку курточку из норки.Просила узнать где и какие цены.Поделитесь информацией.
05 Mar 2006, 18:02
"Мир кожи и меха".
07 Mar 2006, 11:25
я покупала в прошлом году в магазине в Орликовом переулке, Российский мех по-моему называется, но она Итальянская, до этого мне все было велико! Почему то наши мех меньше 44 не шьют!
07 Mar 2006, 11:44
http://www.eltapado.ru/
я там уже две норковые шубы купила- очень довольна.
я там уже две норковые шубы купила- очень довольна.
12 Mar 2006, 01:47
я покупала в Екатерине хороши салон на ул Б Дмитровка, гарантия и другие бонусы, сейчас уже скидки, шубы в зависимости от меха, длины и эксклюзив или обычная от 1500. Мерила куртки из каракуля с норкой - это балдеж:)))
13 Mar 2006, 11:14
А Екатерина - это где???
Какой у нее адрес, как до нее добраться?
Какой у нее адрес, как до нее добраться?
13 Mar 2006, 23:25
это м Охотный ряд ул Б дмитровка (выходите из м к Большому театру), идете по Б Дмитровке по лвой стороне, проходите камергерский пер и далее увидите этот магазин. Сначала по ходу с обычными моделями, потом далее с более эжксклюзивными. В мае прошлого года купила шубу в одном экземпляре она, по колено щипанная норка с лисой по всей шубе за 3000 уе+1 бесплатная хим чистка+1 перешив+1 раз меховой холодильник (отдала шубу на все лето)+ 1 год гарантии.
А на выставке покупала, тоже за 3000 - я не сильно довольна, и ищи теперь эту тетку которая мне продала ПБОЮЛ какой-то, теперь понимаю, надо быть внимательнее к таким вещам как продавец и его координаты. В магазинах тоже можно торговаться:))
А на выставке покупала, тоже за 3000 - я не сильно довольна, и ищи теперь эту тетку которая мне продала ПБОЮЛ какой-то, теперь понимаю, надо быть внимательнее к таким вещам как продавец и его координаты. В магазинах тоже можно торговаться:))
Anonymous2
04 Mar 2006, 19:00
Хочу присоединиться к вопросу.
Только у меня др. задумка. Хочу куртку ТОЛЬКО до талии, не ниже, с капюшоном (или без). Т.е. совсем короткую:) Кто-нить видел такие???
Только у меня др. задумка. Хочу куртку ТОЛЬКО до талии, не ниже, с капюшоном (или без). Т.е. совсем короткую:) Кто-нить видел такие???
07 Mar 2006, 09:32
Скоро будет меховая выставка если не ошибаюсь в Манеже, я в прошлом году купила за 2,300
09 Mar 2006, 18:33
Очень интересно - где вы узнали об этом?
На Новом Арбате 8 числа закончилась. Все говорят, что больше никаких меховых выставок в Москве до осени не будет.
На Новом Арбате 8 числа закончилась. Все говорят, что больше никаких меховых выставок в Москве до осени не будет.
10 Mar 2006, 09:51
я как раз ее имела ввиду,жаль что она уже закончилась)
но недавно видела еще одну рекламу в ВВЦ 69 П, будет с 20-го марта
Кожа. Обувь. Меха. Технология."
Время проведения: 20/03 - 23/03
III (XXVI) Международная ярмарка
но недавно видела еще одну рекламу в ВВЦ 69 П, будет с 20-го марта
Кожа. Обувь. Меха. Технология."
Время проведения: 20/03 - 23/03
III (XXVI) Международная ярмарка
10 Mar 2006, 11:35
Ндяяяяяя??? Спасибки за наводку, а то, если чесссна, очень хочется коротенькую норковую шубку с весенней скидкой :):):)
13 Mar 2006, 15:42
Вот что нашла. Правда, не знаю - доступ свободный? http://www.leshow.ru/
10 Mar 2006, 22:37
да этих выставок как блох
я как раз на Н Арбате была
несколько павильонов но во всех практически одно и то же ((
норка в основном стриженая, а еще есть варианты с выстриженными рисунками бррр.. с застежками блестячими (смотрится как дешевка)
никаких оригинальных моделей, ничего на чем бы взгляд остановился
цены мама дорогая дешевле в эту грецию съездить вместе с отдыхом чесслово
автоледи из голубой норки что мне понра - отдавали за $2500
самое дешевое что было найдено за 60тр курточка
остальное - типа италия - просто невменяемые цены
я терь ваще сурка думаю купить хаха
все равно шуба за сезон надоест
я как раз на Н Арбате была
несколько павильонов но во всех практически одно и то же ((
норка в основном стриженая, а еще есть варианты с выстриженными рисунками бррр.. с застежками блестячими (смотрится как дешевка)
никаких оригинальных моделей, ничего на чем бы взгляд остановился
цены мама дорогая дешевле в эту грецию съездить вместе с отдыхом чесслово
автоледи из голубой норки что мне понра - отдавали за $2500
самое дешевое что было найдено за 60тр курточка
остальное - типа италия - просто невменяемые цены
я терь ваще сурка думаю купить хаха
все равно шуба за сезон надоест
Anonymous
07 Mar 2006, 23:56
Были на меховой выставке в эти выходные.... Блин... 90% - Китай с итальянскими лейблами... Цены заоблачные, де еще нас два раза продавцы обхамили:( Больше туда ни ногой...
11 Mar 2006, 10:42
Обычное дело. У нас китай в модных салонах за Италию выдают. Правда китай фабричный. Качество лучше барахольного.
Норка
13 Mar 2006, 11:18
А я ищу норку - шубку или полушобок.
Вот уже замучилась искать и выбирать. Никак не могу найти оптимальное соотношение качество-цена.
Вот уже "опустилась" до рынков, стала подумывать о них.
Может кто покупал норку на рынке? Что скажете?
Вот уже замучилась искать и выбирать. Никак не могу найти оптимальное соотношение качество-цена.
Вот уже "опустилась" до рынков, стала подумывать о них.
Может кто покупал норку на рынке? Что скажете?
Anonymous
13 Mar 2006, 12:34
Могу сказать что на рынке очень дешево хорошо не бывает. Если Вы рассчитываете купить полушубок за 1000-1500 - то скорее всего хватит Вам его на год. на Черкизоне и в Луже уже несколько лет торгуют индийской норкой - по сравнению с ней Китай это песня. Выглядит индийская вполне пристойно, только они часто вставляют гнилые шкурки и через какое-то время все начинает мило разъезжаться по швам:(
19 Mar 2006, 17:09
тут видимо как повезёт, меня как-то года 4 назад занесло на Черкизовский рынок с подругой(она экономит на всём и на качестве тоже),так смотрели с ней пальтишки для неё же, а купили мне полушубок (!вот уже чего не думала-так не думала!)
Чуть выше колена,норка раскрас трудно описать:как леопардовый только цвета:свелто-коричн. с изумрудно зелёным благородным сочетаются-трудно описать.На воротнике лиса пушистая,тоже изумрудного цвета.Меня пленило то что я такой ни у кого не видела тогда,да и после тоже и ещё что цвет зелёный присутствует-коричневый и чёрный не люблю(у меня глаза зелёные ещё больше выделяет)
Ну и цена соответственно тоже прельстила.
А забыла сказать: она не лежала-висела а нас повели куда-то вдаль рынка(очень страшно было :0 в какой-то внутренний загашник-складик и там висели вещи не впример лучше чем весь ассортимент рынка!!!)
Я купила сразу её.Приехав домой посмотрела страну-производителя-Греция(уж не знаю правда ли),но полушубок мой верой и правдой служит уже 4 года и в каких передрягах только не побывал-мех на рукавах лисы подстёрся(да и дочка жвачкой залепила как-то-пришлось подстричь покороче),доча и ездила на мне в грязь и с горки я с ней каталась в нём-классно-ни разу не зашивала ничего-ничего не расходилось и тепло в ней...
Я вот и думаю:как бы мне в тот загашничек ещё раз попасть?! :0
Чуть выше колена,норка раскрас трудно описать:как леопардовый только цвета:свелто-коричн. с изумрудно зелёным благородным сочетаются-трудно описать.На воротнике лиса пушистая,тоже изумрудного цвета.Меня пленило то что я такой ни у кого не видела тогда,да и после тоже и ещё что цвет зелёный присутствует-коричневый и чёрный не люблю(у меня глаза зелёные ещё больше выделяет)
Ну и цена соответственно тоже прельстила.
А забыла сказать: она не лежала-висела а нас повели куда-то вдаль рынка(очень страшно было :0 в какой-то внутренний загашник-складик и там висели вещи не впример лучше чем весь ассортимент рынка!!!)
Я купила сразу её.Приехав домой посмотрела страну-производителя-Греция(уж не знаю правда ли),но полушубок мой верой и правдой служит уже 4 года и в каких передрягах только не побывал-мех на рукавах лисы подстёрся(да и дочка жвачкой залепила как-то-пришлось подстричь покороче),доча и ездила на мне в грязь и с горки я с ней каталась в нём-классно-ни разу не зашивала ничего-ничего не расходилось и тепло в ней...
Я вот и думаю:как бы мне в тот загашничек ещё раз попасть?! :0
13 Mar 2006, 14:09
А где можно приобрести норк. шубку тыс за 80-90 с капюшоном ??? Хорошего качества и не китайскую???
И еще меня интересуют чернобуршки с копюшоном. Где можно купить чернобурку (не длинную)??? Не на рынке
И еще меня интересуют чернобуршки с копюшоном. Где можно купить чернобурку (не длинную)??? Не на рынке
13 Mar 2006, 23:58
мех там хороший, чернобурку не видела. Мне там не понравился только соболь. Шьют у нас на сколько я поняла, а мех с разных концов света. Свою шубу ношу с ноября по сей день, жалоб нет.
Сейчас за 80-90 тыс уже можно ОЧЕНЬ хорошую купить. Я даже мерила каракульчу с розовой норкой (понимаю, что это странно и экстравагантно, но я для порядка цен и мне что-то такое хочется - оригинальное) в Екатерине, где всякие интересные штучкиЮ так с капюшоном, ниже попы - 90тыс. Обычную не смотрела, но думаю, что она дешевле розовой норки:)))
Сейчас за 80-90 тыс уже можно ОЧЕНЬ хорошую купить. Я даже мерила каракульчу с розовой норкой (понимаю, что это странно и экстравагантно, но я для порядка цен и мне что-то такое хочется - оригинальное) в Екатерине, где всякие интересные штучкиЮ так с капюшоном, ниже попы - 90тыс. Обычную не смотрела, но думаю, что она дешевле розовой норки:)))
16 Mar 2006, 21:17
Я за 90 купила белую стриженную норку в пол с огромным рысьим капюшоном.
Я
16 Mar 2006, 22:36
Это было давно? Просто почему спрашиваю.. - в этом году поднялись цены на мех на аукционах процентов на 10-20% (нефть подорожала - вот и итог:(). Особенно цены подскочили на светлую норку. И еще доставка с таможней подорожала:( У меня подруга - хозяйка мехового салона - она говорит, что в этом году распродажа будет чисто формальная - перепишут ценники в большую сторону - потом скинут 30%:) Ну все как обычно...
А на следующий сезон она прогнозирует рост цен на норку на 20-50%. Так что боюсь халявы (все по 500 долл) в этом году не будет:((((((
А на следующий сезон она прогнозирует рост цен на норку на 20-50%. Так что боюсь халявы (все по 500 долл) в этом году не будет:((((((
Я
16 Mar 2006, 22:39
Да.. И еще советую брать сейчас (пока неплохой выбор)- старая коллекция на распродаже в той же Екатерине сейчас по вполне реальным ценам.
16 Mar 2006, 23:52
В красноармейске есть "Племзавод Пушкинский". Да, далековато, но того стоит. Много плюсов:
1. Скидки, подарки.
2. Большой выбор, подгон по фигуре, ателье, качество прекрасное, цены умеренные.
3. Самое главное - можно приобрести в рассрочку. Не в кредит, а в рассрочку.
1. Скидки, подарки.
2. Большой выбор, подгон по фигуре, ателье, качество прекрасное, цены умеренные.
3. Самое главное - можно приобрести в рассрочку. Не в кредит, а в рассрочку.
18 Mar 2006, 17:01
Пожалуйста напишите подробнее, как найти этот племзавод.
18 Mar 2006, 22:02
да и мне тоже очень интересненько !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода