Что заказать из Китая?
06 мар 2006, 12:29
Девушки, есть в Китае что-нибудь хорошее? чего у нас нет?
06 мар 2006, 15:48
неужели ничего хорошего :(
06 мар 2006, 15:53
я заказывала одежду из шелка, костюмчики клевые были, только не те, которые у нас везде продаются, а качественные, украшения этнические...
06 мар 2006, 16:08
я бы от костюмчика не отказалась, но папа как обычно что-нибудь не то купит :)
06 мар 2006, 17:20
тогда можно просто шелк, и уже из него сшить здесь костюмчик.
а еще чаек можно :)
а еще чаек можно :)
06 мар 2006, 18:10
чай , у нас совсем не такой...сервизы чайные (очень дешево стоят), муж купил очень хорошую подделку под Монблан (кошелек мужской), шелковые вещи и вещи из льна (очень дешевые), а также другие изделия из них платочки, платья на бутылку из шелка(очень хороший подарок,любую бутылку наряжаешь,)кометички тоже вверх из шелка, сумки всякие прикольные..
если будет переводчик с ним, то стоит посетить аптеку, там много чего есть (у моей сестры дерматит с детства, так в этих аптеках есть крем где-то 2доллара, он очень помогает)
Обязательно надо тоговаться, предложенную цену делите на 10...Но в чайных магазинах и в аптеке не надо :)там нормальные цены...
если будет переводчик с ним, то стоит посетить аптеку, там много чего есть (у моей сестры дерматит с детства, так в этих аптеках есть крем где-то 2доллара, он очень помогает)
Обязательно надо тоговаться, предложенную цену делите на 10...Но в чайных магазинах и в аптеке не надо :)там нормальные цены...
06 мар 2006, 18:10
Украшения. В какой город папа едет?
Много жемчуга (10уе за нитку речного), из кораллов мне очень нравятся ожерелья - красные веточки кораллов нанизаны на нитку (от10до200уе видела).
Туника из шелка, 10уе, размер один, расцветок много.
Симпатичные деревянные шкатулки.
Сапоги Uggs дешевые на рынке. И вообще много подделок. Заколки копеечные.
Много жемчуга (10уе за нитку речного), из кораллов мне очень нравятся ожерелья - красные веточки кораллов нанизаны на нитку (от10до200уе видела).
Туника из шелка, 10уе, размер один, расцветок много.
Симпатичные деревянные шкатулки.
Сапоги Uggs дешевые на рынке. И вообще много подделок. Заколки копеечные.
07 мар 2006, 10:53
жемчуг он мне уже привозил :)
06 мар 2006, 18:11
и еще украшения если любите, из коши, замши, бисера, камней, очень красивые и недорогие...
07 мар 2006, 11:24
Эх, я бы заказала капсулы Юй Шу (акне) для дочери. Единственное, что помогло после 5 лет мучительных чисток и проч. процедур. А нам их перестали поставлять, искала по всей Москве, старые поставки со сроком годности по март 2006г. Вот заканчивается последний флакон и, боюсь, зацветет опять моя бедняжка :-( :-( :'(
07 мар 2006, 11:51
хотите я попрошу, чтоб привезли? сколько они стоят?
07 мар 2006, 13:00
Вы серьезно!!! Я в шоке просто!!!
Я буду Вам БЕЗМЕРНО благодарна!!!
Сколько стоит там-не знаю. У нас в аптеках от 550 до 800 руб. доходила цена, в зависимости от "навороченности" аптеки. Да и неважно это для меня. Как говорится, за любые деньги!
Только именно АКНЕ, а не что-то иное.Просто под этой же маркой еще для похудения капсулы выпускают. А они совсем ни к чему.
Спасибо Вам огроменное!!!
Я буду Вам БЕЗМЕРНО благодарна!!!
Сколько стоит там-не знаю. У нас в аптеках от 550 до 800 руб. доходила цена, в зависимости от "навороченности" аптеки. Да и неважно это для меня. Как говорится, за любые деньги!
Только именно АКНЕ, а не что-то иное.Просто под этой же маркой еще для похудения капсулы выпускают. А они совсем ни к чему.
Спасибо Вам огроменное!!!
07 мар 2006, 13:07
ок, если найдет-привезет :)
07 мар 2006, 12:27
Шелк,чай,жемчуг,можно шубу.
птица счастья
07 мар 2006, 15:10
не привези птичий грипп
10 мар 2006, 04:22
Я себе в квартиру нашила штор! Там ткани появляются раньше, чем у нас. И стоит все дешево. А шитье бесплатно любой дизайн.
06 мар 2006, 17:37
В Китае очень много жемчуга. Очень дешево.
Подружка привозила и в белом золоте, и в серебре. Очень красивый черный жемчуг.
Подружка привозила и в белом золоте, и в серебре. Очень красивый черный жемчуг.
06 мар 2006, 18:31
Зеленый чай. Особенно хороший продается в монастырях. Глиняные чайные сервизы-специально для этого чая-вкус у чая меняется радикально. Жемчуг-бывают очень красивые ожерелья. Шелковые вещи. Если Вас увлекает телешопинг, то в Китае все рекламируемые товары стотят копейки, собственно все там и производятся.
06 мар 2006, 19:10
Шелк (пижамки, платья китайские, костюмы себе и детям, панормаы вышитые шелком), жемчуг, поделки из нефрита, чай, фарфор
Anonymous
06 мар 2006, 22:48
Шубу, но оч аккуратно выбирать. Жемчуг, много. Вышитые картины. Фарфор, как интерьерный, так и столовый - пиалы, ложки, квадратные тарелки. Национальное платье или пиджак. Предметы интерьера, мебель хорошая там. Жабу на трех лапах, большую. Здесь они в четыре раза дороже. Веера шикарные. Зонтики от солнца. Текстиль отличный, полотенца, постельное, но надо знать где брать. Не надо - обувь. Если только не национальную. Кожа там отвратительная.
06 мар 2006, 23:45
А в Гуанчжоу норку можно купить?
Anonymous
06 мар 2006, 23:52
Да везде можно купить. Только пусть не берет стриженую, могут кролика впаять как нефиг делать. Обязательно смотрит мездру, чтобы целиковая, и пусть шубу выкрутит как белье выжимают - если будет светить мездра - шкуры тянутые. Учтите, орех самый дешевый. Я покупала в Манчжурии, полушубок до колена целиковый, обошелся в 1000 евро.
07 мар 2006, 12:09
Блин у меня есть обычная. Я хотела именно стириженую. И что даже в салоне могут не норку вставить? Муж мой не очень понимает, попробую объяснить.
Anonymous
09 мар 2006, 08:51
В салоне мне как раз объяснили, что то, что мне нра это не норка))) Но мало ли, хозяйка была притяльница моей хорошей знакомой. Покупали вместе. А так... ХЗ.
07 мар 2006, 06:37
ППКС.
Шелк бывает разной плотности от шифона до атласа. Можно купить несколько разных с одним рисунком. Получается красиво
Шубу лучше в салоне. В хороших салонах привезут прямо к трапу самолета (боятся подделок).
Жемчуг можно купить россьпью
Вино. Очень вкусные вина. Последний раз пила из боярышника это просто нечто!
Чай. Очень много разного
Лекарства. Например, Болюсы хуато (там намного дешевле).
Крема (знакомые старше 40 в восторге)
Технику...но это с осторожностью. При упаковке проверьте все документы (инструкция хотя бын на английском) и наличие пультов управления
(могут "забыть" положить)
И еще фарфор
Мне всегда привозят экзотические фрукты прямо огромными гроздями (нам тут близко).
Шелк бывает разной плотности от шифона до атласа. Можно купить несколько разных с одним рисунком. Получается красиво
Шубу лучше в салоне. В хороших салонах привезут прямо к трапу самолета (боятся подделок).
Жемчуг можно купить россьпью
Вино. Очень вкусные вина. Последний раз пила из боярышника это просто нечто!
Чай. Очень много разного
Лекарства. Например, Болюсы хуато (там намного дешевле).
Крема (знакомые старше 40 в восторге)
Технику...но это с осторожностью. При упаковке проверьте все документы (инструкция хотя бын на английском) и наличие пультов управления
(могут "забыть" положить)
И еще фарфор
Мне всегда привозят экзотические фрукты прямо огромными гроздями (нам тут близко).
07 мар 2006, 12:14
А шелк где покупают в смысле точки продажи - салон, магазин, или еще что? Муж будет в Гунчжоу.
09 мар 2006, 07:44
Покупали в магазине.
Насколько поняла с этим как раз проблем нет. Магазинов достаточно.
И вообще в магазинах там (особенно НЕ в Манчьжурии) товары качественные, это и по ценам заметно. От наших они не отличаются
Насколько поняла с этим как раз проблем нет. Магазинов достаточно.
И вообще в магазинах там (особенно НЕ в Манчьжурии) товары качественные, это и по ценам заметно. От наших они не отличаются
Anonymous
09 мар 2006, 08:53
Да, в центральном гос универмаге в Манчжурии товары точно другие, не то что в торговых центрах)))
Anonymous
07 мар 2006, 23:07
Фирменная детская одежда. Именно не подделки - а все настоящее - от Мазы и Некста до ПитераРаббита и Конфетти (просто отшивается это все в Китае и часть попадает на внутренний рынок). Ну а цены китайские:). Покупала дочке пальтишко Конфетти за 12 долл.Ветровочка Питер Раббит -10 долл. Слипы и бодики Мазовские для маленьких по 2-3 долл. Пусть сходит на рынок - там все должно быть и торгуется.
Подделки сумок (всякие CD, LV, Todds и т.д) очень хорошего качества (у нас они по 200 долл)- там 10 долл, похуже 5-7.
Шикарные одеяла!!!!! Набивают пухом или шелком прямо при тебе. Я покупала и в Шанхае (за 25 долл) и в Штатах (такое же по размеру 115 дол)- штатовское уже выкинули, китайское как новое:) И намного легче, теплее и вообще просто супер...
и еще великолепное постельное белье - 20-25 долл (у нас подобное от 2500руб)
Шубу покупать не опасно (правда это касается Пекина). Есть два типа норки - из китайского меха(шуба в среднем 800-1200 долл и не советую) и из импортного (от 1000 и до 3000). Много шуб отшитых для Италии (история та же что и с детской одеждой:). Они продаются в хороших салонах - качество без вопросов. Цены на стриженную до колена от 1500 долл. Особо не скидывают - максимум долларов 100. Единственное - информация более чем годичной давности - сейчас я в декрете и могла что-то упустить:)
Подделки сумок (всякие CD, LV, Todds и т.д) очень хорошего качества (у нас они по 200 долл)- там 10 долл, похуже 5-7.
Шикарные одеяла!!!!! Набивают пухом или шелком прямо при тебе. Я покупала и в Шанхае (за 25 долл) и в Штатах (такое же по размеру 115 дол)- штатовское уже выкинули, китайское как новое:) И намного легче, теплее и вообще просто супер...
и еще великолепное постельное белье - 20-25 долл (у нас подобное от 2500руб)
Шубу покупать не опасно (правда это касается Пекина). Есть два типа норки - из китайского меха(шуба в среднем 800-1200 долл и не советую) и из импортного (от 1000 и до 3000). Много шуб отшитых для Италии (история та же что и с детской одеждой:). Они продаются в хороших салонах - качество без вопросов. Цены на стриженную до колена от 1500 долл. Особо не скидывают - максимум долларов 100. Единственное - информация более чем годичной давности - сейчас я в декрете и могла что-то упустить:)
Anonymous
09 мар 2006, 08:50
Да - да, одеяло!!!
Anonymous
09 мар 2006, 08:54
Не знаю. Кожа мне китайская не нра. Не советовала бы покупать там суммки.
10 мар 2006, 02:06
Очень разная. Не факт, что вся китайская.
09 мар 2006, 09:39
Мама привезла роскошные шелковые одеяла, подушки, чай, сервизы, шелковые пижамы и кимоно, жемчуг и всякую "жемчужную" косметику. Сказала что там есть все! и собирается поехать еще раз:)
09 мар 2006, 22:43
Только пусть Ва муж имеет в виду, что с 26 февраля новые правила у российской таможни - на территорию РФ можно ввезти не более 35 кг (и это вместе с весом чемодана и ручной клади), за излишки придется доплачивать и очень немало. Мои знакомые уже под это в Шереметьево попали:(
10 мар 2006, 00:13
Да больше 35 наверно везут те, кто на продажу, а если для себя везти шубу, несколько шелковых вещей, чай, то 35 кг сложно набрать :).
10 мар 2006, 02:04
А вот и нет! Если взять пару комплектов белья постельного, полотенчики (у них изделия из хлопка просто супер!), одеялко с подушками, винишко всем родственничкам по бутылке, глиняный сервизик, чай в подарочных банках, скатерки да шторки шелковые, детку приодеть ... 35кг накапают очень быстро!
10 мар 2006, 22:57
Вот-вот... У меня чемодан - средних размеров Самсонайт. Ради интереса пустой взвесили - 11 кг:).
Anonymous
10 мар 2006, 23:01
А, еще хотела предупредить... Если мужу будет нужно что-то в аптеке - пусть возьмет с собой пустые коробочки. Они там нипокаковски не понимают!. Мы как-то пытались купить болюсы Хуато - 5 аптек обошли, всю артикуляцию себе испортили - бесполезно:( Мышцы лица неделю болели))))))))))
10 мар 2006, 15:46
Капсулы для похудения ЛИДА
Anonymous
12 мар 2006, 20:54
Самое ценное,что там есть шубы норковые самые крутые по 1000$.
13 мар 2006, 07:57
Уверяю вас, что самые крутые шубы в Китае стоят далеко не 1000, а 10 000. Приличная длинная шуба стоит около 2-3 000. За 1000 можно купить неплохой полушубок или "залипушную" шубейку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода