Где магазин спортивного стиля?

Anonymous
08 мар 2006, 00:01
Где есть не дорогой магазин в спортивном стиле? Не то что спорт мастер, а что-нить другое....Мне не нужны там лосины и топики для занятий спортом, а какие-нить молодежные кофточки, с капюшоном например, или джинсы с потертостями...брючки с карманами по ногам....что-нибудь такое хоЦа:)
08 мар 2006, 00:46
Джинсы с потертостями есть везде:-)
А насчёт молодежного,первое что в голову приходит-Игуана и Термит:-)
А вообще этого хоЦа много везде.В той же Меге масса магазинов с такими вещичками.
Anonymous
08 мар 2006, 08:08
не могу удержаться, но слова песни в подписи зачем искаверкали?
09 мар 2006, 00:40
Ну здравствуйте:-) Кто что коверкал?:-)
Оригинал пожалуйста;-)
Не хочу (Песня Забавы)
Я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу

Отчего же мы несчастные царевны
Нам законом запрещается любить
В царских семьях уж таков порядок древний
По расчету нужно замуж выходить

А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу

Нам царевнам жить приходиться в неволе
Пропадают молодые годы зря
Нам все время надо думать о престоле,
Исполняя волю батюшки-царя

А я не хочу, не хочу о престоле,
А я о любви, о любви хочу
На волю, на волю, хочу я на волю
Я птицею ввысь улечу
Anonymous
09 мар 2006, 00:21
А что это за магазины? У них есть сайт? Джинцы с потертосятми.....можно конечно и везде купить...это я к примеру ос тиле, меня больше не джицы волнуют а всякие кофтюльки и брючки с карманами:)
09 мар 2006, 00:43
http://www.iguana-russia.com На сайте далеко не всё,что в магазинах.
Термит в том же Спортамастере,но мало.
Ещё молодежное есть Depo.
09 мар 2006, 00:35
Не пробовали зайти в SELA?
Anonymous
11 мар 2006, 01:35
А не подскажите какие там примерно цены?
Вика
10 мар 2006, 19:40
Съездите в Мегу или Ох.ряд, полно магазинов и дорогих и дешевых, везде скидки, наверняка что-нибудь приглядите
10 мар 2006, 23:06
Pull and Bear,есть в охотном ряду,в рамсторе на шеремен.Можете еще в zara зайти,там бывает много всего интересного....А вообще Adidas(оригинал)....:-)
Anonymous
11 мар 2006, 01:34
Сегодня была в торговом центре на Люблинской. Там магазинчик Дженефер (вроде) Выцепила там одну кофтюлину с капюшоном. Если порыться можно наверно было и ещё что-то найти.... Всем спасибо. Всё запомню и обязательно зарулю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)