Джинсы слегка стрейч с заниженной талией на р48-50
08 мар 2006, 12:07
Где в Москве, желательно, на севере можно найти магазин с хорошим выбором джинсов.
Интересны модельки из слегка стрейчевой ткани, с заниженной талией. Длина - классическая и капри.
Пробежалась по Золотому Вавилону, нету :(, там вообще джинсы-капри до 46 размера :(
Интересны модельки из слегка стрейчевой ткани, с заниженной талией. Длина - классическая и капри.
Пробежалась по Золотому Вавилону, нету :(, там вообще джинсы-капри до 46 размера :(
08 мар 2006, 17:51
Сейчас нам расскажут,вместо реального совета, что с такой ж% (не примите за оскорбление,у самой такой же размер)нельзя носить джинсы :))
08 мар 2006, 18:18
Знаете, могут рассказывать сколько угодно.
Те капри, что я сносила(размер W30L32) и которым нужна теперь замена на мне отлично сидели и мне очень даже шли. Свежекупленные джинсы W29L32. Просто верх надо подбирать так, чтобы выгодно все вместе смотрелось и обувь тоже.
Разумеется, пупок наружу я не выставляла, хотя и он при моей пропорциональной фируре а-ля песочные часы смотрелся очень даже не плохо.
Нормальная женственная фигура с попой, талией и грудью - лучше костегремение... хотя... каждому свое ;)
Те капри, что я сносила(размер W30L32) и которым нужна теперь замена на мне отлично сидели и мне очень даже шли. Свежекупленные джинсы W29L32. Просто верх надо подбирать так, чтобы выгодно все вместе смотрелось и обувь тоже.
Разумеется, пупок наружу я не выставляла, хотя и он при моей пропорциональной фируре а-ля песочные часы смотрелся очень даже не плохо.
Нормальная женственная фигура с попой, талией и грудью - лучше костегремение... хотя... каждому свое ;)
09 мар 2006, 02:47
та же проблема. нужны джинсы 32 размера и бриджи удепленные, а нету :((
все обегала те что есть нормального вида макс. 29размер. Начинаю себя чувствовать каким-то уродом. Хотя толстой себя никогда ни считала :(
все обегала те что есть нормального вида макс. 29размер. Начинаю себя чувствовать каким-то уродом. Хотя толстой себя никогда ни считала :(
08 мар 2006, 21:21
не знаю, как в Москве, а вот в Голландии в этом году в Еsprit ну очень bольшая коллекция джинсов всевозможных, и размеры у них идут до 44 = 50 российский, вы там посмотрите
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 02:42
У Вас в Голландии, как в Греции все есть. :) И топовые Миле, чуть дороже топовых Сименсов и джинсы нужных мне размеров :)
Кстати, а джинсы каких фирм у которых есть нужные мне модельки у Вас продают? Может и нам такие возят ;)
Я вот пытаюсь в инете магазинчики найти... пока полный пролет :(
Кстати, а джинсы каких фирм у которых есть нужные мне модельки у Вас продают? Может и нам такие возят ;)
Я вот пытаюсь в инете магазинчики найти... пока полный пролет :(
09 мар 2006, 19:24
ну Еsprit я уже называла, не знаю, есть ли у них интернет-магазин по России, но в этом году у них ну очень большой выбор джинсов, у Мехх был неплохой выбор, но больше длинных, капри маловато, и Тоmmy выбор неплохой, много с заниженной талией, а еще Pepe jeans хороши
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 23:01
А посмотрите GAP, мне у них ростовочка нравится, хоть теперь подшивать не надо, да и размеры наверно до рос 70-го. Яправда себе его из Америки заказываю, но зато мне нравится
Да и MEXX есть 50 размер, я после родов там много себе джинсов, капри покупала:)
Да и MEXX есть 50 размер, я после родов там много себе джинсов, капри покупала:)
09 мар 2006, 23:16
Я настоятельно рекомендую вам Петровско -Разумовский рынок! Закрытые павильоны в сторону как идти к платформе! Там есть парочка тетенек - у которых ОБАЛДЕННЫЕ джинсики! Любых форм, цветов и размеров! Стоимость около 2000-2300. А в Вавилоне днем с огнем не найтить ничё стоящего :))
13 мар 2006, 01:18
Посмотрите в ХЦ на Дмитровском шоссе или в Рамстор-Сити, там новая коллекция, джинсов много. Неплохие были в ВАЛЕРИ в ХL на пересечение Дмитровки и Коровинского шоссе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода