Магазины обуви "Ж"

10 Mar 2006, 13:37
Девочки, у кого какое мнение по поводу этих магазинов? и почему они закрываются? что за обувь там? стоит ли туда вообще идти?
10 Mar 2006, 13:51
Незнаю почему они закрываются,но мне кажется,что это вранье(чтобы люди раскупили последние остатки)У них там коллекция почти не меняется...Обувь плохого качества,но зато по приятной цене. конечно что-то интересное можно найти...:-)Я думаю,что зайти туда стоит,тем более магазины по всей Москве....:-)
10 Mar 2006, 13:58
Магазины действительно закрываются, потому что владелец сети хочет переориентировать их на торговлю одеждой молодых российских дизайнеров. Подруга недавно заходила, говорит, что дешевую приличную обувь (если ее так, конечно, можно назвать)уже разобрали, осталась либо совсем дешевка, либо обувь тысячи по 3-4. Вообще, по моим представлениям обувь там не очень качественная.
14 Mar 2006, 13:35
Лучше бы они "К+С" вернули обратно:)
14 Mar 2006, 15:18
ППКС! Вот там приличная обувь была.
14 Mar 2006, 19:17
и на средний кошелёк, что называется:) а то нереально становится найти что-то вменяемое по цене-качеству. Туфли по 8-12 тысяч, ботинки по 15 и сапоги по 15-20 тыр из принципа не куплю никогда в жизни. Пусть московские магазинщики застрелятся:)
15 Mar 2006, 15:06
Я с вами полностью согласна!!! Досих пор ношу обувь, купленную в "К+С" и очень довольно.Там было хорошее соотношение цены, качества и обслуживания.Плюс постоянные акции и скидки.Жаль что сеть "К+С" закрыли :((
11 Mar 2006, 16:31
Магазины на самом деле закрываются, уже висит реклама, что будет одежда, а завлекательный плакат типо все по 300 рублей видимо просто так висит, потому что ни одной пары за 300 р я не видела, поехала ребенку че-нить купить, но цены видимо они забыли снизить :))) туфлей меньше 1200 я не видела, а воще качество обуви очень ужасное
12 Mar 2006, 12:08
Там можно купить обувь "с понтом2, которая выглядит очень неплохо, за сравнительно очень дешевую цену. на каждый день и на один раз. Мой муж и моя мама, тетя, подруги любят там что-нибудь приобретать. Народу там всегда валам, как на распродажах в Милане.
12 Mar 2006, 12:25
Это неудивительно - такие деньги в рекламу вваливаются.... Но много народу и много покупок - вещи разные...И потом , мы не знаем , сколько из купленного возвращается обратно в магазин , ведь при низком качестве брак - обычное дело !Прибыльный бизнес не сворачивают )) Ну а сравнение с распродажами в Милане ...)))
13 Mar 2006, 13:44
У меня есть поговорка: "Пойду в "Ж", куплю Г..."

Обувь там галимая. Но дешевая и претендующая на внешнюю стильность. На мне примерно с одинаковой скоростью "сыпятся" и дорогие и дешевые туфли - посему проще купить 5 пар "одноразовых", чем 1 - дорогую и хорошую.

ИМХО
16 Mar 2006, 12:04
Эта обувь действительно ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! Один раз зашла туда - вроде ассортимент, цены смешные - а колодки неудобный и так ничего и не купила . Ж и Г в общем.
Перчаток там была распродажа вполне приличных по 300 - 500 рублей, а вот обувь просто полное простите Ж...(
12 Mar 2006, 23:12
Я купила там перчатки. Надела их. Почесала носик. А потом на меня все косо смотрели.
Выяснилось, что нос мой покрасился в черный цвет. :-(
Так что все там на букву "Ж".
14 Mar 2006, 16:44
Я повелась на эти перчатки, через месяц они больше напоминают тряпочку, нежели кожаные перчатки :-(
не могу сказать видимо я умело выбрала...ношу тоже месяц пока ничего ...все вроде бы в норме...
10 Mar 2006, 21:53
Обувь неважного так сказать качества. Я там была вчера. Народ смёл практически все. Но цен от трёхсот рублей я не видела. Самое минимум - это 990, а так 1500, 2500,3100. То, что более или менее приличное от 2000.
12 Mar 2006, 11:28
А мне жаль,что они закрываются,действительно модно и дешево(для меня).Сапоги за 450 видела в прошлое воскресенье.Я купила за 2000.А в магазине рядом с моим домом старье остроносое за 2500 продают плохого качества.И люди берут,а в Ж слышала реплики:"Ничего себе цены!?" (типа дорого)
12 Mar 2006, 21:19
У меня магазин Ж рядом с домом. Мама регулярно туда наведывается. На 3-4 визита получается обнаружить то, что она искала по нижайшей цене, по которой кожаную (и достаточно носкую) обувь даже на рынке не найти. У нее нестандартная нога, поэтому вообще подобрать трудно, но некоторые пары у нее уже полтора года служат.

Себе я брала "на пару раз" обувь. Мое мнение: вряд ли стоит ехать, потому что в удобное время толпы народа, обувь не такая уж и хорошая, хотя за 300 р. действительно встречаются шлепанцы или летние тапочки. Слишком велик шанс даром потратить время.
15 Mar 2006, 16:06
качество оставляет желать и желать лучшего!!!
Туфли развалились за неделю, еле смогла деньги вернуть (1500р)
А вот шлепки на лето за 300 или 400 - с чистой совестью можно выкинуть через месяц-полтора. (все равно лето короткое(((
15 Mar 2006, 20:32
моя подруга работала в КС, потом ушла оттуда и остались у неё там знакомые...так вот обувь из Китая полное Г, сами продавцы так говорят....магазин закрывают точно...
16 Mar 2006, 13:41
китайская обувь, это уже смешно... :) нация, которая веками бинтовала и уродовала ножки маленьким девочкам, чтобы ступня не росла, теперь обувает мир. Обалдеть....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)