Осторожно! Новая коллекция :(
12 Mar 2006, 14:17
Со мной произошла вот такая история: Недавно я зашла в ТЦ "БУМ" (на Братиславской)на втором этаже есть магазинчик женской одежды, называется что-то вроде Альготте,мне понравились две юбки, причем одна из них как мне сказала продавец, это новая коллекция, вот только привезли, ее цена была 2850 руб. Юбочка понравилась, купила.
Через неделю зашла в магазин женской одежды на Алексеевской, и увидела свою юбку в разделе распродаж за 1650 руб. Я расстроилась. Со мной это произошло впервые, а я считала себя человеком не глупым и разбирающимся.
Кто попадал в похожую ситуацию и что Вы делали?
Через неделю зашла в магазин женской одежды на Алексеевской, и увидела свою юбку в разделе распродаж за 1650 руб. Я расстроилась. Со мной это произошло впервые, а я считала себя человеком не глупым и разбирающимся.
Кто попадал в похожую ситуацию и что Вы делали?
12 Mar 2006, 14:32
вещь можно сдать в течении 2 недель, если не срезаны ярлыки
12 Mar 2006, 14:50
Попробуйте поменять, если не выбросили чек и лейблы
http://www.tl.ru/~psp/zpp_law/zpp-25.html
http://www.tl.ru/~psp/zpp_law/zpp-25.html
12 Mar 2006, 18:25
Я бы сдала обратно, и если юбка очень понравилась купила бы ее на Алексеевской на распродаже. У меня так с джинсами было. Купила дизайнерские джинсы в маленьком бутике за 300$ А потом через 3 недели увидела их же в ЦУМе на распродаже за 3000 рублей. Но хорошо моего размера не было, не так расстроилась.
12 Mar 2006, 19:23
Было не совсем так, но тоже не приятно, как-то писала об этом. Осенью зашла в «TJ Collection», а там продаются сапоги которые я покупала за год до этого в этом же магазине как новая колекция, да еще и цена на 100 $ больше
13 Mar 2006, 00:48
Всегда легко узнать если это новая колекция, то есть почти все размеры понравившейся модели. А если единичные разменры- то чаще всего это остатки прошлых коллекций.
13 Mar 2006, 12:13
У меня была похожая ситуация. Купила себе сумку, продавцы уверяли, что это "фирма" и она стоит таких денег. А потом у знакомой увидела точь-в-точь такую, спросила ее, почем она брала. А она мне назвала цену в два раза дешевле.
13 Mar 2006, 15:07
Помню еще в 95 г., идя из Лужниковского бассейна через ярмарку, купила себе ботиночки за 90 руб. (хорошие, кожа, носились долго), а спустя несколько дней точно такие же увидела в ГУМе за 360 руб.
Так же в это время мои знакомые работали в фирменном магазине рибок, и выставляли на продажу вещи которые сами покупали на рынке:( Сейчас все тоже самое
Так же в это время мои знакомые работали в фирменном магазине рибок, и выставляли на продажу вещи которые сами покупали на рынке:( Сейчас все тоже самое
13 Mar 2006, 16:10
Вот я не одна. Ну в принципе это уже все прошло. Юбку обменивать не стала, т.к. успела один раз одеть. И вообще никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь :)
13 Mar 2006, 16:15
Возможно просто один поставщик в обоих магазинах. В первом- это на самом деле навая коллекция, а второй недавно получил данную поставку. Плюс разные торговые наценки в магазинах. Так же поставщики отшивают удачные модели по 2-3 года подряд.
17 Mar 2006, 00:13
Вы можете ее сдать даже если одели, главное что бы не было дефектов после этого. мы брали как то вещи для съемок из магазина и без бирок (!) у нас их принимали обратно.
так что попробуйте - я бы из принципа так сделала
так что попробуйте - я бы из принципа так сделала
Anonymous
17 Mar 2006, 00:52
Это не одно и тоже - брать вещи для сьемок и покупать . при покупке вещь без бирки уже назад не примут .
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода