Ботфорты

15 Mar 2006, 23:38
Девочки-модницы, скажите, а сейчас моджно ботфорты? Сегодня в магазине нашла классные ботфортики, коричневые с леопардовым рисунком, плюс сферху рисунка набросаны еще зеленоватые какие-то пятна, очень интересные, замшевые, но нос немного узкий и немного как-бы закруглен, но не совсем, без каблучка, у меня ноги длинные, смотрятся супер, но не знаю модно сейчас такое или нет. Расскажите.
противно
15 Mar 2006, 23:48
Как можно было написать сФерху? Вы лучше книгу по правописанию купите, а не ботфорты. Фи!
17 Mar 2006, 13:11
Мадам, если Вам противно не читайте, а идите в библиотеку, а написала так, потомиу, что сидела в темноте и печатала еще дополнительно большой текст, очень торопилась. Поработайте на компьютере ночью без света, когда ребенок рядом спит. Сочувствую Вам, что Вы не можете прощать чужие ошибки, свои хотя бы тогда научитесь.
Anonymous
17 Mar 2006, 15:13
ай, молодец! очень разумное замечание,уважаю.
19 Mar 2006, 23:52
противно осознавать, что остались еще стукнутые мешком по голове педанты, выискивающие ошибки на форумах.

особенно, если это не ошибка, а опечатка!
16 Mar 2006, 00:06
модно не модно не в том вопрос. Если это подходит под ваш стиль и они вам нравятся почему нет?
Обожаю ботфорты - с узкими брюками или короткой юбкой:)) видела в весенних коллекциях в принципе.
16 Mar 2006, 07:21
Если Вам идут и нравятся - то не вопрос, тем более, что высокие сапоги сейчас вполне в може. другое дело, что сапоги, судя по описанию, довольно яркие и носить их надол будет с чем-то очень нейтральным.
16 Mar 2006, 15:40
я носила этой зимой очень довольна.Думаю и слудующую зиму тоже их потаскаю)))
17 Mar 2006, 12:16
Я очень люблю ботфорты! У меня есть на весну - очень высокие, одеваются как чулок, на зиму - просто высокие - молния удобней. И тряпочные - так, похулиганить. Во-первых - ноги в них однозначно длиннее, ты сразе женственнее становишься. Я люблю их с платьями носить. На работу - с прямыми юбками. Когда их прикупила - как-то отказываюсь потихоньку от скучных брюк и перехожу на юьки/платья - это как-то элегантней. А высокие мощние сапоги с легкими плятьми - это ваще щас шик. Поэтому покупайте
17 Mar 2006, 22:45
Девочки, всем большое спасибо за советы.
18 Mar 2006, 14:09
Еслиб я Вас,длинногую, встретила на улице в этих ботфортах, то однозначно бы оглянулась,хоть я и женщина. Люблю ботфорты...
18 Mar 2006, 21:54
Спасибки большое, мне самой тоже очень ботфорты нравятся, тем более, что они скрывают худенькую икру, но вот насмотрелась журналов всяких, там все сапоги невысокие-плюс присборенное голенище и вообще мои бы худышки были бы как карандаж в стакане.
18 Mar 2006, 22:26
У меня тоже второй сезон ботфорды зимние - не нарадуюсь:))и с бриджами,и юбочками, и с узкими брючками!!!А вообще сейчас в плане моды очень свободные нравы - носи то,что идет!!!)))
19 Mar 2006, 20:22
Обожаю ботфорты на красивых ногах)
Кто где видел легкие ботфорты в Москве?
Очень хочу прикупить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)