Телефон Samsung D600

16 Mar 2006, 23:18
У кого-нибудь есть? Хочу себе приобрести. Какие плюсы и минусы?
16 Mar 2006, 23:24
Мой муж себе приобрел такой.Плюсы:удобное меню,яркий дисплей,возможность просмотра файлов Ворд,Иксель,широкий экран.
Минусы-очень много наворотов,что батареи хватает максимум на сутки,но график разговоров очень плотный.
Р.С.записывала со слов мужа:))
16 Mar 2006, 23:37
А если не пользоваться всеми этими наворотами? Понятно, что если я начну фотографировать все подряд и постоянно слушать музыку, то батарея сядет быстро.
А если только разговаривать? То в основном должна сжирать только подсветка. Но она ведь у всех телефонов есть. Или у этого просто такая слабая батарея?
16 Mar 2006, 23:46
У этого телефона очень яркая подсветка и громкий звук,поэтому при интенсивном режиме разговора в любом случае это используется.
В выходные батареи хватает на двое суток.
А вообще-он супер!Вообще-это аксессуар:)
16 Mar 2006, 23:56
А не знаете, плеер быстро сажает батарею? А то я еще плеер хочу и думаю, купить все всместе, или телефон без плеера, плеер отдельно.
Хотя что-то мне подсказывает, что я этот телефон все-равно куплю:) После прочтения всех обзоров и отзывов жутко хочется купить:)
16 Mar 2006, 23:57
У меня D500,у сестры D600,очень классный телефон,в D600 камера на 2 МгПкс и карта памяти,которая отдельно продаётся и вставляется в телефон,загрузить туда можно много чего,в моем нет карты,но памяти 92 Мгб,так места ещё полно,хотя много отснято и видео и фото и игр загружено,а игры какие классные,никогда не любила игры в телефонах а тут прям как на компе.Ну и красивые телефоны,конечно.А D800 нехотите?Он тоньше,чем эти два.Но камера на 1,2 помоему.В любом случае не пожалеете.И МР3,и ИК порт и блутус.Не наскучит!:)
17 Mar 2006, 00:09
Вообще-то мне камера в принципе не особо нужна, т.к. отдельно имеется, на 8 МПикселов. Боюсь, я от 2-х начну плеваться:) Но может и сойдет, когда нужно на скорую руку что-то запечатлеть.

А D800 - в него кажется нельзя вставить флешку. А это для меня определяющий параметр. Мне 90Мб не хватит точно, у меня ужасные запросы по памяти:-D Начну в него сразу картинки всякие и музыку пихать, никак не хватит. Я уже и флешку собираюсь купить на 1Гб, никак не меньше:-D
17 Mar 2006, 00:19
Естественно вопрос не в камере,я согласна,качество фоток не ахти,я вот как делаю,фотографирую на свой цифровой фотик,сжимаю фотки,и через блутус загоняю в телефон.Приятно смотреть.А в D800 действительно нет флешки.:)Удачи:)
17 Mar 2006, 00:38
У меня такой.Две недели назад приобрела.Пока ещё не поняла нравится или нет.Просто после моего S 300:-)он мне сложным кажется...Хотя в целом прикольно:видео уже снимала,фоткала,музыку слушала.Хотя для меня телефон-это говорилка скорее,всё остальное вторично:-).
17 Mar 2006, 19:25
Надо же, у меня тоже сейчас S300!
17 Mar 2006, 01:50
У меня тоже, по функциям отличный, но вот внешний вид- не имеджевый однозначно, но решили видимо взять функциями, а не стильностью, обычный кирпичик:)
17 Mar 2006, 11:10
Мне муж подарил на 8 марта.До этого у меня был (собственно он и есть,никуда не делся) Х460.Понятно,что вещи в техническом смысле несравнимые,но мне новый D600 гораздо меньше нравится,чем старый.Во-первых D600 слижком мужской для меня.Да,отличный экран,да,неплохая фотокамера.Но вот из-за того,что там есть блютус и датакабель в комплекте,начинка самого телефона мелодиями,звуками и т.п. практически никакая.Предполагается,что я сама должна всё закачать.И отвратительный на мой взгляд органайзер! Кому как,а мне он жутко неудобен,к тому же там выяснился глюк - когда звонок телефона установлен мелодия после вибры,то при установке напоминания на событие,телефон подаёт сигнал только виброй,без звука,хотя при выборе события я устанавливаю звук.Чтобы это убрать-нужна перепрошивка. А времени на поездки в сервис у меня нет.И ещё-на погасшем экране в режиме ожидания НЕТ ЧАСОВ (например на моей старой нокии 3100 - были,у мужа Сониэрик К 750i есть часы).Короче,если б его млжно было сдать обратно - сдала бы,ей -богу.
17 Mar 2006, 11:53
Я удивлена, что муж подарил Вам этот, довольно "мужской" телефон. У моего сына такой - кирпич кирпичом, хотя и многофункциональный.
В самсунгах есть более женские модели, такие как Е730 :-)
17 Mar 2006, 12:12
Я тоже удивлена:) Сама бы я Е530 купила бы.
17 Mar 2006, 12:48
Я его долго вертела в руках, но меня смутила его внутрення "дешевизна" что-ли... Кнопки какие-то не внушающие доверия :-) Хотя по начинке он действительно совершенно женский телефончик.

А мне "досталась" переходная модель самсунга, Е620. Есть Е600, есть Е630, а 620 нет :-D Его нет ни в одном из каталогов и игр к нему нет :-) Такое ощущение, что его выбросили один раз в продажу и после этого сняли с производства.
17 Mar 2006, 19:32
А вы попробуйте боковую кнопку нажать и подержать пару секунд. Часы должны появиться.
18 Mar 2006, 11:03
Я не совсем то имела ввиду,я имела ввиду часы,которые постоянно видно на экране без подсветки ,как скринсейвер.
17 Mar 2006, 12:15
Мне он очень нравится. Совсем не понимаю почему его мужским считают. Очень удобен в использовании.
17 Mar 2006, 12:53
Из-за цвета может быть :-)
17 Mar 2006, 19:27
Я уже передумала, буду брать E770. Функционал тот же, что у D600, но выглядит лучше:) И еще не люблю блокировку клавиатуры, забываю включать, поэтому раскладушка привычнее.
А когда у меня была не раскладушка, телефон постоянно сам куда-нибудь звонил:-D
18 Mar 2006, 13:37
Так к сведению-у D600 тоже автоматическая блокирвока кнопок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)