Научите одеваться.

17 Mar 2006, 17:06
Девушки милые, расскажите как научиться подбирать правильно одежду , чтобы всё сочиталось по стилю! или это либо дано , либо ходи как умеешь?!!
Например , к весне юбку хочу купить пышную, ну никак бальное платье, а которые сейчас в моде. как думаете какую курточку можно носить под нее?
Блин вот проблема то..... :-(
Anonymous
17 Mar 2006, 18:15
Кожаную в виде пиджака, коротенькую. ИМХО.
17 Mar 2006, 18:31
согласна. а по поводу одеваться, полистайте журналы модные, посмотрите что с чем там предлагают носить например.
17 Mar 2006, 19:06
пышные юбки не носят с курточками, только на помосте, а одевают их только когда тепло и с простыми кофточками.
Не правда, носят
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod28340043&parentId=cat10330737&masterId=cat000117&index=2&cmCat=cat000000cat000001cat000111cat000117cat10330737

Или с такими зже короткими кож курточками
20 Mar 2006, 11:01
а если зимой хочется или ранней весной одеть юбку, что тогда делать?
18 Mar 2006, 18:41
такие юбки вышли их моды в этом сезоне
18 Mar 2006, 20:21
а какие вошли?
20 Mar 2006, 11:00
а какие теперь в моде?
17 Mar 2006, 17:09
очень часто так бываете что вещь просто понравилась и покупаю, потом ума не приложу с чем ее одевать.
вы следуете каким -то шаблонам?
17 Mar 2006, 19:05
я всегда следую. у меня бывает что вешь висит полгода в шкафу, а потом я подбираю, что под нее подходит. иногда сразу покупаю вдогонку подходящую вешь.
19 Mar 2006, 08:18
То же самое бывает.
17 Mar 2006, 19:10
неее... тут просто:) вспоминаешь, что уже есть в шкафу, и прикидываешь, с чем будет сочетаться новая вещь:) или если надо к ней что-то докупить, прикидываешь насколько это будет разорительно:) дальше по ситуации с деньгами, личной жизнью, настроением и т.д., как-то так:)
17 Mar 2006, 19:04
я могу вам предложить такой вариант. выберите лично для вас знаменитость, которая на вас чем то похожа и которая имеет примерно такие же физические параметры как и вы. чей стиль вам нравится.окупайте светскую хронику с фотографиями и копируйте ее стиль для себя. постепенно у вас выработается свой стиль без стилиста :)

так же найдите вашего любимого известного модельера (даже несколько) и прсматривайте новые коллекции в сети. копируйте сочитание вещей и цетовые гаммы. совсем не обязательно покупать дорогую одежду. можно найти схожие вещи других более дешевых дизайнеров.
17 Mar 2006, 21:24
Дельный совет!)
Anonymous
18 Mar 2006, 17:22
какие журналы советуете просматривать?
19 Mar 2006, 08:18
Есть некая "программа-минимум", что с чем носить рекомендуется, что - нет. Минус ее - не учитываются веяния моды (которые иногда допускают "недопустимые" по канонам сочетания). Плюсы - что "не ошибешься".

Один из вариантов уже посоветовали, только я бы сказала выбирать не знаменитость (у них "свои законы" и многих из них "любят" не за стильность, ну и стиль жизни может быть не тот) - а либо кого-то из знакомых, чей стиль Вам нравится, либо просто на улице отмечайте для себя нравящиеся Вам сочетания вещей (например, кто как носит те же пышные юбки)- и создавайте сочетания для себя.

С пышной юбкой, которые вполне еще в може - если курточка, то минимального объема: до талии или чуть длиннее, не широкая - как полуприлегающий пиджачок или стянутая в талии, ну и зависит от материала и цвета и юбки, и куртки.
19 Mar 2006, 18:50
Если я затрудняюсь,как вещи комбинировать,смотрю странички в журналах мод или глянцевых журн.самого разного уровня,там может один пиджак или юбка обыгрываться дополнениями и обувью.Или в стильных магазинах,что на манекенах надето и с чем.Иногда пользуюсь советами продавцов в магазине,что мне подобрать к понравившейся вещи,и выбираю вар.для себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)