Мужской портфель- где??
18 Mar 2006, 15:54
Нужно купить красивый мягкий мужской портфель, чтобы туда обязательно помещался ноутбук и папка! Один купила, красивый, привезла домой- муж не смог запихнуть туда свое богатство:-). Пришлось сдать. Вот теперь я опять в поисках.
Помогитеее плз!
Помогитеее плз!
19 Mar 2006, 03:11
И мне нужно купить мужу портфель из мягкой черной кожи:)еще не искала, но думаю, что в магазинах всяких кожаных штучек они продаются
19 Mar 2006, 20:19
Вам портфель обязательно из натуральной кожи?
Если из прессованной, то www.mix-msk.ru
Мы специализиоруемся как раз на деловой кожгалантерее. Правда, мы оптовая фирма, но, джумаю, что пойдем навстречу)
Если из прессованной, то www.mix-msk.ru
Мы специализиоруемся как раз на деловой кожгалантерее. Правда, мы оптовая фирма, но, джумаю, что пойдем навстречу)
22 Mar 2006, 02:04
Спасибо:), посмотрела. Цены у Вас коммунистические:). Но наверное, откажусь. Мне нужен хороший стильный дорого выглядящий портфель для мужа, занимающего солидную позицию.
22 Mar 2006, 20:32
а мне пойдете? ;) Нужен портфель тонкий(типа атикул: 800-10) но... на кодовом(!) замке, обязательно с ручкой через плечо, желательно маленький- что б a4 ? можно чуть больше и в ширину см 5 максимум. Цена не важна
22 Mar 2006, 20:56
Если Вас не затруднит, то позвоните по телефонам, указанным на сайте, скажите, что Елена просила проконсультировать по поводу подбора портфеля. Девочки-менеджеры лучше знают ассортимент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода