белый кот

18 Mar 2006, 21:50
зачиталась рекламой. там салфетки, которые стекло и зеркала отмывают легко.
они реально настолько эффективны или это все преувеличение?

задумалась о салфетках и о швабре. а то дете вот-вот поползет, надо как-то удобку рационализировать.

кто пользовался средствами белого кота, поделитесь впечатлениями!
18 Mar 2006, 22:57
Я салфеткой для пыли уже лет пять полъзуюсь - нравится. Остальное не покупала - врать не буду:-)
19 Mar 2006, 00:18
А вы загляните в Домашнюю утварь и бытовую технику, там эта тема активно обсуждалась.
Anonymous
19 Mar 2006, 19:10
да,да очень хороший (у меня скидка там есть)
19 Mar 2006, 23:40
у нас дома с мамой давно белый кот, лет 5 - мама довольна. У нас универсальная тряпочка, тряпочка для стекла и швабра с одной насадкой (по-моему она тоже универсальная называется), остальные лишние. Мне предложили купить за цену одной насадки - три я взяла, две валяются на балконе. Когда начала жить с мужем купила такой же набор.
Окна теперь мама моет с удовольствием, протерла и все. И моя тетенька довольна. И средств химических меньше используется.
21 Mar 2006, 12:43
Супер-тряпочки! Берите - не прогадаете! И оч. большой плюс, что зеркала-стекла вы будете мыть без хим. средств - что при наличии маленького ребенка неоспоримый плюс (мой в одно время сам с собой целовался :-D ). У меня такая тряпочка уже третий год - пока функционирует, как и раньше. Так что, покупка и экономически выгодная!
19 Mar 2006, 18:43
тряпочка для стекол-просто чудо, зеркала окна просто блестят, одним движением руки.
и не надо никаких средств и усилий для чистоты
19 Mar 2006, 18:54
совершенно верно. и кстати пыль на много меньше оседает мне очень нравится
Anonymous
21 Mar 2006, 00:23
Подружка посоветовала салфетку для зеркал, так пользуюсь, и очень довольна!
21 Mar 2006, 01:44
У меня салфетка для стекла и зеркал. довольна по уши:) Она кстати и стеклокерамику и нержавейку отлично вытирает, без разводов. Буду еще этой фирмы покупать - видела в СП Белого кота собирают - наверняка будет дешевле намного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)