Дисконт в высотке на Баррикадной

Яна
20 Mar 2006, 00:03
Девочки, хочу съездить, глянуть.
Расскажите, что там примерно по чем. И стоящие ли модели.
У меня мало времени, т.к. грудной ребеночек, поэтому завела топик.
Интересуют джинсы, топы, сумки.
20 Mar 2006, 07:56
Там все, что вы перечислили есть. Но цены высокие для настоящего дисконта. Плюс качество товара оставляет желать лучшего.:-(
20 Mar 2006, 09:25
по поводу джинс - там ооочень не ходовые размеры, а вот сумки и топы можно посмотреть
20 Mar 2006, 09:53
я там была пару дней назад. пересмотрела все, моего размера вообще не было
Anonymous
20 Mar 2006, 10:25
"остатки сладки" называется..
Яна
20 Mar 2006, 10:29
Девочки, а по ценам не сориентируете? Хотя бы сумки (примерно) сколько там стоят.
Спасибо.
20 Mar 2006, 15:20
Там с сумками вообще не очень. Поезжайте лучше в сумочный дисконт. В Робинзоне на волгоградке. Эскады и Диора там, конечно, нет, но приличныне вроде Тоски - много.
20 Mar 2006, 22:19
только там, на мой взгляд, надо очень тщательно вещи осматривать. Я там не раз такие дыры обнаруживала, причем на совсем не дармовых вещицах. У меня после этого интерес к этому магазину пропал....
21 Mar 2006, 09:49
ИМХО, ужасный магазин. Старье за бешенные деньги.
21 Mar 2006, 10:40
действительно, очень много очень старых вещей и очень дорого, НО если тщательно искать, то бывают ооочень удачные покупки :) Я его почти ненавидела, этот магазин, увидев кеды мужа по цене в два раза дороже той, за которую мы покупали год назад! Но потом снова полюбила купив полуспортивный пуховик Макс мара за 300 у.е. Классный :)
23 Mar 2006, 16:42
Согласна!!! По типу Крокус Сток на Курской. Старье собранное со всех мировых свалок. Но в Москве народу девать деньги некуда, поэтому эти магазины еще наплаву.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)