вещи юдашкина
24 Mar 2006, 02:36
вот у нас в америке в сравнительно не плохих магазинах появились вещички юдашкина. хотела спросить как к ним относятся в россии (те модно не модно) ну и цены ( высокие , низкие?)
(с транслита)
(с транслита)
24 Mar 2006, 22:09
Была в интернете, смотрела специально вещи от Юдашкина - не носибельные, прямо скажем, а цены не указаны. Другое дело - вещи от дома моды Вемина - замечательные и качественные, хорошие материалы, но цены не низкие - костюм приличный летний стоит 1500 долларов (думаю, для россиян это не совсем дешево)
26 Mar 2006, 09:40
А в магазине Юдашкин джинс вещи вполне носибельные, даже простенькие.
26 Mar 2006, 17:15
Действительно, джинсовая коллекция Юдашкина очень даже ничего и цены нормальные. Много свитерков, джинсы красивые с вышивкой и без.
24 Mar 2006, 05:13
Где именно, если не секрет?
24 Mar 2006, 19:04
если вы имеете в виду где я видела? в нордстроме
(с транслита)
(с транслита)
24 Mar 2006, 23:43
Смотрела по Фяшн Тиви последнию коллецию Юдашкина.
Мамая Мия, но чесное слово... я слежу за модой с детского сада:) но последняя его коллекция это копирование Версачи за середину и конец 90тых годов. К тому же полнейшая безвкусица. даже на авангард не тянет.
Еще смотрела его шоу с От Кутюр на РТР планета на 8мое марта. Хм.... Никакой гармонии в коллеции... Некоторые платья уникальны, но общее впечатление .... не тянет до звезд мировой моды все равно.
Мамая Мия, но чесное слово... я слежу за модой с детского сада:) но последняя его коллекция это копирование Версачи за середину и конец 90тых годов. К тому же полнейшая безвкусица. даже на авангард не тянет.
Еще смотрела его шоу с От Кутюр на РТР планета на 8мое марта. Хм.... Никакой гармонии в коллеции... Некоторые платья уникальны, но общее впечатление .... не тянет до звезд мировой моды все равно.
25 Mar 2006, 00:11
ну,что поделать,все хотели бы подражать Версаче;),у кого-то не хватает смелости,а у кого-то здравого смысла;),,,
между прочим,Вы видели весенне-летнюю коллекцию 2006 от Louis Vuitton? Разноцветные платья-сарафаны из лакированной кожи?Так вот это прямое подражание коллекции Версаче осень-зима 1994-1995:)
между прочим,Вы видели весенне-летнюю коллекцию 2006 от Louis Vuitton? Разноцветные платья-сарафаны из лакированной кожи?Так вот это прямое подражание коллекции Версаче осень-зима 1994-1995:)
25 Mar 2006, 23:07
или просто таланта :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода