подскажите где дешевле можно купить норковую ш...
06 Apr 2006, 16:16
подскажите где дешевле можно купить норковую шубу и качественней в Греции или в ОАЭ, за раннее благодарю за ответы и за сколько можно купить, нужна по колено или чуть ниже
Марго
06 Apr 2006, 22:17
Если обычного качества из недорогого меха в Греции можно до 2000 долл купить, а если цельную, мех подороже то где-то от 2500 выйдет, в ОАЭ не знаю, но насчет Греции еще осенью просчитывала (тоже ехать собиралась) в Москве дешевле можно купить
06 Apr 2006, 23:48
я хотела тоже сказать про москву, купила в мае прошлого года в магазине в центре города (Б Дмитровка - Екатерина) шубу в единственном экземпляре, по колено щипанная норка с лисой по всему периметру, с капюшоном+1 бесплатная химчистка специализированная меховой холодильник в течение года (я ее сразу после покупки и сдала,а в ноябре забрала)+1 год гарантии и в течении двух месяцев после начала сезона можно переделать немного (укоротить или еще что) шуба стоила 106 тыс руб - но это эксклюзив, а так шубы были от 42 тыс короткие, чуть закрывающие попу. Так что может стоит летом в Москве посмотреть. Причем они шьют и все лето, то есть ассортимент пополнятеся, а цены летние.
Anonymous
06 Apr 2006, 23:50
Поезжайте в Киров. Там свои зверофермы и скорняжные фабрики. Сейчас там начнутся скидки на зимний ассортимент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода