что скажете о Camper?

08 Apr 2006, 00:46
Меня эта обувь "не приколола". Читала многозначительные и невразумительные отзывы, типа, что это круто. Вот увидела ее и в Москве недавно, добралась, наконец.
Что скажете, те, кто носит или знает?
08 Apr 2006, 03:30
Не то, чтоб я в восторге от Camper, но пар 10 есть. Обувь как обувь, фантазия у их дизайнеров есть определенно :-)
08 Apr 2006, 23:27
а и впрямь - где вы видели? мне понра на картинках
ниче особенного, но весяло
09 Apr 2006, 01:17
Стокманн на Смоленской
09 Apr 2006, 17:51
йопть токо вчера там были (( типо в самом стокманне? я там обуви не увидала ну и там щас ваще тоска
11 Apr 2006, 11:06
в атриуме есть в одном из обувных, в каком именно не помню:(
11 Apr 2006, 23:03
отдел или так?
12 Apr 2006, 14:51
так
08 Apr 2006, 09:38
прикольные туфли и удобные, мне нравится, есть 2 пары....
(с транслита)
08 Apr 2006, 13:35
Под джинсы просто класс ! Недавное прикупила себе модель со спичками. В текущей коллекции мне очень нравится модель с гимнастами, беленькие на лето. Кеды у них есть хорошие, типа Converse .
08 Apr 2006, 14:29
Где купить в Москве? Побывала на сайте Camper. Внешне очень понравилась.
08 Apr 2006, 14:46
Ой, нашла - в кувыр.com есть. Но и только?
08 Apr 2006, 19:14
Щас еще сама с собой поговою :)
Оказывается, в кувыр.com эта марка больше не продается. ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?
09 Apr 2006, 01:19
Стокманн на Смоленской, там всего моделей 3-5, летние, типа вьетнамок
09 Apr 2006, 17:51
аа ну то не то
а на сцайте та навалом!
13 Apr 2006, 00:25
Я видела приличный ассортимент В Меге в Химках и в Атриуме, в Атриуме отдел называется "Пароход", в Меге они же, но вывеска, вроде, другая.
09 Apr 2006, 01:25
Все же я не понимаю, ну объясните мне подробно. Согласна, что это качественная обувь, на вид она удобная, комфортная, конечно. На какой возраст и образ жизни она? Куда вы ее носите? Я честно пыталась купить, толклась в камперовском магазине целый час, наверное, и пришла к выводу, что ни одну из моделей мне некуда надеть.
Сейчас посмотрела на сайте, веселенькая, конечно, но веселеньких сейчас много.
09 Apr 2006, 06:06
Фото не грузятся в паспорт - я б Вам со слайдами показала :-)
Есть у меня пара обуви из трех тряпочных ботинок, зеленый, красный, белый, сшиты они на "среднюю ногу" - каждый может быть и левым и правым - эти идут к джинсам/шортам, особенно пользуются успехом у друзей моей дочки и подростков :-)
есть красные туфли на 5-см каблуке, сделаны наподобие туфель для латины, на одном носке аппликация - девушка-испанка (юбка "настоящая" ), на другом - юноша, их ношу со скучными брюками в тонкую полоску и рубашкой приталенной. Еще одни - голубые тапочки на плоской подошве, на одном носке крестиком вышито яблоко, на другом - огрызок яблочный с червяком. Еще одни - бледно оранжевого цвета, на малиновой подошве с круглыми носами и голой пяткой, каблук - типа шарика, сантиметров 5 диаметром. Еще - на зеленой платформе, цвета слоновой кости, на одном - цветочная аппликация на носке и на боках, на другом - на пятке, для них комплектом идут укороченные брюки с вязанным топом и шляпка велюровая с цветком :-) Ну и прочее - сандалии, шлепки, сникерсы и "мэри-джейны", вполне обычные, носятся с чем попало.
09 Apr 2006, 13:30
Спасибо, как Вы описываете, мне все очень нравится, если получится, загрузите фото, пожалуйста.
Странно, но я такого, кажется, не видела. У меня осталось воспоминание от кучи тапок и мокасин из мягкой кожи, пары моделей "школьных" туфель с ремешком через ногу, и разной резиновой обуви - сапожки, боты, сабо - в таких резиновых сабо здесь по грядкам ходят на даче (???).Надо будет еще посмотреть. Это я все о берлинском магазине, я только там была.
Что такое туфли "мэри-джейн"?
09 Apr 2006, 18:13
http://www.camper.com/web/en/eshop.asp?idioma=2 Вот официальный сайт с новой коллекцией, можно выбрать страну проживания.
А "мэри-джейн" - это классические школьные туфли - с круглыми носами, с перепоночкой-застежкой, на маленьком каблучке. Сейчас, правда, они могут быть и на шпильке, и с острым мысом, но перепоночка и закрытые пятка-носок присутствовать должны :-)
10 Apr 2006, 00:32
Добавила http://www.eva.ru/albumpage/18910/6.html
11 Apr 2006, 00:23
большое спасибо, в нынешней коллекции таких интересных моделей нет.
09 Apr 2006, 17:52
ну типо под джинсы и на улицу
а куда ж еще? ))
11 Apr 2006, 17:31
мне она вообще не нравится,абсолютно не мой стиль.Японцы ее на ура разбирают,чтоб потом с цветными носочками ходить;-)
(с транслита)
11 Apr 2006, 18:57
А никто не в курсе, где продается испанская же марка Strange?
Раньше у них магазинчик был на Кржижановского...
Закрылся:-(
11 Apr 2006, 23:10
в СП собирают там же и сцылка пробегала на сайт и магазы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)