что скажете о Camper?
08 Apr 2006, 00:46
Меня эта обувь "не приколола". Читала многозначительные и невразумительные отзывы, типа, что это круто. Вот увидела ее и в Москве недавно, добралась, наконец.
Что скажете, те, кто носит или знает?
Что скажете, те, кто носит или знает?
08 Apr 2006, 03:30
Не то, чтоб я в восторге от Camper, но пар 10 есть. Обувь как обувь, фантазия у их дизайнеров есть определенно :-)
08 Apr 2006, 23:27
а и впрямь - где вы видели? мне понра на картинках
ниче особенного, но весяло
ниче особенного, но весяло
09 Apr 2006, 01:17
Стокманн на Смоленской
09 Apr 2006, 17:51
йопть токо вчера там были (( типо в самом стокманне? я там обуви не увидала ну и там щас ваще тоска
11 Apr 2006, 11:06
в атриуме есть в одном из обувных, в каком именно не помню:(
11 Apr 2006, 23:03
отдел или так?
12 Apr 2006, 14:51
так
08 Apr 2006, 09:38
прикольные туфли и удобные, мне нравится, есть 2 пары....
(с транслита)
(с транслита)
08 Apr 2006, 13:35
Под джинсы просто класс ! Недавное прикупила себе модель со спичками. В текущей коллекции мне очень нравится модель с гимнастами, беленькие на лето. Кеды у них есть хорошие, типа Converse .
08 Apr 2006, 14:29
Где купить в Москве? Побывала на сайте Camper. Внешне очень понравилась.
08 Apr 2006, 14:46
Ой, нашла - в кувыр.com есть. Но и только?
08 Apr 2006, 19:14
Щас еще сама с собой поговою :)
Оказывается, в кувыр.com эта марка больше не продается. ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Оказывается, в кувыр.com эта марка больше не продается. ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?
09 Apr 2006, 01:19
Стокманн на Смоленской, там всего моделей 3-5, летние, типа вьетнамок
09 Apr 2006, 17:51
аа ну то не то
а на сцайте та навалом!
а на сцайте та навалом!
13 Apr 2006, 00:25
Я видела приличный ассортимент В Меге в Химках и в Атриуме, в Атриуме отдел называется "Пароход", в Меге они же, но вывеска, вроде, другая.
09 Apr 2006, 01:25
Все же я не понимаю, ну объясните мне подробно. Согласна, что это качественная обувь, на вид она удобная, комфортная, конечно. На какой возраст и образ жизни она? Куда вы ее носите? Я честно пыталась купить, толклась в камперовском магазине целый час, наверное, и пришла к выводу, что ни одну из моделей мне некуда надеть.
Сейчас посмотрела на сайте, веселенькая, конечно, но веселеньких сейчас много.
Сейчас посмотрела на сайте, веселенькая, конечно, но веселеньких сейчас много.
09 Apr 2006, 06:06
Фото не грузятся в паспорт - я б Вам со слайдами показала :-)
Есть у меня пара обуви из трех тряпочных ботинок, зеленый, красный, белый, сшиты они на "среднюю ногу" - каждый может быть и левым и правым - эти идут к джинсам/шортам, особенно пользуются успехом у друзей моей дочки и подростков :-)
есть красные туфли на 5-см каблуке, сделаны наподобие туфель для латины, на одном носке аппликация - девушка-испанка (юбка "настоящая" ), на другом - юноша, их ношу со скучными брюками в тонкую полоску и рубашкой приталенной. Еще одни - голубые тапочки на плоской подошве, на одном носке крестиком вышито яблоко, на другом - огрызок яблочный с червяком. Еще одни - бледно оранжевого цвета, на малиновой подошве с круглыми носами и голой пяткой, каблук - типа шарика, сантиметров 5 диаметром. Еще - на зеленой платформе, цвета слоновой кости, на одном - цветочная аппликация на носке и на боках, на другом - на пятке, для них комплектом идут укороченные брюки с вязанным топом и шляпка велюровая с цветком :-) Ну и прочее - сандалии, шлепки, сникерсы и "мэри-джейны", вполне обычные, носятся с чем попало.
Есть у меня пара обуви из трех тряпочных ботинок, зеленый, красный, белый, сшиты они на "среднюю ногу" - каждый может быть и левым и правым - эти идут к джинсам/шортам, особенно пользуются успехом у друзей моей дочки и подростков :-)
есть красные туфли на 5-см каблуке, сделаны наподобие туфель для латины, на одном носке аппликация - девушка-испанка (юбка "настоящая" ), на другом - юноша, их ношу со скучными брюками в тонкую полоску и рубашкой приталенной. Еще одни - голубые тапочки на плоской подошве, на одном носке крестиком вышито яблоко, на другом - огрызок яблочный с червяком. Еще одни - бледно оранжевого цвета, на малиновой подошве с круглыми носами и голой пяткой, каблук - типа шарика, сантиметров 5 диаметром. Еще - на зеленой платформе, цвета слоновой кости, на одном - цветочная аппликация на носке и на боках, на другом - на пятке, для них комплектом идут укороченные брюки с вязанным топом и шляпка велюровая с цветком :-) Ну и прочее - сандалии, шлепки, сникерсы и "мэри-джейны", вполне обычные, носятся с чем попало.
09 Apr 2006, 13:30
Спасибо, как Вы описываете, мне все очень нравится, если получится, загрузите фото, пожалуйста.
Странно, но я такого, кажется, не видела. У меня осталось воспоминание от кучи тапок и мокасин из мягкой кожи, пары моделей "школьных" туфель с ремешком через ногу, и разной резиновой обуви - сапожки, боты, сабо - в таких резиновых сабо здесь по грядкам ходят на даче (???).Надо будет еще посмотреть. Это я все о берлинском магазине, я только там была.
Что такое туфли "мэри-джейн"?
Странно, но я такого, кажется, не видела. У меня осталось воспоминание от кучи тапок и мокасин из мягкой кожи, пары моделей "школьных" туфель с ремешком через ногу, и разной резиновой обуви - сапожки, боты, сабо - в таких резиновых сабо здесь по грядкам ходят на даче (???).Надо будет еще посмотреть. Это я все о берлинском магазине, я только там была.
Что такое туфли "мэри-джейн"?
09 Apr 2006, 18:13
http://www.camper.com/web/en/eshop.asp?idioma=2 Вот официальный сайт с новой коллекцией, можно выбрать страну проживания.
А "мэри-джейн" - это классические школьные туфли - с круглыми носами, с перепоночкой-застежкой, на маленьком каблучке. Сейчас, правда, они могут быть и на шпильке, и с острым мысом, но перепоночка и закрытые пятка-носок присутствовать должны :-)
А "мэри-джейн" - это классические школьные туфли - с круглыми носами, с перепоночкой-застежкой, на маленьком каблучке. Сейчас, правда, они могут быть и на шпильке, и с острым мысом, но перепоночка и закрытые пятка-носок присутствовать должны :-)
10 Apr 2006, 00:32
Добавила http://www.eva.ru/albumpage/18910/6.html
11 Apr 2006, 00:23
большое спасибо, в нынешней коллекции таких интересных моделей нет.
09 Apr 2006, 17:52
ну типо под джинсы и на улицу
а куда ж еще? ))
а куда ж еще? ))
11 Apr 2006, 17:31
мне она вообще не нравится,абсолютно не мой стиль.Японцы ее на ура разбирают,чтоб потом с цветными носочками ходить;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 18:57
А никто не в курсе, где продается испанская же марка Strange?
Раньше у них магазинчик был на Кржижановского...
Закрылся:-(
Раньше у них магазинчик был на Кржижановского...
Закрылся:-(
11 Apr 2006, 23:10
в СП собирают там же и сцылка пробегала на сайт и магазы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода