Кредит на неотложные нужды
18 Apr 2006, 19:02
Слышала, что в банке можно взять кредит на неотложные нужды. Брал кто-нибудь? В каком банке? На каких условиях? Спасибо.
18 Apr 2006, 19:13
В Росбанке можно взять, дают действительно быстро и без вопросов, НО про то что справка не нужна - врут, нужна справка с места работы и от того какая у вас зар.пл. в ней, зависит сумма кредита
18 Apr 2006, 19:54
А на каких условиях? Сколько годовых? На сколько дают? Подводные камни есть какие-то?
18 Apr 2006, 19:53
А без справки дают где?
19 Apr 2006, 10:48
Работая в банке я поняла, что потреб.кредит или на неотложные нужды так разрекламированный по 17-19% просто не бывает, за счет комиссии банки добирают до 30-35%, так что рекомендую если есть у кого занять у знакомых, то лучше в банк не обращаться!
19 Apr 2006, 11:06
Без справок дают под бешеные проценты. Со справкой свободной формы (не НДФЛ) в Сбере дают под 12% в валюте легко и непринужденно, на пять лет. До 25 тысяч без залога.
Anonymous
19 Apr 2006, 11:54
Брала в Русском Стандарте,вернее они мне сами прслали карту на 50000тыс руб я ее как то активировала и все деньги убежали а сейчас я уже заколебалась расплачиватся с ними такие неимоверные проценты ужас
19 Apr 2006, 14:18
У меня тоже такая лежит, но активировать её страшно, т.к. слышала про бешенные проценты по такому кредиту.
20 Apr 2006, 15:24
Русский стандарт вообще хамский банк в отношении кредитов, никому не посоветую там брать
19 Apr 2006, 14:57
http://www.creditstar.ru/ мы сейчас через них хотим рассмотреть пердложения по кредитованию. Пока тольк озаполнили и отослали анкету. Действительно на потребительские кредиты самые большие процентные ставки.
19 Apr 2006, 17:56
пытаюсь взять кредит в банке Москвы.
В принципе обещают на срок до 4 лет сумму до 1 миллиона рублей.
2-НДФЛ нужна, но не необходима. Они дают возможность и по форме банка заполнить справочку.
Если дадут, расскажу. :)
Из минусов увидела у них - штраф за досрочное погашение.
Из плюсов - нет ежемесячной комиссии за обслуживание счета.
В принципе обещают на срок до 4 лет сумму до 1 миллиона рублей.
2-НДФЛ нужна, но не необходима. Они дают возможность и по форме банка заполнить справочку.
Если дадут, расскажу. :)
Из минусов увидела у них - штраф за досрочное погашение.
Из плюсов - нет ежемесячной комиссии за обслуживание счета.
20 Apr 2006, 13:39
Я всегда в Сбере беру. :) муж выступает поручителем. www.sbrf.ru У них самые хорошие условия на рынке, ИМХО. Нет штрафов за досрочное погашение... И вообще удобно. Начала брать 5 лет назад - теперь я в своем филиале - хороший клиент - и при оформлении очередного кредита мне идут на определенные уступки! :-)
скроюсь... можно?
20 Apr 2006, 16:04
а что там со справочкой 2-ндфл?
мне по официальной зарплате обещали дать 10 тыс рублей на пять лет... :( :( :(
мне по официальной зарплате обещали дать 10 тыс рублей на пять лет... :( :( :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода