Неприятный запах сумки
19 Apr 2006, 08:43
Девченки, выручайте. Купила в Италии две дорогущие сумки. Одна - Прада, другая - Тоска Блу. Причем купила в фирменных магазинах, подделка исключается. И обе они, особенно Тоска имеют ярко выраженный сильный запах кожи. Причем в небольшом помещении (в кабинете на работе) этот запах просто невыносимый. Что делать?
19 Apr 2006, 10:46
может положить туда саше-сухие духи?
19 Apr 2006, 10:48
может хорошо проветрить на балконе пару дней?
20 Apr 2006, 00:50
Не поможет. У меня аналогичная фигня только с кожаной курткой. Заказала по каталогу куртку, прислали, вроде бы все нормально. Кожа, но...воняет зараза, и кожей и краской (она бирюзовая). Висит на балконе уже вторую неделю и никаких улучшений. Как носить....ума не приложу. Хотела духами побрызгать. но боюсь, вдруг вообще адская смесь будет ...
Anonymous
19 Apr 2006, 16:41
Попробуйте на ночь выносить на балкон, а в сумку положите побольше таблеток активированого угля. Должно помочь...
20 Apr 2006, 02:26
мне сухие духи помогли))
20 Apr 2006, 16:46
Да, запах кожи иногда очень долго выветривается.
Но открытом воздухе это происходит быстрее, через несколько недель запах должен исчезнуть.
У моей свекрови кожаный диван больше года пах на всю квартиру, уже менять его собралась, а он и перестал. Но прошло очень много времени, с сумкой все быстрее должно быть. Выгуливайте ее побольше!
Но открытом воздухе это происходит быстрее, через несколько недель запах должен исчезнуть.
У моей свекрови кожаный диван больше года пах на всю квартиру, уже менять его собралась, а он и перестал. Но прошло очень много времени, с сумкой все быстрее должно быть. Выгуливайте ее побольше!
22 Apr 2006, 18:32
Сухие духи должны помочь
19 Apr 2006, 16:01
а можно купить в магазине для Души и душа маленькие деревянные поделки, уж не знаю как их правильно назвать, которые сильно пропитаны различными запахами, они обычно в одежные шкафы и просто для ароматизации используются, так у меня уже 5 лет в сумке лежит и пахнет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода