Что подарить обеспеченному мужчине на ДР?

21 Apr 2006, 08:33
Мужчине за 50... Особых увлеченйи нет. Работает много. Покупака до 200 долларов. Спасибо.

И еще подскажите европейские бренды выпускающие всякие кожаные штуки для мужчин, пожалуйста.
21 Apr 2006, 10:12
Если это не близкий вам мужчина, то могу поделится списком своих подарков очен важному для меня партнеру. Набор для барбекю (там где степень готовности мяса на ручке показына), 3-х литровая бутылка итальянского вина в деревянном ящике, - я, правда знала, что он вино любит и шашлыки :), запонки Барберри, корзина вкусностей из Фушилон, мини-гольф для кабинета
21 Apr 2006, 10:44
спасибо! Вино он любит и шашлыки тоже... Я Вино так сказать на крайний случай оставила... А как эта фирма Барбери на английскмо пишется? И можетет дать ссылку на мини-гольф? А корзин абоюсь не подойдет - он диабетик.... Но все равно спасибо!!!!
21 Apr 2006, 10:46
мини гольф и набор для шашлыков есть в Le Future, барберри - burberry
21 Apr 2006, 11:08
1. Вино. Но не дешевый вариант, а бутылку долларов за 200. Если он любит вино и немного в нем разбирается, однозначно оценит. Выбирать лучше в винном бутике - там консультанты посоветуют. Мне нравится "Декантер" на Большой Полянке 30.
2. Галстук - это вам в Brioni, Zegna (все есть в ТД Москва на Кутузовском).
3. Кожаные визитницы, бумажники и т.д. - MontBlanc или Dupont (Это в галерее "Актер" на Тверской есть).
21 Apr 2006, 11:31
ИМХО визитницы и кошельки не надо, вы не представляете сколько их дарят бизнесменам!
21 Apr 2006, 21:35
Автор спросила про "кожаные штуки". Не думаю, что она имела в виду плетки, ошейники и т.д.
23 Apr 2006, 00:44
ржунемагу:)))
23 Apr 2006, 17:11
:) :) я и ей писала в том числе :)
21 Apr 2006, 11:11
Девочки, спасибо!!! Одна проблема - я в Калифорнии, а не в Москве :) Так что магазины называть бесполезно... Лучше только бренды...
21 Apr 2006, 21:33
ну если в Калифорнии, то с брендами Вам легче самой определиться. Почему-то часто американцы не знают большинство европейских брендов.
Купите запонки Tiffany. Как раз в Stanford shopping mall был их магазин. И стоят они у вас на ПОРЯДОК дешевле, чем в Москве. Вроде как Hugo Boss считается у вас неплохим брендом - посмотрите галстук.
21 Apr 2006, 21:59
У нас недавно такая проблемка была. Мы подарили хороший кожаный ремень под деловой костюм. В упаковке, ест-сно.
24 Apr 2006, 20:03
В примерно такой же ситуации подарили фарфоровую статуэтку Lladro.
Посмотрите здесь http://www.lladro.com/
25 Apr 2006, 02:32
Бинокль хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)