Какой чемодан купить?
23 Apr 2006, 14:16
Какой чемодна лучше:пластиковый или тканевый? И что посоветуете до 5 тыс. объём 80-100л.
23 Apr 2006, 14:44
у меня был пластиковый, теперь купила тканевый и довольна больше:)
раньше постоянно голова болела на тему, что его разобьют наши работники аэропортов/а он далеко не дешёвый/, так оно и случиловь, швырнули видимо так сильно, что кусок вместе с колёсиком отвалилися.
свой мягкий, тканевый я купила за 2.200, не знаю какой у него объём, он самый большой из трёх известных мне размеров чемодана.
раньше постоянно голова болела на тему, что его разобьют наши работники аэропортов/а он далеко не дешёвый/, так оно и случиловь, швырнули видимо так сильно, что кусок вместе с колёсиком отвалилися.
свой мягкий, тканевый я купила за 2.200, не знаю какой у него объём, он самый большой из трёх известных мне размеров чемодана.
23 Apr 2006, 16:24
у нас в семье самсонайты тканевые, на них гарантия 2 или три года. Муж летает 1-2 раза в месяц я раз в 2 меяца, то есть пользуемся активно. Чемоданам три года с ними ничегошеньки не произошло, только у меня красный он попачкался конечно, посоветовали губкой пмыть, пока еще эту операцию не проделывала. Есть сайт www.robinzon.ru там чемоданы с ценами можете посмотреть. Если вы конечно из Москвы.
23 Apr 2006, 16:51
я мыла свой /он темно синий/, думала будут разводы..., нет:))
23 Apr 2006, 20:17
я тоже только что свой красный помыла, губкой с мылом и тряпочкой из белого кота, теперь как новый:))
23 Apr 2006, 17:04
тканевый
23 Apr 2006, 21:35
Конечно тканевый, очень много "несчастных" случаев с пластиковыми чемоданами. В аэропорту их так неаккуратно кидают, что трещины в пластике вам гарантированы.
23 Apr 2006, 21:50
У меня тоже самсонайт на колесиках,прелесть.
23 Apr 2006, 23:09
Сейчас , кстати появились пластиковые с АВС (армированный пластик), устойчивый к ударам, сегодня такой купили, в общем и у подруги такой -6 мес. и 12 поездок за это время- как новый).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода