Норковая шуба
17 May 2006, 19:14
девочки, кто собирался по рынкам прошвырнуться в поисках норковой шубы? Ответь те плиз, как "дело прошло"?
Викуша
17 May 2006, 19:25
Не советую рынок, в прошлом году "обожглась" моя подруга, хотя в мехах разбирается отлично, оказался мех низкосортным, причем это выяснилось только после месяца носки, так что я решила обратиться в ателье, цены сейчас достаточно демократичные, получается и выгодно и удобно, размер идеально подходит, цвет и фасон соответственно какой нравится, можно скомбинировать с другим мехом и соответственно тут же можно сшить и сумку и еще какие-угодно пушистые аксессуары, если интересно когда будет готово могу поделиться информацией :)))
17 May 2006, 21:01
это надо тоже с осторожностью делать, смотреть, как шьют. Подруге сшили - так просто папаха Чапаева какая-то! вида никакого, не "играет" шуба, вроде и мех, и размер... ан нет. Так и напоролась.
18 May 2006, 08:38
Конечно напишите. Но сама обожглась на ателье два года назад.
Отдала в ремонт ( даже не пошив) в очень хорошее ателье шубу(планка, рукава, пуговицы). Всё сделали отлично, только уже через месяц все отремонтированные места вылезли. Видать мех поставили старьё. До ремонта шубу носила 5 лет пока дошла до такого состояния, а тут за месяц весь ремонт коту под хвост.
Сейчас собираюсь отдать в другое опять на починку. Эта шуба чуть ниже колена, так на холода. А купить хочу короткую, чуть попу прикрывает.
Больше хочется шикарную лису, но боюсь не найти. Как то у нас люди не очень падки на лису, всем как минимум норку подавай.
Отдала в ремонт ( даже не пошив) в очень хорошее ателье шубу(планка, рукава, пуговицы). Всё сделали отлично, только уже через месяц все отремонтированные места вылезли. Видать мех поставили старьё. До ремонта шубу носила 5 лет пока дошла до такого состояния, а тут за месяц весь ремонт коту под хвост.
Сейчас собираюсь отдать в другое опять на починку. Эта шуба чуть ниже колена, так на холода. А купить хочу короткую, чуть попу прикрывает.
Больше хочется шикарную лису, но боюсь не найти. Как то у нас люди не очень падки на лису, всем как минимум норку подавай.
18 May 2006, 11:59
Действительно, народ всё никак норкой не насытится, а мне тоже лиса нравится, но её практически нет, вернее вообще не видела :-(
Света
18 May 2006, 18:49
Есть лиса, но мало :(((( из хорошей (дорогой) лисы шубы не дешевле норки стоят, а норку почему больше берут - потому что мех более ноский... (мне кстати тоже лиса очень нравится, хотя хожу в норке :)))
18 May 2006, 19:07
Мне казалась лиса тоже долго носится(у меня правда лисы никогда не было).
У вас была лиса? На сколько сезонов хватило?
У вас была лиса? На сколько сезонов хватило?
Света
18 May 2006, 19:13
Официально норка 10 сезонов носится, а лиса 6, ну а потом это как носить, если и в хвост и в гриву то и на 3-4 не хватит :))))
18 May 2006, 20:10
Лиса протирается быстро, а чернобурка желтеет на 2 сезон.
19 May 2006, 11:23
Как чернобурка может желтеть? у неё мех тёмный :-) Вы имели в виду песец?
19 May 2006, 13:25
Белые кончики. Когда-то давненько было шубка из чернобурки, тоже пригла в негодность лишь из-за пожелтевшего меха. Хотя это было давненько, аж в самом начале 90-х, может еще и мех был некачественный.
19 May 2006, 14:18
ППКС! Подруга покупала дорогую, в хорошем магазине, все равно белые кончики пожелтели быстренько.
17 May 2006, 22:52
попробуйте сначала по магазинам прошвырнуться, в прошлом мае покупала шубу в Екатерина (Б Дмитровка) скидка была около тысячи долларов (я эксклюзив покупала), а обычные были от 40тыс+1 бесплатная хим чистка+1 подгон+1 хранение в меховом холодильнике
18 May 2006, 08:34
адрес поподробней можете написать(метро)
18 May 2006, 09:23
Тоже покупала 2 года назад там же, очень довольна.
18 May 2006, 22:55
телефон: (495) 629-75-07
Я сама тоже там не один раз покупала шубейку и курточку меховую
Я сама тоже там не один раз покупала шубейку и курточку меховую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода