Подушки

18 May 2006, 21:08
Подушки... Вообще-то от храпа интересуют. ;-)
Читала про всякие - ортопедические, с гречихой. Уже хотели заказать в инете(гречишные), увидела в магазине, что-то совсем не впечатлили...
У кого есть? Мужья храпеть перестали? Или ерунда все это?..
18 May 2006, 22:07
че-то в первый раз про такое слышу.... про приспособления от храпа слышала(по внешнему виду намордник мне напомнили), а вот про такой эффект от подушек)) если только вместо кляпа их использовать)))))))))
18 May 2006, 22:13
У Вас муж, наверное, не храпит... :-)
А у меня... Ну не "намордник" же покупать ему! (Видела в аптеке) :-)
18 May 2006, 22:14
подушка от храпа точно не поможет.
18 May 2006, 22:27
Пробовали? Я ж читала...
19 May 2006, 10:27
еще как храпит.... тока глаза закроет и давай рулады выводить))))))
18 May 2006, 22:29
ИМХО, не ерунда. Ортопедическая подушка в одну ночь храп не вылечит, но правильное положение головы и шеи все же улучшит ситуацию. Храп стал реже, тише и не всегда. И шея не болит, и голова болит реже.
Но только не гречишную, а такую формованную, с валиком под шею. Мы в Икее покупали, очень удачные попались.
18 May 2006, 23:09
О! А дорогая у Вас? И из чего?
19 May 2006, 00:07
Я не знаю, из чего они. Они будто целиком вырезаны из одного материала, а наполнителя там нет. Как маленькие плотные матрасики неровной формы :-)
Стоили около 1000 руб. каждая. А еще в Икее были по 300 руб., но по сравнению с более дорогими они хуже выглядели и были более мягкими.
Еще я видела финские "Фамиллон" (кажется, такое название), так вот они вообще отличные - и на вид, и на ощупь, но что-то я их не нашла в Питере. Они около 2500 стоят, не дешево. Я такие хочу купить в следующий раз.
19 May 2006, 07:50
Вот я и думаю - какие купить?... :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)