Что подарить любимому человеку!!!!
29 May 2006, 11:11
Навеяно топиком про подарок мужчине у которого всё есть!!!
Что подарить мужу на 30-ти летие? У него тоже всё есть. А хочется подарить что-то оригинальное, может быть романтическое. Не обязательно полезное, рационально.
Не пьет, не курит.
Может что подскажите???
Да, кстати, живем в Подмоскье, у меня сейчас грудной ребенок, так что выбраться в двоем куда-то не представляется возможным.
Что подарить мужу на 30-ти летие? У него тоже всё есть. А хочется подарить что-то оригинальное, может быть романтическое. Не обязательно полезное, рационально.
Не пьет, не курит.
Может что подскажите???
Да, кстати, живем в Подмоскье, у меня сейчас грудной ребенок, так что выбраться в двоем куда-то не представляется возможным.
29 May 2006, 11:15
Подарите ласты
Anonymous
29 May 2006, 11:34
Эт-точно, в подмосковном лесу без них - никак, санитар знает что говорит!:)
29 May 2006, 11:35
Главное - оригинальность! Во!
31 May 2006, 11:58
я своему дарила массажное кресло для машины (порядка 100 у.е., чуть дешевле даже), понравилось, пользуется..:-)
29 May 2006, 15:57
Ой, я присоединяюсь! У моего м.ч. тоже скоро День Рождения, 30 лет, не пьет ни курит, работает юристом. Хотела ручку какую-нибудь дорогую, только вот какую? Как думаете?
29 May 2006, 16:03
Ну Паркер я думаю в самый раз будет или еще какуюнить другую именитую фирму:-)
30 May 2006, 19:47
Дюпонт, например...
29 May 2006, 19:24
тут уж как-то обсуждался этот вопрос, я рекомендую офисный гольф, он так нравится молодым мужчинам, уж сколько раз выручал этот подарок, это не избито, стильно, красиво упаковано. Посмотрите, они разные бывают, мне нравится с музыкальной лузой
http://www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=148
http://www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=148
31 May 2006, 13:06
а как в него играть?
31 May 2006, 13:19
всё, нашла в инете :))
31 May 2006, 10:50
Я вот тут недавно думала - чтоб я хотела в очередной подарок, мне парктроник нужен был - теперь он есть. Подарок не был привязан ни к каким датам (просто так) и стоил 250 долл.сша. Но если б мой ДР был бы намедни - то я б посчитала, что пусть парктроник шел б в счет подарка на ДР.
Это я все к тому пишу, что, возможно, у мальчиков есть машинки и нет какой-нибудь полезной опции на них (тот же Блэк Баг, к примеру). Вот можно эту опцию и подарить.
Это я все к тому пишу, что, возможно, у мальчиков есть машинки и нет какой-нибудь полезной опции на них (тот же Блэк Баг, к примеру). Вот можно эту опцию и подарить.
31 May 2006, 11:32
А какое отношение ВЫ имете к мужу автора?????????
Вопрос был: "что мужчине подарить?", а не "что вы хотите?"
Вопрос был: "что мужчине подарить?", а не "что вы хотите?"
Anonymous
31 May 2006, 13:40
а что такое БЛЭК БАГ отстала от жизни вот и прикроюсь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода