Сумка-планшет

29 May 2006, 17:37
А подскажите мне, пожалуйста, где можно купить сумку-планшет - 1) женскую, 2) из мягкой кожи или тряпошную, 3) по цене, скажем, тысяч до 3-4 (рублей, ессссно), 4) не ярко выраженно молодежную - а то я увидела уже такую сумку из холстинки, понравилась, но она вся усыпана декоративными крышками от пивных бутылок. Может, и оригинально, но в 35 лет с такой сумкой уже как-то не солидно:)))) Видела еще одну - но она стоит 7.000р. - как-то жаба душит на прогулки с ребенком с недешевой сумкой ходить:))) Загорелась я такой сумкой, потому как ее носить очень удобно - с маленьким ребенком в самый раз...
30 May 2006, 13:35
Я такие в небольшом магазинчике рядом с метро Чертановская покупаю
30 May 2006, 15:25
Вы не могли бы написать, где конкретно этолт магазинчик находится? Или адрес? Спасибо.
30 May 2006, 17:26
м. Чертановская из центра первый вагон, выходите на верх и у Вас справа будет Универсам "Штаер" называется. Входите через вращающиеся двери и не заходя в сам универсам поворачиваете направо в длинный тунель из стеклянных магазинчиков. Там в самом конце 2 магазина - один "Сумки" (периодически бывают из натуральной кожи за 2-3 тыс.) и прям перед ним "Украшения и акссесуары" там текстиль за 500-1500 руб.
30 May 2006, 20:47
Большое спасибо.
30 May 2006, 15:59
Вы посмотрите у меня в паспорте сумочку - такая как вы хотите?
30 May 2006, 20:49
Нет, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)