Низкие джинсы на полных девушках!
22 May 2006, 16:25
Как вы к этому относитесь? По-моему, ужасно. ТАК уродуют и без того неидеальную фигуру. Вот иду по улице, а впереди девушка приятной полноты - в низких джинсах, со сползшими задними карманами. Все "впиявливается", выглядит как перетянутая колбаса. Да она еще в шлепках на плоских подошвах! Просто сердце кровью обливается. Ей бы женственное платье или строгую юбку с кофточкой, и каблучки - просто Кейт Уинслетт была бы, а она так себя уродует! Я ношу джинсы с заниженной талией только в сочетании со шпильками, чтобы хоть как-то уравновесить фигуру. А что на этот счет думаете вы?
22 May 2006, 16:31
а как к этому можно относиться? я уже просто не обращаю на это внимания, потому что всё равно таких девушек масса. И в большинстве своем они просто не слушают, что им говорят, ходят, как нравится. Вы же им свою голову не приставите!
ой
23 May 2006, 04:38
Было бы кого слушать
Anonymous
23 May 2006, 13:38
ппкс!
24 May 2006, 23:57
а анонимно почему? помоему в точку сказано
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 16:36
А почему Вас так это беспокоит?
22 May 2006, 16:45
Просто давно не видела так много выставляемых напоказ недостатков. В 80-е тоже смешно одевались, но, наоборот как-то старались подчеркнуть фигуру (подплечники, толстые пояса и все такое). А сейчас деформируют фигуру до "холодца в тисках", который вот-вот вывалится наружу. Какое-то всеобщее помешательство. Жертвы моды, блин.
22 May 2006, 23:42
Да пусть как кому хочется, так и ходят. Лишь бы добрые были, несклочные и были счастливы :)
Они сами наверняка о своих недостатках знают и похудеть мечтают :)
Я тоже полненькая и ношу джинсы только с заниженной талией. Такие модельки не создают складки на талии и если не выставлять пупок напоказ, то блузочки сидят значительно лучше, разумеется, при условии что размер и модель правильно подобраны.
Они сами наверняка о своих недостатках знают и похудеть мечтают :)
Я тоже полненькая и ношу джинсы только с заниженной талией. Такие модельки не создают складки на талии и если не выставлять пупок напоказ, то блузочки сидят значительно лучше, разумеется, при условии что размер и модель правильно подобраны.
Anonymous
23 May 2006, 21:26
вот именно-"при условии".....гыгы
24 May 2006, 10:54
А чего гыгы? Какая бы фигура ни была, ее можно одеждой испортить так что противно смотреть будет.
22 May 2006, 16:38
Точно так же противно и не понятно - зеркала что линет?
22 May 2006, 16:53
зеркало есть нет чувства меры и вкуса
24 May 2006, 13:24
Вы не понимаете. Она перед зеркалом подтянулась, живот втянула, вроде ничего.
А на улице так ходить невозможно :)
А на улице так ходить невозможно :)
22 May 2006, 16:57
Так просто не сказать. Дело в том,что когда видишь,как в Европе относятся к девушкам ,начинаешь пересматривать свое отношение. Там это так..нейтрально проходит у всех. Идет девушка-попа как три,сама в джинсах и я понимаю,что пристально (со всеми вашими мыслями один-в-один) на нее смотрю только я!
Но что я понимаю еще? Что я и сама не идеал ,и как-то радует ,что мою фигуру не рассматривают на предмет изъянов и лишних см,нависших над джинсами.
Вот так получается..:think :mda
Больше меня озадачивают немолодые женщины ,молодящиеся и открывающие пузики на всеобщий просмотр.
Но что я понимаю еще? Что я и сама не идеал ,и как-то радует ,что мою фигуру не рассматривают на предмет изъянов и лишних см,нависших над джинсами.
Вот так получается..:think :mda
Больше меня озадачивают немолодые женщины ,молодящиеся и открывающие пузики на всеобщий просмотр.
23 May 2006, 09:38
наверное, просто внутреннее состояние у них еще молодое, и им психологически трудно привыкнуть к своему возрасту. Когда к ним обращаются "женщина", а не "девушка". Вообще,возрастная грань в одежде очень тонкая, особенно в одежде для отдыха.
05 Jun 2006, 09:51
"...Больше меня озадачивают немолодые женщины ,молодящиеся и открывающие пузики на всеобщий просмотр..""
Меня больше всего озадачивает то , что большинство продаваемой одежы рассчитано на совсем юных..
Я конечно не причисляю себя еще пока к немолодым женщинам, но когда заходишь в магазин и пытаешься что-то примерить...ужас(!)...некоторые см, те что пониже талии, но повыше попки...действительно никуда не помещаются, а стремятся наружу...
Иногда из своего гардероба достаю брюки "98 г.разлива"--высокая талия,глубокая посадка.. все убрано...дык за километр видно...что старье((((
Нужен компромисс)))))))))))))) Вот и ищу его ..
Меня больше всего озадачивает то , что большинство продаваемой одежы рассчитано на совсем юных..
Я конечно не причисляю себя еще пока к немолодым женщинам, но когда заходишь в магазин и пытаешься что-то примерить...ужас(!)...некоторые см, те что пониже талии, но повыше попки...действительно никуда не помещаются, а стремятся наружу...
Иногда из своего гардероба достаю брюки "98 г.разлива"--высокая талия,глубокая посадка.. все убрано...дык за километр видно...что старье((((
Нужен компромисс)))))))))))))) Вот и ищу его ..
22 May 2006, 23:28
Глаз уже привык к такому количеству безобразности на улицах.
23 May 2006, 00:12
Задние карманы под попой - ужас-ужас уже сами по себе :-)
14 Jun 2006, 08:20
А я обожаю;-) Так удобно в них руки держать:-D
Но к меня модель такая... а не типа... штаны спадают;-)
Но к меня модель такая... а не типа... штаны спадают;-)
Anonymous
23 May 2006, 01:40
Скажите, а средний возраст этих девушек? Лет 18, 20? Думаю, вряд ли больше. Казалось бы, так много, но, увы, не у всех формируется вкус в этом возрасте. И предлагать строгую юбку с кофточкой, значит, сделать из молодой девушки молодую бабу. Вопрос, зачем? Нравится ей так ходить, пусть ходит. Это только в России так, что если человек одет как ему хочется и это выбивается из общих рамок, на него показывают пальцем. Ни в Европе, ни в Америке такого нет! Главное, заботьтесь о своем стиле и внешнем виде, чтобы идя по улице о вас не говорили, как о бездарно одетой.
23 May 2006, 21:29
ППКС
24 May 2006, 11:05
а я считаю что не надо равняться на Европу и ООмерику! у нас культура другая! я считаю что у нас надо одеваться естесственно, по сезону, а не зимой с открытым животом, а летом максимально плотно закрывать накопившийся жир... всё должно выглядеть естесственно!!! ну и пусть они так ходят это молодые кокетки, которые хотят чтобы их заметили! через 5 лет им будет хотеться другого! и уж тем более не надо делать им замечания по этому поводу и показывать пальцем!! вы вспомните Россию годов 90-х: капры и лосины!! ужоснафик!! а ведь вся страна ходила!
24 May 2006, 11:19
А что такое КАПРЫ?????
А лосины носили далеко не все!
А лосины носили далеко не все!
24 May 2006, 12:28
Может, капоры - головной убор...:think
24 May 2006, 15:21
ну да конечно... я буковку пропустила :))
24 May 2006, 17:31
:-) Простите, я правда не поняла.
Ну а на счет лосин - я тогда школу заканчивала, в универ поступила. Так вот мы с подругами страшно плевались на эту моду.
Ну а на счет лосин - я тогда школу заканчивала, в универ поступила. Так вот мы с подругами страшно плевались на эту моду.
14 Jun 2006, 08:22
А еще девки должны носить кокошник обязательно! А бабы - плат!
Тут им не здесь! У нас свои традиции.
ВЕСТИМО:-D
Тут им не здесь! У нас свои традиции.
ВЕСТИМО:-D
24 May 2006, 15:13
я ношу джинсы с заниженной талией т.к. у меня длинные ноги и сама я очень тоненькая, на полных, это чудовищно! а они думают, что так выглядят секси. Бедняжки!
:-)
24 May 2006, 16:08
По поводу "секси, бедняжки, очень тоненькая" - можно поспорить :-) Очень многие мужчины (подчеркну - не мальчики, а мужчины) не находят очень тоненьких сексапильными :-)
Anonymous
28 May 2006, 19:55
рост 169, вес 53кг
и считаю,что джинсы по бёдрам на костлявых особах вообще не привлекают внимания, в сравнению с дамами пополнее
и считаю,что джинсы по бёдрам на костлявых особах вообще не привлекают внимания, в сравнению с дамами пополнее
Anonymous
30 May 2006, 09:13
Недавно была по телеку передача, про алегархов, так показывали девиц которые рядом с ними были. Так поверте это не девочки модельной внешности.
Размер наверное 48 наш (40-42 европейский). И все выглядели очень даже секси.
Размер наверное 48 наш (40-42 европейский). И все выглядели очень даже секси.
31 May 2006, 02:27
а мне почему жалко очень тоненьких, секси бы не назвала, имхо
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 11:39
Мне, если честно, всё равно. Это их дело.
25 May 2006, 19:23
ну и пусть себе ходят :)
ну а Вы оставайтесь и дальше красоткой со вкусом.
те девушки ведь тоже себя вряд ли уродинами чувствуют, верно? иначе не одевались бы так, как одеваются.
вот и получится, что все счастливы и довольны собой :) не берите дурного в голову - это же не Ваши проблемы ...
ну а Вы оставайтесь и дальше красоткой со вкусом.
те девушки ведь тоже себя вряд ли уродинами чувствуют, верно? иначе не одевались бы так, как одеваются.
вот и получится, что все счастливы и довольны собой :) не берите дурного в голову - это же не Ваши проблемы ...
26 May 2006, 17:53
ну может, если бы она купила побольше размер то у нее ничего не впиявливалось и было бы лучше, а каблук да, не мешало бы....
не худышка
27 May 2006, 22:53
Допустим я не видела хороших моделей джинс с высокой талией! Во всяком случае у нас в городе. Конечно они есть, но это больше бабские модели. После родов я весила 84 кг. При росте 173 (до родов 59:( ). И когда у меня возник дефицит одежды нового размера, поверте, я вообще более -менее приличные модели не могла найти.
Сейчас вешу 66 кг. Но спасательный круг на талии еще остался. поэтому покупая джинсы на бедрах, обязательно майку, которая закроет все прелести.
Сейчас вешу 66 кг. Но спасательный круг на талии еще остался. поэтому покупая джинсы на бедрах, обязательно майку, которая закроет все прелести.
03 Jun 2006, 22:41
я думаю что каждый изголяеться в меру своей фантазии. Я так понимаю, что вы уверены в наличии у вас безупречного вкуса... а вот толстенькой девушке представьте себе просто хочеться напялить модные штаны и прошлепать в них без каблуков. если ей так нравиться, да ради бога...
полная
05 Jun 2006, 13:18
А меня раздражают тощие девушки, у которых торчат ключицы и джинсы болтаются как на вешалке. У них что, вкуса, что ли нет? Или они в зеркало не смотрятся?
А если серьезно, то у нас невозможно купить модную вещь даже немножко полненькой девушке. Вся модная одежда маленьких размеров. А если кто-то полнее 44-46, должны довольствоваться балахонами.
А вот в других странах, где была, есть действительно модная одежда хорошего качества, нормальной цены и для полненьких.
Полненьким тоже хочется носить джинсы, представьте себе. А то, что они с заниженной талией, так это беда просто - я бы купила нормальные модные и с незаниженной. Так никак не найду. Вот так вот.
А от того, что такая оденет платье, она худее не станет.
А если серьезно, то у нас невозможно купить модную вещь даже немножко полненькой девушке. Вся модная одежда маленьких размеров. А если кто-то полнее 44-46, должны довольствоваться балахонами.
А вот в других странах, где была, есть действительно модная одежда хорошего качества, нормальной цены и для полненьких.
Полненьким тоже хочется носить джинсы, представьте себе. А то, что они с заниженной талией, так это беда просто - я бы купила нормальные модные и с незаниженной. Так никак не найду. Вот так вот.
А от того, что такая оденет платье, она худее не станет.
06 Jun 2006, 14:02
Так же как и вы!Я тоже далека от идеала ,но одежду выбираю исходя из данных фигуры а не моды.Мне например не приятно видеть молодых девушек уродующих себя в угоду моде:((Мне кажется уж лучше быть "приятной глазу" нежли модной,но нелепой
13 Jun 2006, 11:00
джинсы со шпильками - жуть жутью. Вот что я об этом думаю:-)
14 Jun 2006, 08:28
А мне нравится... иногда;-)
Я в 90-м году ходила так... Голубые обтягивающие джинсы, майка - широкая, со сползающим на одно плечо воротом, завязанная на талии узлом... и шпильки фиолетового цвета;-) Такой ... имидж разработал мне мой первый супруг...
А до этого носила я сандалии скороходовские, длинные свитера и юбки, сшитые из гуцульских ковриков, купленных в художественном салоне;-)
Я в 90-м году ходила так... Голубые обтягивающие джинсы, майка - широкая, со сползающим на одно плечо воротом, завязанная на талии узлом... и шпильки фиолетового цвета;-) Такой ... имидж разработал мне мой первый супруг...
А до этого носила я сандалии скороходовские, длинные свитера и юбки, сшитые из гуцульских ковриков, купленных в художественном салоне;-)
14 Jun 2006, 08:17
Я люблю джинсы с заниженной талией... Но я девушка, "полная" в основном в верхней части;-) А попу мне даже... нарастить бы не мешало:-)
ИМХО, если у девушки ноги не короткие, можно позволить и низкую талию на джинсах... нужно лишь подобрать размер так, чтобы на пояс не натекали "валики"...
Кстати... худым девушкам с ногами длины ниже средней тоже не рекомендовала бы заниженную талию;-)
ИМХО, если у девушки ноги не короткие, можно позволить и низкую талию на джинсах... нужно лишь подобрать размер так, чтобы на пояс не натекали "валики"...
Кстати... худым девушкам с ногами длины ниже средней тоже не рекомендовала бы заниженную талию;-)
22 May 2006, 16:29
просто надо правильно модель джинс подобрать
22 May 2006, 16:37
и верх.
22 May 2006, 16:40
Мне очень редко на ком такие джинсы нравятся. Даже не худых - иногда эта часть над лобком как у мужиков выглядит. Трудно мне объяснить, ночто-то неприятное в этом есть для меня :))
14 Jun 2006, 08:30
Ну это вы уже написали о джинсах с ОЧЕНЬ низкой посадкой.
ИМХО, это относится скорее к разряду "детская одежда";-)
Почти как джинсы с кнопками между ножек:-D
ИМХО, это относится скорее к разряду "детская одежда";-)
Почти как джинсы с кнопками между ножек:-D
14 Jun 2006, 10:30
:))) Да, конечно, я про них говорю :)
Те что см на 5 ниже талии смотрятся ОК :)
Те что см на 5 ниже талии смотрятся ОК :)
22 May 2006, 16:55
Самое ужасное,что эта низкая посадка вообще идёт очень немногим.А найти джинсы с нормальной посадкой - ещё побегаешь,пока найдёшь.
23 May 2006, 09:41
да, это точно. Как говорил ежик из рекламы, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" :)
Маргоша-красотка
22 May 2006, 20:24
Вывод один - надо следить за собой, чтобы можно было носить любую одежду и чтобы пальцами на тебя не показывали....
22 May 2006, 20:27
Не знаю, не знаю, по не так такие штаны единицам идут. И это не только из-за полноты...
22 May 2006, 20:42
При нормальной гармоничной фигуре, с нормальным, а не отвисшим слегка животом - такие штаны идут почти всем.
22 May 2006, 21:14
Наверное, гармоничных фигур мало. И не всегда женщинам с плоскими животами они идут.
23 May 2006, 00:12
Если при плоском (не впалом, но достаточно натренированном) животе еще и пропорциональная фигура, то 99%, что джинсы будут смотреться хорошо.
23 May 2006, 16:14
+ еще линия бедра должна быть красивой.
Ну и размер надо выбирать правильный, и модель тоже, чтоб не впивались в тело, но и не падали:)
Ну и размер надо выбирать правильный, и модель тоже, чтоб не впивались в тело, но и не падали:)
23 May 2006, 20:49
Ну, о размерах и моделях вообще даже можно не говорить:-)
22 May 2006, 20:43
ппкс! хоть и сама не из стройного десятка:-)
Anonymous
22 May 2006, 22:33
Убей себя апстену! Такие понятия,как комплекция и наследственность тебе знакомы?!
24 May 2006, 11:08
очень грубо! но смысл ясен! :))) можно было сказать что вы не согласны с размышлениями автора по поводу слежения за своей фигурой, ввиду того что существуют наследственные заболевания и особенности строения фигуры генетически обусловленные? я правильно вас поняла? :))
Anonymous
05 Jun 2006, 13:41
Да, а вот я слежу за собой. 3 раза в неделю спортзал, диета, и т.д. В течение последних 15 лет. А результат не очень-то хороший. А дело в том, что у меня достаточно серьезные гормональные нарушения. А лекарства, которые могли бы это корректировать, мне нельзя принимать.
Да, если бы я не ходила в зал, не соблюдала диету, было бы и вовсе ужасно. Я поддерживаю фигуру насколько могу, но, тем не менее, в силу этих моих проблем, все-равно выгляжу полненькой.
И что мне делать?
И джинсы я не могу купить с нормальной талией. Попробуйте вот, поищите, чтобы модные и не с низкой талией. Я пробовала. Неудачно. Пытаюсь скрыть все жиры свободным верхом, но это тоже не очень-то красиво.
А потом вот такие, по природе стройные, порой не приложившие к своей стройности никаких усилий, смотрят вслед и, гордясь собой думают, как же они хороши, а мы уродливы.
Да, если бы я не ходила в зал, не соблюдала диету, было бы и вовсе ужасно. Я поддерживаю фигуру насколько могу, но, тем не менее, в силу этих моих проблем, все-равно выгляжу полненькой.
И что мне делать?
И джинсы я не могу купить с нормальной талией. Попробуйте вот, поищите, чтобы модные и не с низкой талией. Я пробовала. Неудачно. Пытаюсь скрыть все жиры свободным верхом, но это тоже не очень-то красиво.
А потом вот такие, по природе стройные, порой не приложившие к своей стройности никаких усилий, смотрят вслед и, гордясь собой думают, как же они хороши, а мы уродливы.
10 Jun 2006, 18:08
и все же я думаю, что одеть сексуально толстую женщину намного проще, чем тощую и костлявую...
22 May 2006, 23:26
Да все, проехали, высокая талия возвращается. Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны джинсы с заниженной талией на некоторых фигурах выглядят дейсвительно не очень, с другой стороны, с высокой мне не нравятся. Может со временем полюблю.
22 May 2006, 23:36
И я тоже про это хотела сказать, даже не высокая, а слегка завышеная. Блин, не знаю, че то как то пока не хочется:(
23 May 2006, 17:37
вот я лично не люблю высокую талию...ну, чувствую себя как в ползунках!
23 May 2006, 20:49
ППКС! Кошмар!
24 May 2006, 11:10
а вот как раз высокая талия на джинсах это действительно стихийное бедствие для висящих животиков 48-50 и выше размера! потому что на эти размеры в дэним добавляют очень много эластана, который только после первого одевания сохраняет линию пресса, а потом растягивается и живот торчит через штаны :)))
23 May 2006, 00:06
Джинсы и шпильки...тихий ужассссссссссс...Для меня лично....А вот пузо, низкая талия у джинс, и главное, шлепки на тонкой подошве, это для меня не так уж и страшно...а вполне нормально....
23 May 2006, 10:57
ппксну по поводу тихого ужаса:)
23 May 2006, 13:59
Именно - джинсы со шпильками - отстой!!!
25 May 2006, 11:05
я с удовольствием ношу джинсы со шпильками и не считаю что это бэээ или что в этом духе! Мне ни один человек еще не сказал что я плохо подбираю одежду. Что плохого в джинсах со шпильками??? И уж тем более при чем тут макияж я вообще не поняла! Я прихожу на работу к 9.30 и ВСЕГДА при макияже. Неужели можно появиться на работе без него? Хоть самый минимум, но должен быть.
25 May 2006, 11:42
ну смотря какие джинсы, конечно. На мой взгляд со шпильками можно носить только вечерний вариант брюк (это лет 10 назад было модно джинсы с каблуками). Но сколько людей, столько и мнений. А про макияж я вообще и словом не обмолвилась ;-)
25 May 2006, 14:10
Я практически всегда в джинсах, благо компания позволяет:-) не знаю,но по моему смотрится хорошо..конечно есть много фасонов джинсов к чему-то идет каблук, к чему-то не очень. а про макияжик там ниже написано, вот и приписала сюды по ошибке:-)
26 May 2006, 12:20
а мне нравится, как выглядят джинсы со шпильками. Джинсы сейчас уже не просто спортивная одежда, столько моделей разных. И джинсы со стразами и украшениями даже более уместно смотрятся с изящной обувью, а не кроссовками.
Когда слышу "джинсы со шпилькми" -представляю себе узенькие джинсы с отворотами, тонкую лодыжку, и шпильки очень естественно туда вписываются :)
Когда слышу "джинсы со шпилькми" -представляю себе узенькие джинсы с отворотами, тонкую лодыжку, и шпильки очень естественно туда вписываются :)
Anonymous
23 May 2006, 21:55
Почему? По-моему очень красиво, если девушка стройная:-)
24 May 2006, 00:25
Если по - вашему ооочень красиво, носите на здоровье..А по-моему это колхоз ..Только у нас по-моему огромное количество таких любителей..с утреца джинсики , шпильки , макияЖ...ну короче русские девушки, самые красивые в мире....
24 May 2006, 10:53
Я тоже не понимаю Вашего сарказма:-) Объясните пожалуйста недалекой, что плохого в джинсах и туфлях на шпильке? Все звезды так одеваются;-) И не только русские, смею заметить:-D к тому же джинсы предполагают каблук, если они не спортивные конечно:-)
Стройная красивая девушка в джинсах и на шпильке выглядит отлично. ИМХО.
Стройная красивая девушка в джинсах и на шпильке выглядит отлично. ИМХО.
24 May 2006, 10:55
Джинсы разными бывают. Есть модели которые просто глупо будут со шпильками смотреться.
24 May 2006, 11:03
Это само собой:-) Насколько я поняла, Витаминка имеет ввиду любые джинсы со шпилькой
24 May 2006, 14:35
джинсы со шпилькой с утреца имела в виду Витаминка:) и я с ней заодно. Звёзды ладно, фиг с ними, они прошли 5 шагов от подъезда до лимузина, доехали до своей красной ковровой дорожки, ещё 10 шагов и плюхнулись в кресло коктейли пить... но наши-то барышни, в 8 утра на своих шпильках в метро, в давке по эскалаторам, напрегонки с похмельными мужиками и тележечными бабками скачут... ужос! глянешь на такое, и свои ножки болеть начинают:)
а для полусветского выхода джинсы с симпатичной обувкой на каблуке очень даже ок:)
а для полусветского выхода джинсы с симпатичной обувкой на каблуке очень даже ок:)
24 May 2006, 16:53
вовсе это несмертельно носить шпильки пять дней в неделю для девушки, привыкшей ходить на каблуках. Поэтому не надо за них переживать.
И учитывая, что у среднестатистической девушки полусветских выходов в месяц штуки полторы максимум, то это же не означает, что все остальное время она должна ходить либо в какой-то аля спортивной обуви, либо в калошах на плоской подошве, или в ботиночках на шнуровке в стиле "синего чулка". Бывает куча классной обуви без каблука, но мало какая на самом деле хорошо сочетается с классическими костюмами, брюками и уж тем более с юбками.
Другое дело, что каблуки тоже разные бывают, и тут уже вопросы удобства каждый сам для себя решает.
Я, например, хожу на каблуках практически постоянно, я себя в них хорошо чувствую.
Это у меня есть знакомая такая - очень любит порассуждать о стиле, о том, что каблуки - это неудобно, что одежда яркая выглядит слишком вызывающе на работе, постоянно своих коллег по костям разбирает (можно ли одеть юбку в клетку в офис или нет?), а сама при этом ходит вечно в чем-то типа макасинов, в строгих брючных костюмах исключительно серого, поносного или преснокоричнего цвета с кофточками тон в тон, и всех любит очень оценивающим взглядом смерить.
Честно, мне такие личности не нравятся. Вот с голой попой, из джинсов торчащей, пусть ходят, я внимания не обращу, пусть колхоз ходит - от него, уж извините, никуда и никогда не деться, а мерзковатые тети, которые любят порассуждать о стиле, а сами выглядят, как плоская бецветная кратина - вот это вот жутко.
И учитывая, что у среднестатистической девушки полусветских выходов в месяц штуки полторы максимум, то это же не означает, что все остальное время она должна ходить либо в какой-то аля спортивной обуви, либо в калошах на плоской подошве, или в ботиночках на шнуровке в стиле "синего чулка". Бывает куча классной обуви без каблука, но мало какая на самом деле хорошо сочетается с классическими костюмами, брюками и уж тем более с юбками.
Другое дело, что каблуки тоже разные бывают, и тут уже вопросы удобства каждый сам для себя решает.
Я, например, хожу на каблуках практически постоянно, я себя в них хорошо чувствую.
Это у меня есть знакомая такая - очень любит порассуждать о стиле, о том, что каблуки - это неудобно, что одежда яркая выглядит слишком вызывающе на работе, постоянно своих коллег по костям разбирает (можно ли одеть юбку в клетку в офис или нет?), а сама при этом ходит вечно в чем-то типа макасинов, в строгих брючных костюмах исключительно серого, поносного или преснокоричнего цвета с кофточками тон в тон, и всех любит очень оценивающим взглядом смерить.
Честно, мне такие личности не нравятся. Вот с голой попой, из джинсов торчащей, пусть ходят, я внимания не обращу, пусть колхоз ходит - от него, уж извините, никуда и никогда не деться, а мерзковатые тети, которые любят порассуждать о стиле, а сами выглядят, как плоская бецветная кратина - вот это вот жутко.
24 May 2006, 17:46
LKitten написал(а):
а мерзковатые тети, которые любят порассуждать о стиле, а сами выглядят, как плоская бецветная кратина - вот это вот жутко.
А это вы о ком? :-)
а мерзковатые тети, которые любят порассуждать о стиле, а сами выглядят, как плоская бецветная кратина - вот это вот жутко.
А это вы о ком? :-)
25 May 2006, 11:16
о таких, как моя знакомая, про которую я написала:)
24 May 2006, 18:22
таки речь здесь больше об уместности, а не о вкусах:) и о сочетании шпилек с джинсами, а не с деловыми строгими костюмами.
Нет, ну конечно если денег хватает только на 1 пару обуви, или мозг однозадачный и не соображает, что можно в офисе переобуться и не убивать дорогую обувь в нашем транспорте, то ок:)
Так что, конечно, мерси за вводный курс по истории каблука и по мымроведению, но зря Вы так возбудились:) не в тему и не по адресу.
Нет, ну конечно если денег хватает только на 1 пару обуви, или мозг однозадачный и не соображает, что можно в офисе переобуться и не убивать дорогую обувь в нашем транспорте, то ок:)
Так что, конечно, мерси за вводный курс по истории каблука и по мымроведению, но зря Вы так возбудились:) не в тему и не по адресу.
Anonymous
24 May 2006, 20:20
а я вот не могу понять вообще вас. т.е. переобудться в офисе в туфли на шпильке, а до офиса штанинами всю грязь собрать в метро? или подвернуть до колена круче?;-)
24 May 2006, 22:36
носите юбки:)
27 May 2006, 19:42
ППКС! Мне не понятно, жизнь у людей в офисе что ли протекает? Я люблю выйти из дома, чтобы я себя чувствовала человеком, а не непоймикакой недоделаной звездой с ощущением - ну, вот щас доберусь до офиса и каак зазвездюсь!!
25 May 2006, 11:37
ой, что вы? я вовсе не возбудилась:). Все ок:).
Вы же просто написали, что вам вообще больно смотреть на девушек в каблуках с утра в метро:
"но наши-то барышни, в 8 утра на своих шпильках в метро, в давке по эскалаторам, напрегонки с похмельными мужиками и тележечными бабками скачут... ужос! глянешь на такое, и свои ножки болеть начинают:)"
А чтобы вы знали и не переживали за девушек в нормальных каблуках (не шпильках 12ти-сантиметровых), которые по своему предназначению не только для светских раутов, я вам скажу, почему девушки это делают - потому что метро, улица, институт, а не только офис - это все "поле боя" за мужчин. Многие после замужества и рождения ребенка начинают такими "умными" становиться, прямо ну смешно:)). И лишь единицы из них на самом деле всегда были так практичны и разумны.
А мымроведение - это совершенно не в ваш адрес. Я же понятия не имею о том, как вы обычно выглядите. Может быть, вы - икона стиля? Я писала о распространенном явлении - о женщинах, подобных той моей знакомой.
Вы же просто написали, что вам вообще больно смотреть на девушек в каблуках с утра в метро:
"но наши-то барышни, в 8 утра на своих шпильках в метро, в давке по эскалаторам, напрегонки с похмельными мужиками и тележечными бабками скачут... ужос! глянешь на такое, и свои ножки болеть начинают:)"
А чтобы вы знали и не переживали за девушек в нормальных каблуках (не шпильках 12ти-сантиметровых), которые по своему предназначению не только для светских раутов, я вам скажу, почему девушки это делают - потому что метро, улица, институт, а не только офис - это все "поле боя" за мужчин. Многие после замужества и рождения ребенка начинают такими "умными" становиться, прямо ну смешно:)). И лишь единицы из них на самом деле всегда были так практичны и разумны.
А мымроведение - это совершенно не в ваш адрес. Я же понятия не имею о том, как вы обычно выглядите. Может быть, вы - икона стиля? Я писала о распространенном явлении - о женщинах, подобных той моей знакомой.
25 May 2006, 18:28
оххх... "как страшно жить":)
мне уже не больно:) много лет не ездила на работу на метро и раньше, чем к 11.30, а тут график поменялся, вот с непривычки и впечатлила свежая картинка:)
про "поле боя" Вам виднее наверное... ни до замужества, ни до развода, ни после, ни в перерывах между романами и в голову не приходило "биться" за мужчин, тем более в малоприятных местах типа метро, электричек... доехать бы из точки А в точку Б побыстрее с Божьей помощью, и ладно:)
часто и на каблуках, под настроение:) ношу с удовольствием и обычный каблук, и танкетку, и платформу. И мокасины, и золотистые кроссовки, и 2 ремешочка на плоской подошве, смотря во что одета, с какой сумкой и куда выхожу.
Ну и мымроведение, конечно, не восприняла в свой адрес. У меня абсолютно не развита мания величия, чтобы всё относить на свой счёт:)
мне уже не больно:) много лет не ездила на работу на метро и раньше, чем к 11.30, а тут график поменялся, вот с непривычки и впечатлила свежая картинка:)
про "поле боя" Вам виднее наверное... ни до замужества, ни до развода, ни после, ни в перерывах между романами и в голову не приходило "биться" за мужчин, тем более в малоприятных местах типа метро, электричек... доехать бы из точки А в точку Б побыстрее с Божьей помощью, и ладно:)
часто и на каблуках, под настроение:) ношу с удовольствием и обычный каблук, и танкетку, и платформу. И мокасины, и золотистые кроссовки, и 2 ремешочка на плоской подошве, смотря во что одета, с какой сумкой и куда выхожу.
Ну и мымроведение, конечно, не восприняла в свой адрес. У меня абсолютно не развита мания величия, чтобы всё относить на свой счёт:)
26 May 2006, 11:49
ну вот, вы просто те самые "единицы":).
Но это, я думаю, не мешает вам понимать, почему не все предпочтают "удобство" выпендрежу.
Так же, как мне, например, несмотря на то, что "бились" обычно за меня, тем не менее это не мешает мне понимать тех девушек, кому приходиться проявлять такую активность.
Но это, я думаю, не мешает вам понимать, почему не все предпочтают "удобство" выпендрежу.
Так же, как мне, например, несмотря на то, что "бились" обычно за меня, тем не менее это не мешает мне понимать тех девушек, кому приходиться проявлять такую активность.
27 May 2006, 19:45
Ой, ну какие мы, и какаем розами, в метро не люди ездят! Куча моих знакомых с хорошим, порой даже очень высоким достатком, занимающие рководящие кресла ездят периодически на метро и не страдают манией величия.
28 May 2006, 20:15
"Замуж, срочно замуж!" (С)
30 May 2006, 21:56
Ой, да уж и не говорите)))
27 May 2006, 19:41
Ойй, за мымроведение спасибо)) Ржунимагу!
14 Jun 2006, 08:40
Вряд ли вас выберут... в имиджмейкеры;-) ... если для вас все разнообразие обуви на низких каблуках или вообще без каблуков (а также на "танкетке", на "платформе" и масса других вариантов) ограничивается "а-ля спортивной обуви, либо в калошах на плоской подошве, или в ботиночках на шнуровке в стиле "синего чулка"...
Я так поняла, что под "синим чулком" вы подразумеваете стильнейшие "ботиночки гимназистки"... А "спортивная обувь" может быть и - пардон! - ххххламурными кедами, и ботиночками-борцовками, и тапками-эспадрильями, и разными яркими сникерсами...
Что касается туфелек-балеток - это уже нивапрос, что данный тип обуви относится к преизящнейшим и прелестнейшим:-)
И все вышеперечисленные (а также несть числа неперечисленных;-) - обувные... типажи... замечательно сочетаются с разнообразной одеждой, за исключением пожалуй делового костюма а-ля Маргрет Тэтчер (Светлана Горячева:-D
Я так поняла, что под "синим чулком" вы подразумеваете стильнейшие "ботиночки гимназистки"... А "спортивная обувь" может быть и - пардон! - ххххламурными кедами, и ботиночками-борцовками, и тапками-эспадрильями, и разными яркими сникерсами...
Что касается туфелек-балеток - это уже нивапрос, что данный тип обуви относится к преизящнейшим и прелестнейшим:-)
И все вышеперечисленные (а также несть числа неперечисленных;-) - обувные... типажи... замечательно сочетаются с разнообразной одеждой, за исключением пожалуй делового костюма а-ля Маргрет Тэтчер (Светлана Горячева:-D
14 Jun 2006, 09:34
ну во-первых, в имиджмейкеры я и не целюсь:))).
А во-вторых, я отлично представляю то многообразие обуви без каблука, которое существует. И к джинсам как раз шпильки - на самом деле чуть не самый несуразный вариант.
Я вообще высказалась против "суперпрактичных" мадам, которые с придыханием говорят "ужас-ужас, бедные девки, как они мучают себя на этих шпильках в метро". Можно подумать, сами такими не были:)). Ханжество чистой воды...
А все то прекрасное многообразие обуви, которое вы описали, отлично сочетается с такой довольно неформальной одеждой - с всяческими джинсами, капри, пышными юбочками или мини, но никак не с той одеждой, в которой большинство ходит в "офис", это хоть и не костюм Тэтчер, но обычно довольно строгая деловая одежда:)). С такой одеждой все же идеально смотрится обувь на средней высоты каблуке.
:)
А во-вторых, я отлично представляю то многообразие обуви без каблука, которое существует. И к джинсам как раз шпильки - на самом деле чуть не самый несуразный вариант.
Я вообще высказалась против "суперпрактичных" мадам, которые с придыханием говорят "ужас-ужас, бедные девки, как они мучают себя на этих шпильках в метро". Можно подумать, сами такими не были:)). Ханжество чистой воды...
А все то прекрасное многообразие обуви, которое вы описали, отлично сочетается с такой довольно неформальной одеждой - с всяческими джинсами, капри, пышными юбочками или мини, но никак не с той одеждой, в которой большинство ходит в "офис", это хоть и не костюм Тэтчер, но обычно довольно строгая деловая одежда:)). С такой одеждой все же идеально смотрится обувь на средней высоты каблуке.
14 Jun 2006, 10:09
Вот и я о том же;-) Нет необходимости под "офисную одежду" подбирать именно шпильки. Вполне достаточно, чтобы обувь была "умеренной и аккуратной".
И таки "серые мокасинчики" (гыыыы... фирмы, Тоддс к примеру) под брючный костюм предпочтительнее шпилек на прозрачных каблуках под джинсы:-) ИМХО
И таки "серые мокасинчики" (гыыыы... фирмы, Тоддс к примеру) под брючный костюм предпочтительнее шпилек на прозрачных каблуках под джинсы:-) ИМХО
28 May 2006, 14:31
в описаной Вами ситуации страшны не джинсы со шпильками, а сами по себе шпильки:)
24 May 2006, 23:25
Ну пусть звезды так одеваются, а у нас , к сожалению, оооочень мало девушек на шпильках , в джинсах и при макияЖЕ..которые выглядят так, как эти звезды....вот и все...
:-)
12 Jun 2006, 01:45
Витаминка,знаю,что как то не в тему и вообще,но любопытно,прям сил нет:-) Смотрела Ваш паспорт и так и не поняла сколько у Вас детишек?
Anonymous
13 Jun 2006, 11:11
5.
Anonymous
13 Jun 2006, 02:48
Витаминка! Я тоже считаю джинсы со шпильками КОЛХОЗ!!!!
Anonymous
24 May 2006, 14:41
Странно рассуждаете...Вы о чем?
123
24 May 2006, 18:29
Не врублюсь никак?
Че, с утра краситься нельзя, тока вечером???
Или с какого-то определенного времени.
До 16.00 без макияжУ, а потом - мона.
Бред.
Да и шпильки с утра - почему нет? Давайте все в калошах ходить.
Че, с утра краситься нельзя, тока вечером???
Или с какого-то определенного времени.
До 16.00 без макияжУ, а потом - мона.
Бред.
Да и шпильки с утра - почему нет? Давайте все в калошах ходить.
25 May 2006, 17:16
Витаминка имела ввиду вечерний макияж с утра,а таких барешень в метро с утра хоть отбавляй(хотя может это со вчерашнего вечера?).
03 Jun 2006, 23:25
Хи. Сегодня видела такую. три слоя штукатурки на морде, извиняюсь, но по-другому это не назвать.
14 Jun 2006, 08:45
Гыыыы.... Щаз многие бренды выпускают такие линии косметические... типа молодежжжжжные:-D Главная фича - "можно не смывать несколько дней":-D
Бу-эээээээ!....
Бу-эээээээ!....
25 May 2006, 16:34
простите пожалуйста, а что Вы против макияжа имеете? я не поняла чесслово:-)
10 Jun 2006, 18:12
а, по-моему, у вас какой-то советский вкус, который признает исключительно классические каноны моды. Мир движется вперед, заметьте!..
23 May 2006, 00:11
Низкие джинсы вообще мало кому идут, по-моему. На фигурах типа "где талию делать будем" они смотрятся отвратительно, даже если фигура худая и живот плоский.
Anonymous
23 May 2006, 01:32
Мне нравятся джинсы с низкой посадкой. Не на всех фигурях, но нравятся. Насчет карманов не очень поняла, у меня их несколько пар и на всех карманы чуть съезжают, хотя джинсы сидят идеально.
24 May 2006, 20:40
Имелось ввиду, что модная нынче низкая посадка карманов на таких попах выглядит просто ужасно! И я с этим согласна.
23 May 2006, 07:41
Мне все равно, каждый одевается как может и как хочет. Просто у них нету комплекса, они спокойны и одеваются как и все мы.
Но именно я редко вижу такие картины, мне наоборот кажется, больше в юбках по колена начали носить(которые сейчас модны).
Но именно я редко вижу такие картины, мне наоборот кажется, больше в юбках по колена начали носить(которые сейчас модны).
23 May 2006, 07:58
Думаю, дело не только в весе, но и в фигуре. Конечно, некрасиво, когда из под джинсов жирок свисает, но каблук, имхо, к таким джинсам не всем нужен. Если ноги длинные, то можно и без :)
24 May 2006, 23:30
А я с каблуком.
23 May 2006, 08:00
А меня раздражает, когда девушка в таких джинсах садится и у нее ползадницы видно.. И думаешь, она трусы, что ли забыла надеть?
23 May 2006, 10:37
хе-хе-х))
Да ,но это случается не только с полненькими
Да ,но это случается не только с полненькими
24 May 2006, 11:24
Гораздо хуже когда видишь что она не забыла их надеть - вот они, во всей красе! Любуйся не хочу. Бррр.
24 May 2006, 23:01
Беее...часто видела такое, но не понимаю этого.
25 May 2006, 11:03
А что тут понимать? Оно не для красоты, а от недоумства :) Не в курсе деушки, что ОНО видно...
25 May 2006, 11:17
я знаю девушку, я например говорю К... у тебя торчит,а она мне ,а что разве плохо? знаю,что в клубах специально высовывают,только непонимаю для чего))
25 May 2006, 15:00
жуть какая :) может они реперы? я такое только у них видела и торчалО оттуда calvin klein, не меньше :)
30 May 2006, 04:38
На такой широкой резинке и по колено? :-))))))
26 May 2006, 01:06
А я не вижу в этом ничего тошнотворного, сама с удовольствием ношу такие джинсы, но только белье надо соответствующее носить:)
Например вот (я люблю с бусинками, висюльками, бабочками, но не нашла картинок:():
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=UP-192003&page=5&cgname=OSPTYSXYZZZ
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=UP-196677&page=2&cgname=OSPTYVERZZZ
Например вот (я люблю с бусинками, висюльками, бабочками, но не нашла картинок:():
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=UP-192003&page=5&cgname=OSPTYSXYZZZ
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=UP-196677&page=2&cgname=OSPTYVERZZZ
26 May 2006, 18:13
Ну и скажите на милость что приятного для окружающих в лицезрении подобного специфического белья? Как я понимаю не для себя ведь это надевается, раз есть задача чтобы торчало?
27 May 2006, 20:22
Окружающим могло быть еще более неприятно лицезреть какие-нибудь"савковские панталоны":)
Хотя Вы конечно правы, это одевается для определенных людей, а не для ворчащих старушек.
Моему мужу очень нравится, и он сам мне покупает такое белье (с бусинками, камушками, висюльками) и ему нравится смотреть как на это реагируют окружающие.
Дажа моя свекровь с интересом рассматривает, и не ворчит:)
Хотя Вы конечно правы, это одевается для определенных людей, а не для ворчащих старушек.
Моему мужу очень нравится, и он сам мне покупает такое белье (с бусинками, камушками, висюльками) и ему нравится смотреть как на это реагируют окружающие.
Дажа моя свекровь с интересом рассматривает, и не ворчит:)
23 May 2006, 09:18
зато полным девушкам в таких джинсах удобно - ничего не давит, мне заниженная талия этим и нравится, с высокой больше носить не стану.
24 May 2006, 11:11
ППКС
26 May 2006, 01:17
а в них всем удобно, поэтому все и носят:)
28 May 2006, 14:38
Не всем. Я не ношу- постоянно ощущение, что у меня штаны сползли. И я нормального веса, но живот не идеальный- очень подчеркивает. Особенно когда сижу- все жирки наружу торчат.
23 May 2006, 09:22
а меня ужасно раздражает,когда одевают джинсы с заниженной талий,соответственно открытым животом и показывают свои шрамы от операций:-о Блин, ну вот это что красиво???? ну живот не идеальный, так скрой это,кому нужно смотреть на это????:mda
23 May 2006, 10:11
Да, мне тоже бывает как-то от этого не по себе, я вообще человек впечатлительный..
23 May 2006, 11:14
У девицы идущей впереди меня ээээ ну короче сзади от копчика начиналась дорожка черных кудрявых волос и уходила в джинсы. И такое можно увидеть. Шрамы отдыхают.... До сих пор тошнит.
23 May 2006, 11:16
Может, это не девица была на самом деле? :)
23 May 2006, 11:26
точно женщина :) Оказывается и такое бывает. Но она или сзади себе не видела, или думает так и надо....
23 May 2006, 11:40
Ой, ну у вас и колбаса в паспорте, у меня аж слюнки потекли :-9
23 May 2006, 11:54
:)))) Спасибо :)))
23 May 2006, 13:30
Оля, ты сама её делаешь!! вау! героиня:) два раза ку :)
23 May 2006, 13:49
А що робыть? У нас Рождество, Пасха без ковбасы не празднуется :))))
23 May 2006, 17:01
а я привожу:) и мясную, и кровяную... какие там джинсы с низкой талией:) где она вообще, талия эта. Ауууууу!!!!
23 May 2006, 17:10
:))))))))))))))))
23 May 2006, 12:11
Брррр!:)
24 May 2006, 12:30
гы-гы...ужассс
24 May 2006, 18:54
по вашему копчик находится на талии???? насмешили!
24 May 2006, 20:59
Девушка, Вы просто не видели где заканчивались ее штаны ;) Задолго до талии ;)
24 May 2006, 21:41
в любом случае, там, где находится копчик, штаны не могут ни начинаться, ни заканчиваться...
24 May 2006, 22:12
а ну да! Крестец имелся в виду ;)
24 May 2006, 22:15
вот! совсем другое дело! =))))
24 May 2006, 22:33
;)))
23 May 2006, 11:56
а я видела когда еще оголяют волосатые животы, брррр...речь идет конечно о дэушках:-)))
24 May 2006, 18:51
я видела девушку, у которой в пупке что-то завалялось:) вроде комочка ворсинок от одежды, слипся с... не знаю как назвать... то, что из уголков глаз выделяется, называют "сплюшки". Вот то же самое, только из пупка:)
14 Jun 2006, 08:48
Блиннннн! Я кофе тут пью... с брынзой!:-0
23 May 2006, 11:58
мы в выходные в ресторане лицезрели огромную попу, оголенную при сидении из-за очень низких джинс... Ужас!! Худая, конечно тоже, ужас, но здесь был ужас-ужас!
23 May 2006, 12:03
Бедные? Не стошнило? Мне как-то пересесть пришлось иначе хана обеду!
23 May 2006, 12:25
мы уже поели к тому моменту, но тоже пересели :)
23 May 2006, 12:10
http://www.eva.ru/albumpage/16559/8.html
??:) Похоже ?
??:) Похоже ?
23 May 2006, 12:25
хе-хе
27 May 2006, 20:33
Первая очень даже "опетитная попка":)
Да и вторая тошнотворности не вызывает, так улыбнуться. но большинство которых тошнит - беремены, а в их состоянии это нормально
Да и вторая тошнотворности не вызывает, так улыбнуться. но большинство которых тошнит - беремены, а в их состоянии это нормально
Anonymous
23 May 2006, 16:01
а что такого в джинсах с каблуками? наоборот джинсы с заниженной талией зрительно укорачивают ноги и если вы не супермодель лучше одеть каблук
23 May 2006, 16:12
согласна
23 May 2006, 16:49
Полным девушам тоже хочется носить заниженные джинсы, просто кто-то без головы выставляет на показ "прелести", а кто-то подходит к делу с умом.
Порой противно смотреть когда идёт девушка с нормальной фигурой, а из под воображаемого пояса джинс, торчат трусы:-( Джинсы ниже чем на бёдрах, а эти аж до самого пупка задраны, считают красиво?!
Порой противно смотреть когда идёт девушка с нормальной фигурой, а из под воображаемого пояса джинс, торчат трусы:-( Джинсы ниже чем на бёдрах, а эти аж до самого пупка задраны, считают красиво?!
23 May 2006, 17:01
Пусть каждый носит то, что ему нравится, а остальных это не касается.
Anonymous
23 May 2006, 17:14
Если бы задница не вылазила, и волосней не светили, и трусы незастиранные, то конечно, пустьносят что хотят
23 May 2006, 19:20
Вам-то какое дело? Не нравится - не смотрите! Смотрите на тех, кто вызывает приятные эмоции!
23 May 2006, 21:16
Мне вот есть до этого дело, хотя бы потому что подобное перед носом маячит. С удовольствием бы не глядела. Но так устроен человеческий глаз, что замечаешь.
(про валерьянку я загнула , конечно);)
Хотя может это у меня старость не радость ;) Ну типа когда бабульки на девок в коротких юбках ворчат :)))))))))
Мне еще противно также когда у мужиков треники и штаны съезжают и видно разрез задницы. Обычно когда они на скамьеке сидят, или у рабочих.
Может у меня глаза особые :)
(про валерьянку я загнула , конечно);)
Хотя может это у меня старость не радость ;) Ну типа когда бабульки на девок в коротких юбках ворчат :)))))))))
Мне еще противно также когда у мужиков треники и штаны съезжают и видно разрез задницы. Обычно когда они на скамьеке сидят, или у рабочих.
Может у меня глаза особые :)
24 May 2006, 17:57
я бы дала таким глазам определение "вездесущие"...."вездеглядящие".... "всевидящие"...."вездевидящие"))))))))))))))))))))))))))))))
24 May 2006, 18:35
Или жопам - "вездесующиеся" ;-)
25 May 2006, 10:30
или - им же - "выездевысовывающиеся"))))
24 May 2006, 20:57
Я бы много чего хотела бы не замечать :) Вот посетила давным давно общественный туалет, и такое там увидела, что до сих пор сны-ужасов снятся. Правда, говорят, они к деньгам :) Но честно, лучше бы избрачно замечать :)
25 May 2006, 10:33
к несчастью, не замечать - не получиться.... Не успеваешь осмыслить - что надо заметить, а что не надо - а ОНО уже заметилось...
24 May 2006, 09:53
Ой! Вот эта анонимка на Ваше сообщение - это мой пост. Не знаю почему анонимный получился (може подсознание) :oops
Честно не знаю чего я к этим штанам привязалась, уже и не модные вроде :)
Я сама не люблю всякие дресс-коды. (В банке знаю темные костюмы, светлые блузки, и каблук не менее 5 см - тоска прям).
Честно не знаю чего я к этим штанам привязалась, уже и не модные вроде :)
Я сама не люблю всякие дресс-коды. (В банке знаю темные костюмы, светлые блузки, и каблук не менее 5 см - тоска прям).
Anonymous
23 May 2006, 17:47
В прошлом году у нас на работе девушка одна работала, любовница одного из руководителей.Модница.Все лето проходила с торчащими из под джинсов трусами.Когда одна немолодая сотрудница сделала ей замечание - мол трусики вылезли у тебя,стыдно,девица ответила "Ну что Вы,ничего не понимаете, я трусики дешевле чем за 300 долл. не покупаю"
23 May 2006, 17:56
тогда бы ценник не отрывала, что бы глупые вопросы не выслушивать. не понимаю таких:-(
23 May 2006, 18:02
Дааа уж!
Anonymous
23 May 2006, 21:32
23 May 2006, 18:07
Не люблю брюки на бедрах, а Вы попробуйте сейчас купить другие! Я зашла в десяток джинсовых магазинов в поисках брюк с высокой посадкой - только какое-нибудь старье, клешеное от колена :-(
23 May 2006, 20:57
Ото ж. Хорошо еще, если не совсем висят внизу (бывает и такое)
Не люблю, а приходится, носить джинмы на бедрах.
Не люблю, а приходится, носить джинмы на бедрах.
колбаса
27 May 2006, 19:57
полностью согласна. Приходится носить с заниженой талией, так как других просто нет. Самой противно. А юбку подобрать ещё сложнее.
Anonymous
23 May 2006, 21:35
Я уже открывала подобную тему, но меня в ней просто обос...ли. Смотрю, точка зрения поменялась. Одеваются некоторые так, что и смех и грех. Даже муж иногда говорит: зачем так уродовать себя?
Anonymous
23 May 2006, 21:48
ну, если ваш муж говорит...
23 May 2006, 21:51
А я своему показала фотку (по ссылке) выше. Не могу сказать, что ему не понравилось (девушка которая Европу представляет), но спросил "это б. (легкого поведения)?".
Даже не знаю понравилось или нет? :)
Даже не знаю понравилось или нет? :)
25 May 2006, 14:11
а муж у Вас большой спец? тапками не кидать! Просто интересуюсь:-)
Anonymous
25 May 2006, 14:54
Отвечаю без тапок)))) Муж вообще-то всегда очень лоялен, поэтому если он говорит: "плохо",то это уже крайний пипец))))
25 May 2006, 18:10
понятно:-)
24 May 2006, 13:19
А мне не нравятся джинсы в обтяжку на худых. Особенно у кого таз широкий. В профиль вроде смотришь - нормально, а как сзади, так ужас. Задница блином, между ног дырища, караул. И походочка еще та. У меня муж таких называет "С широким развалом". Так что о вкусах не спорят. У многих есть недостатки. И что в джинсах теперь не ходить?
24 May 2006, 16:35
Низкие джинсы зрительно укорачивают ноги и делают талию шире. Фигура выглядит более сходнои с мужскои. Ура, мода на высокую талию идет опять! Как раз баланс между бедрами и тонкои талиеи будет подчеркиваться лучше, то что считается привлекательным в женшине на уровне инстинктов.
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 17:16
Теперь все понятно! Спасибо
24 May 2006, 18:29
а мне показалось что именно низкие джинсы делают талию тоньше - они ее открывают, а когда высокие, то на талии еще этот толстый ремень который и толстит, и грубая "ширинка" которая делает "живот".
24 May 2006, 22:47
Вы знаете, почему портные никогда не рекомендуют длину юбки до середины икры? Потому что "водораздел" идет по самои толстои видимои части ноги. и наплевать что ноги сужаются в более тонкие шиколотки. Визуально ноги сильно толстятся.
В джинсах с низкои "талиеи" сама по себе талия с ремнем "толше" положеннои. Плюс нет кругленькои линии бедра вверх до линии талии, такои женственнои. Присмотритесь - у многих от линии обьема бедер штаны ровно тянутся вверх на 15 см и потом ремень. Без закруглении. Бедра выглядят как у мужчин, такои еффект.
А теперь еше момент. Посмотрите на манекеншиц в трусиках на талии + высокии вырез трусиков. Такои треугольник. И посмотрите на них же в низких трусиках- полосках на бедрах.У кого ноги длиннее кажутся? У кого талия тоньше?
(с транслита)
В джинсах с низкои "талиеи" сама по себе талия с ремнем "толше" положеннои. Плюс нет кругленькои линии бедра вверх до линии талии, такои женственнои. Присмотритесь - у многих от линии обьема бедер штаны ровно тянутся вверх на 15 см и потом ремень. Без закруглении. Бедра выглядят как у мужчин, такои еффект.
А теперь еше момент. Посмотрите на манекеншиц в трусиках на талии + высокии вырез трусиков. Такои треугольник. И посмотрите на них же в низких трусиках- полосках на бедрах.У кого ноги длиннее кажутся? У кого талия тоньше?
(с транслита)
24 May 2006, 22:56
Классно! Вы не модельер случайно? Так здорово разбираетесь!
24 May 2006, 22:59
Я просто голову до этого ломала - почему мне животы оголенные вышеуказ. брюками мужиков напоминают, хотя женские?
Оказывается так и задумано :) Спасибо :)
Оказывается так и задумано :) Спасибо :)
24 May 2006, 23:10
:) Не-а, не модельер. Модельеров светло-синеньких много, вот и моделируют мир мужских животов... :) Я рисовала немного, даже художником на полставки на заводе была. Читала на ети темы, почему квадрат с вертикальными полосками кажется выше квадрата же с горизонтальными, и прочее. Психологи тоже в курсе - их етому учат.
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 23:19
Здорово! :)
25 May 2006, 13:24
ну, то что ноги длинне какжутся с высоким вырезом трусов, а "низкая талия" зрительно укорачивает ноги это понятно.... Но мне кажется, что с "низкой талией" талия тоньше и "изгиб бедра" никуда не "девается", если он был, конечно...Это я говорю глядя на манекенщиц..
25 May 2006, 15:17
Вот точно. Потому что если нет - то с высокой талией еще хуже получится. А если талия есть то как раз этот изгиб между талией и бедрами не загроможден грубой бесформеной тканью "высокой талии".
24 May 2006, 18:32
вот там как на ссылках - оба варианта противны. Может в пляжном городке еще и ничего, а так когда с работы едешь и в трамвае голые чьи-то попу - неприятно.
10 Jun 2006, 18:24
согласна! На работу так не придешь даже с милой сексуальной попкой, как у первой дамы...
Anonymous
24 May 2006, 20:37
НЕ ваше это дело милочка, кто хочет в том и ходит!
24 May 2006, 21:25
как это "не ваше"? то есть если некоторые начнут ходить в одних трусах - вы будете отворачиваться и считать что все в порядке? Есть ведь определенные нормы, при которые скажем женщине не рекомендуется ходить голой по пояс, да и мужчине тоже, по городу. В том числе и потому что это может быть сильно неприятно остальным. Так же и с голой попой.
25 May 2006, 11:33
Поэтому я люблю курортные города))
Anonymous
25 May 2006, 18:07
Автор я вижу с голой попой и худеньких девушек, у которых трусы торчат, им можно, а полным нет...каждый человек в праве ходить в том в чем ему хочется, и где это прописано такое про город...если вам это кажется не эстетично, то это только сугубо ваше мнение! Обсуждать людей - это не красиво, как делаете это вы!
25 May 2006, 18:17
то есть голыми можно ходить? например в общественном транспорте было бы нормально если мужчина ехал бы в одних трусах?
Anonymous
25 May 2006, 19:09
Только не надо в крайности бросаться, а то такое впечатление как будто в метро все голыми ж..ми ездят.
25 May 2006, 19:25
ага, значит у вас это выборочно :)
то есть девки с голыми попапи - нормально, а мужикам - нини.
то есть девки с голыми попапи - нормально, а мужикам - нини.
Anonymous
25 May 2006, 21:03
Мне все равно, что мужики, что девки...любой человек независимо от пола, имеет право носить все что он хочет...правда в пределах разумного...я против того чтоб унижали людей у которых фигура далеко не модельная...тем более среди таких есть и молодые девушки и парни, а им тоже хочется быть модными...единственное они очень смешно выглядят, когда так одеваются, но это их дело, не нам их судить!!!!!
25 May 2006, 21:35
Так я тоже за то что должны быть приделы разумного.
И против того чтобы унижать людей демонстрируя им свои голые задницы, неважно толстая эта задница или худая, или и вовсе модельная. Они ведь не видят себя сзади когда наклоняются или садятся.
У меня тоже есть джинсы с очень низкой талией, и я порассматривала себя в них в разных ракурсах. Да, без джинсов еще красивей, есть что показать, но я быстренько нашла толстый ремень который бы удерживал эти штаны всегда не ниже допустимой нормы.
И против того чтобы унижать людей демонстрируя им свои голые задницы, неважно толстая эта задница или худая, или и вовсе модельная. Они ведь не видят себя сзади когда наклоняются или садятся.
У меня тоже есть джинсы с очень низкой талией, и я порассматривала себя в них в разных ракурсах. Да, без джинсов еще красивей, есть что показать, но я быстренько нашла толстый ремень который бы удерживал эти штаны всегда не ниже допустимой нормы.
Anonymous
25 May 2006, 22:00
Я наверное вас не поняла, сорри!
25 May 2006, 20:28
Можно влезу? Думаю, народ, который трусами из штанов демонстративно светит расчитывает на внимание к своей персоне и обсуждение :) Я сама люблю заметно одеться. Пожалуй, бы расстроилось если бы нихто не заметил-обсудил ;)
25 May 2006, 20:34
ну это очевидно что рассчитывают на внимание. Я как то ехала в трамвае и мужик штаны снял (народу было достаточно) чтобы всем продемонстрировать какой он без штанов. Без внимания не остался, даже полицию вызвали.
Надо же не только о себе думать, но и об окружающих.
Надо же не только о себе думать, но и об окружающих.
25 May 2006, 20:35
ой :))))))))))))))))))))))) сползла по стол :))))))))))))))))))
Anonymous
25 May 2006, 21:05
Сдесь попахивает патологией!
24 May 2006, 20:43
Не менее ужасно смотрятся такие джинсы на худых девушках, у которых торчат тазобедренные кости и впалый живот. Такую девушку хочется покормить с руки.
25 May 2006, 00:26
ППКС, а еще бывает ноги кривые колесом и джинсы обтягивающие или юбка короткая - еще ужаснее
25 May 2006, 08:46
Просто некоторые считают, что если худая, то может себе позволить носить все, что захочет. Это отнюдь не так.
25 May 2006, 15:45
Вот это точно! Я столько экспериментировала, пока поняла что мне можно надеть, а что нет, т.к. всегда достаточно критично отношусь к своей внешности. А когда я была катастрофически худой, то мне хотелось надеть под джинсы спортивки или еще что, чтобы приобрести нужные округлости :-)
25 May 2006, 18:16
а я так и носила с 6 по 8-й класс:спортивные штаны под джинсы, чтобы толще казаться. Причем мой отец усугублял дело - всегда смеялся над девочками с худыми ногами - д ругое было время.
26 May 2006, 01:11
:) мы тут как раз вспоминали с подружкой, как вшколу ездили как капусты, а когда лето наступило, все так удивились - а что это вы такие худые?
26 May 2006, 16:55
:-) А про ноги тоже знакомо... Я гетры носила для утолщения. А потом мне мама стала сапоги ушивать у сапожника, иначе я отказывалась в них ходить :-)))))))))
и че?
02 Jun 2006, 18:02
Так застрелиться что ли с кривыми ногами?! Или кто-то себе их выбирал? Вы сами попробуйте проходить ВСЮ ЖИЗНЬ только в широких брюках и юбках по пятки.... Знаете ли. через несколько лет саму уже просто от этой униформы тошнит и плевать даже на мнение окружающих. Ну не повезло мне с ногами - на свалку что ли? Не нравится - не смотрите.
с таким же успехом могу сказать, что меня тошнит, когда некрасивые девочки (сорри, но вы из их числа - без обид! я же признаю что ноги у меня кривые) лицо не прикрывают. ТОлько вот в голову как то такое не приходит.
ФУ на вас!
с таким же успехом могу сказать, что меня тошнит, когда некрасивые девочки (сорри, но вы из их числа - без обид! я же признаю что ноги у меня кривые) лицо не прикрывают. ТОлько вот в голову как то такое не приходит.
ФУ на вас!
Anonymous
05 Jun 2006, 14:01
:) Так о том и речь. Если полненькая, и причины на это есть, так что, тоже застрелиться, что ли? :) Я вот полненькая по медицинским причинам. Коррекции не поддается. И что теперь, тоже бабские юбки носить и от джинсов отказаться?
12 Jun 2006, 00:59
хорошо написали:) я лет 10 носила только свободные брюки и длинные юбки потому что как сказал муж моей подруги "а ножки тонкие, а жить так хочется" еще и не слишком прямые. Потом плюнула на это дело, а то тошнило от балахонов. Ношу теперь то что нравится, ну и более менее идет
25 May 2006, 22:33
можно подумать, безвкусными только полные бывают... я вот столько раз такое г**но видела на стройняшках и худышках, по сравнению с которыми низкие джинсы 58го размера - это просто ни о чем. и вообще - вам-то какое дело?
Anonymous
25 May 2006, 23:27
Низкая талия - это уже неактуально!
25 May 2006, 23:33
Зато тема какая горячая уже не первый день:)
26 May 2006, 00:23
А у нас в последнее время многие носят так называемые skinny jeans, типа а-ля Кейт Мосс. На бедрах, в обтяжку и сильно зауженные книзу..вот это, на мой взгяд, куда хуже чем просто джинсы на бедрах :)
26 May 2006, 01:12
а мне нравится, только фигура идеальная должна быть
05 Jun 2006, 08:17
Ага, только идеальных фигур мизир. Скоро народ будет обсуждать, что носить скини джинс позор.
29 May 2006, 04:45
Меня муж только на днях уговорил такие купить, с каблуками вроде ничего смотрятся
Tumba
26 May 2006, 08:31
Полностью согласна.. Но.. Вот лично у меня проблемма. Я после родов на 14 кг поправилась ( о ужас) сейчас 68 при 164 см. Так вот в юбке со своей нынешней фигуркой" мне просто лет 45, какой бы не была модель, юбки, а джинсы ну просто не могу найти с нормальной талией, проблемма целая ( в Америке), да и еще ко всему они должны рашсиряться внизу. Ненавижу себя такую. Может кто знает марки дж. с высокой талией?
(с транслита)
(с транслита)
27 May 2006, 19:59
Эскада и Лаурель!
26 May 2006, 17:47
Лично мне глубоко наплевать кто в чем ходит. У каждого свои понятия о том, что выглядит хорошо, а что плохо, да и о вкусе в целом. Я как-то видела девушку, полненькую, в джинсах с низкой талией, из которых вылезали стринги с яркой надписью: "Do you think I'm sexy?", причем стринги явно были на размер меньше, вот этот вид был, мягко говоря, комичен, а в остальном... да пусть одевается кто как хочет. Зачем это обсуждать? Зачем уподобляться грымзам, сидящим возле подъезда и осуждающим всех и вся?!
27 May 2006, 20:46
Полностью согласна, в худшем варианте это может вызвать улыбку, а так чего смотреть на чужие попы:)
04 Jun 2006, 11:08
Улыбку, говорите? И как не смотреть? Глаза что ли закрыть? Мне, по большому счету, пофиг, пусть уродуют себя как могут, я только радуюсь что сама нахожусь не на их месте. Увидела сегодня на улице примерно то, что так бурно обсуждается в этом топике - девушка, мягко говоря, не стройная, не очень толстая, но с лишним жиром в некоторых местах, шла, явно довольная собой: натянула на себя джинсы и топик. Джинсы эти на ней от пола и до пояса относительно нормально смотрятся, в обтяжечку, а вот от пояса начинается совсем не сексуальное: по бокам висят складки жира, а впереди болтается живот, трясущийся как холодец, при каждом шаге, а сбоку на животе сине-бардово-фиолетовый огромный шрам от операции. Улыбаться при виде этой картины мне не захотелось.. Она, конечно, привлекла внимание окружающих, но во взглядах я увидела только отвращение и недоумение.
Я понимаю, что и полненьким хочется одеваться модно, но не такой же ценой, модное должно быть эстетичным.
Я понимаю, что и полненьким хочется одеваться модно, но не такой же ценой, модное должно быть эстетичным.
04 Jun 2006, 15:58
Это уже другой вопрос - на сколько эстетично показывать шрамы на теле. Могу заверить, что решится на это тяжело. У моего мужа огромный шрам после удаления селезенки, у меня весь живот в растяжках,как Вы думаете когда у человека появляется на теле такая "красота", что он чувствует? Не знаете? И дай бог Вам этого не узнать.
Вы же не думаете, что если у человека шрамы на лице, то надо ходить в паранже?
В жизни может случится всякое, и я очень рада за ту девушку, что она нашла в себе силы не комплексовать по этому поводу. А то комплексы могут не известно куда завести
Вы же не думаете, что если у человека шрамы на лице, то надо ходить в паранже?
В жизни может случится всякое, и я очень рада за ту девушку, что она нашла в себе силы не комплексовать по этому поводу. А то комплексы могут не известно куда завести
10 Jun 2006, 12:54
Простите, что Вас мой рассказ так задел. Но исходя из Вашей логики, совсем не нужно скрывать недостатки тела, выходя в общество. Давайте тогда все наплюем на чувство красоты людей, которые видят нас на улице, выставим напоказ все свои недостатки и будем гордиться тем, что мы такие незакомплексованные. Где-нибудь на пляже шрамы на животе никакого негатива не вызовут, как максимум может возникнуть сочувствие, ну а выставлять такие некрасивости специально на улице?... Шрамы на лице - понятное дело, их не скроешь, мы и не о лице сейчас говорим. Можете спорить со мной сколько угодно, но синий глубокий шрам на огромном дряблом животе посреди города - это неэстетично.
Anonymous
10 Jun 2006, 13:33
То что вы пишите - крайности.
Вообще, кто дает право судить правильно одета девушка или нет. И идет ей это или нет. Что же теперь полненьким в балахонах непонятного размера ходить?
И что в общепринятом понятии полнота? Для меня 162 рост и 55 кг вес - это идеально, кто-то скажет, что есть лишние кг, а кто-то скажет - худющая.
Вам не нравится - не смотрите, главное - нравиться себе в зеркале.
Вообще, кто дает право судить правильно одета девушка или нет. И идет ей это или нет. Что же теперь полненьким в балахонах непонятного размера ходить?
И что в общепринятом понятии полнота? Для меня 162 рост и 55 кг вес - это идеально, кто-то скажет, что есть лишние кг, а кто-то скажет - худющая.
Вам не нравится - не смотрите, главное - нравиться себе в зеркале.
10 Jun 2006, 23:39
"выставим напоказ все свои недостатки и будем гордиться тем, что мы такие незакомплексованные" - если речь идет о физических недостатках, то да я считаю их нечего скрывать. Лучше девушка со шрамом на животе, чем молодая мама с ребенком в одной руке и с сигаретой в другой, куда более мерзкое зрелище
"Давайте тогда все наплюем на чувство красоты людей" - а кто будет решать, что красиво:) Да, согласна, шрам не лучшее зрелище (но если выказывать свое отвращение, то это скорее вопрос воспитания), но пышные формы - спорный вопрос, одним нравится, другим нет. Тут всем не угодишь. Главное себе нравится:)
Если интересно, то я хожу в низких джинсах, но конечно не показываю свои недостатки, одевая либо длиные кофты, либо боди закрывающие мой живот, но не попу;)
"Давайте тогда все наплюем на чувство красоты людей" - а кто будет решать, что красиво:) Да, согласна, шрам не лучшее зрелище (но если выказывать свое отвращение, то это скорее вопрос воспитания), но пышные формы - спорный вопрос, одним нравится, другим нет. Тут всем не угодишь. Главное себе нравится:)
Если интересно, то я хожу в низких джинсах, но конечно не показываю свои недостатки, одевая либо длиные кофты, либо боди закрывающие мой живот, но не попу;)
14 Jun 2006, 08:59
У меня шрам между плечом и правой лопаткой... старенький уже... лет 12... причем типа слегка рваный...
Мужчины на него очень ведутся... Дело прошлое, сочиняла преинтереснейшие истории... То я была дрессировщица, то спецагент, то Мурка-ты-мой-муреночек:-D Сейчас остепенилась... но ношу тонкие бретельки и свободные вырезы без каких бы то ни было сомнений;-)
Мужчины на него очень ведутся... Дело прошлое, сочиняла преинтереснейшие истории... То я была дрессировщица, то спецагент, то Мурка-ты-мой-муреночек:-D Сейчас остепенилась... но ношу тонкие бретельки и свободные вырезы без каких бы то ни было сомнений;-)
28 May 2006, 15:04
Прям как у нас под домом бабки на лавке..:-P
Девушки, милые, ну какое кому дело, кто в чем ходит?
Девушки, милые, ну какое кому дело, кто в чем ходит?
12 Jun 2006, 11:09
ППКС
14 Jun 2006, 22:55
И я ППКС :))))))))))))))))).
28 May 2006, 23:04
Я не ношу, так как считаю, что мне не идет, но на других, независимо от фигуры, не раздражает
если барышня чувствует себя комфортно - почему нет
если барышня чувствует себя комфортно - почему нет
29 May 2006, 23:43
Смотрится, конечно, не аппетитно, но их не переубедишь :)
05 Jun 2006, 06:14
а чего плохого в низких карманах? я только такие и ношу, не могу носить с высокой талией.
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 16:17
Обращаю внимание только, если девушка идет неестественной походкой, убиваясь на каблуках. Мне такую просто жалко становиться - но осуждать кого бы то ни было....
09 Jun 2006, 20:42
Особенно когда к таким джинсам надеты трусы на веревочках))))))))) Это уже прямо бонтон - трусы на талии, а джинсы ниже...
Мрак.
Еще не все - пузо и складки поверх пояса джинсов - чума просто. Господи, что ж им никто не объяснил, что так некрасиво.
Мрак.
Еще не все - пузо и складки поверх пояса джинсов - чума просто. Господи, что ж им никто не объяснил, что так некрасиво.
Anonymous
13 Jun 2006, 10:55
[-X А Вам никто не объяснял, что разглядывать и обсуждать чужие животы и трусы в штанах еще больше бонтон? В себе все устраивает? Ну тады - любуйтесь!
13 Jun 2006, 11:29
Не, просто эстетики хочется))) Ведь и очень полная женщина может выглядеть гораздо лучше худой, тока почему-то не очень стараются оне...
Anonymous
13 Jun 2006, 11:39
:) Ну тут уж не поспоришь. Гораздо приятнее смотреть на женщину, когда она выглядит эстетично :-7
10 Jun 2006, 22:54
В России тепер" тоже так ходят????
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Jun 2006, 22:27
http://www.wmj.ru/tabid/298/catalogID/8006/Default.aspx
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода