джинсы дырка

24 May 2006, 16:51
На попе прямо под карманом образовалась дырень см 6. Причем именно выдран клок. Лечится или все? Штаны классные очень с эффектом протертостей (но не дырок), жаалко.
24 May 2006, 17:35
ОФФ: Простите,что соль на рану,но в соседнем топе Вы классно отметились :-) :-) :-)
Anonymous
25 May 2006, 03:30
Чё за топ?
24 May 2006, 18:07
термоаппликацию можно сделать.
25 May 2006, 09:53
А где ее взять?
25 May 2006, 12:13
где продаютя швейные принадлежности:)
утюгом проглаживаете - и готово.
24 May 2006, 18:30
заплатка с внутренней стороны спасёт? видели, продаются джинсы с прорезями или дырками, а изнутри тряпочка пришита? Типа того:) А ещё в магазинах для рукоделия есть тканевые заплатки, которые можно горячим утюгом приклеивать. Только они воду плохо переносят, придётся после стирки припаивать заново.
25 May 2006, 09:53
Ой-йой меня пугает фраза "В магазинах для рукоделия". я с этим не очень. А можно обратиться с идеей про заплатку в "ремонт одежды" интересно? Кожа будет суперски смотреться :)
25 May 2006, 21:24
да я тоже такая же рукодельница, примерно как и балерина:) жизнь заставила, лечила любимый сарафан. Термо-заплатки купила около метро ВДНХ в магазинчике "Рукоделие", там много всякого швейного добра, ткани, пуговицы, выкройки, термо-наклейки, всё для вышивки, в общем рай для тех кто это любит:) Магаз между старым выходом из метро и монорельсом. Если Вы в Москве живёте, знаете о чём я, там целый ряд этих магазинов. А про "ремонт одежды" идея ещё лучше:)
27 May 2006, 14:47
Я доче на джинсы делала такую термонаклейку, стирала ессно часто, наклейка ни разу не отошла... Джинсы мы уже младшей племяннице отдали, она носит - термонаклейка - на месте :)
30 May 2006, 13:40
т.е. ее просто сверху утюгом и все, дырку не зашивать, а зафиксировать наклейкой? Или все-таки зашить плотно сначала?
30 May 2006, 16:53
Я ничего не зашивала, но у нее небольшая дырка была, просто гвоздиком дернула... Положила наклейку на дырку, сверху марлечку и утюгом прижала...
31 May 2006, 18:56
на коленке сделайте подобную дырку и будет компизиция:)

можно сделать дырок немного больше (только не переусердствуйте) и диматром пошире и носить под джинсы леггинсы
28 May 2006, 23:29
а эти термонаколейки, они как "согласуются с королевской честью"? ;) Ну прилично ли выглядят, а есть ли фирменные вообще?
30 May 2006, 16:56
Опять я влезу :) Вспомнила, что на свои джинсы тоже клеила (была дырка на бедре, зацепила чем-то). Я купила наклейку под кожу (коричневую) в виде симпатичного орнамента... Смотрелось очень неплохо... Но я потратила очень много времени, пока нашла, везде хрюшки на велосипедах и разноцветные бабочки...
31 May 2006, 19:01
вот-вот! В основном детская тематика:)
01 Jun 2006, 15:21
Схожу посмотрю сегодня. В принципе детская тематика - это даже мило, главное чтобы качество было недетское :)
02 Jun 2006, 11:34
вопрос не много не в тему, но все же,
дурка протерлась между ног около шва, но как бы на ноге, вот как то так,
ждинсы до дуры любимые!!! можно как то помочь им???
02 Jun 2006, 23:55
Вот это уже точно все. Единственный вариант - ультракороткие шорты (по дырочку).
Не в обиду будет замечено - похудейте слегка - такая оказия от того, что ноги трутся при ходьбе.
02 Jun 2006, 23:58
Я никаких приличных наклеек не нашла. Зато купила ткань специальную, назовем ее "заплаточной". Наложила изнутри на сложенную (не зашитую) дырку, отутюжила, и получилось не дырка, а якобы сильная протертость. Мне понравилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325