джинсы дырка
24 May 2006, 16:51
На попе прямо под карманом образовалась дырень см 6. Причем именно выдран клок. Лечится или все? Штаны классные очень с эффектом протертостей (но не дырок), жаалко.
24 May 2006, 17:35
ОФФ: Простите,что соль на рану,но в соседнем топе Вы классно отметились :-) :-) :-)
Anonymous
25 May 2006, 03:30
Чё за топ?
24 May 2006, 18:07
термоаппликацию можно сделать.
25 May 2006, 09:53
А где ее взять?
25 May 2006, 12:13
где продаютя швейные принадлежности:)
утюгом проглаживаете - и готово.
утюгом проглаживаете - и готово.
24 May 2006, 18:30
заплатка с внутренней стороны спасёт? видели, продаются джинсы с прорезями или дырками, а изнутри тряпочка пришита? Типа того:) А ещё в магазинах для рукоделия есть тканевые заплатки, которые можно горячим утюгом приклеивать. Только они воду плохо переносят, придётся после стирки припаивать заново.
25 May 2006, 09:53
Ой-йой меня пугает фраза "В магазинах для рукоделия". я с этим не очень. А можно обратиться с идеей про заплатку в "ремонт одежды" интересно? Кожа будет суперски смотреться :)
25 May 2006, 21:24
да я тоже такая же рукодельница, примерно как и балерина:) жизнь заставила, лечила любимый сарафан. Термо-заплатки купила около метро ВДНХ в магазинчике "Рукоделие", там много всякого швейного добра, ткани, пуговицы, выкройки, термо-наклейки, всё для вышивки, в общем рай для тех кто это любит:) Магаз между старым выходом из метро и монорельсом. Если Вы в Москве живёте, знаете о чём я, там целый ряд этих магазинов. А про "ремонт одежды" идея ещё лучше:)
27 May 2006, 14:47
Я доче на джинсы делала такую термонаклейку, стирала ессно часто, наклейка ни разу не отошла... Джинсы мы уже младшей племяннице отдали, она носит - термонаклейка - на месте :)
30 May 2006, 13:40
т.е. ее просто сверху утюгом и все, дырку не зашивать, а зафиксировать наклейкой? Или все-таки зашить плотно сначала?
30 May 2006, 16:53
Я ничего не зашивала, но у нее небольшая дырка была, просто гвоздиком дернула... Положила наклейку на дырку, сверху марлечку и утюгом прижала...
31 May 2006, 18:56
на коленке сделайте подобную дырку и будет компизиция:)
можно сделать дырок немного больше (только не переусердствуйте) и диматром пошире и носить под джинсы леггинсы
можно сделать дырок немного больше (только не переусердствуйте) и диматром пошире и носить под джинсы леггинсы
28 May 2006, 23:29
а эти термонаколейки, они как "согласуются с королевской честью"? ;) Ну прилично ли выглядят, а есть ли фирменные вообще?
30 May 2006, 16:56
Опять я влезу :) Вспомнила, что на свои джинсы тоже клеила (была дырка на бедре, зацепила чем-то). Я купила наклейку под кожу (коричневую) в виде симпатичного орнамента... Смотрелось очень неплохо... Но я потратила очень много времени, пока нашла, везде хрюшки на велосипедах и разноцветные бабочки...
31 May 2006, 19:01
вот-вот! В основном детская тематика:)
01 Jun 2006, 15:21
Схожу посмотрю сегодня. В принципе детская тематика - это даже мило, главное чтобы качество было недетское :)
02 Jun 2006, 11:34
вопрос не много не в тему, но все же,
дурка протерлась между ног около шва, но как бы на ноге, вот как то так,
ждинсы до дуры любимые!!! можно как то помочь им???
дурка протерлась между ног около шва, но как бы на ноге, вот как то так,
ждинсы до дуры любимые!!! можно как то помочь им???
02 Jun 2006, 23:55
Вот это уже точно все. Единственный вариант - ультракороткие шорты (по дырочку).
Не в обиду будет замечено - похудейте слегка - такая оказия от того, что ноги трутся при ходьбе.
Не в обиду будет замечено - похудейте слегка - такая оказия от того, что ноги трутся при ходьбе.
02 Jun 2006, 23:58
Я никаких приличных наклеек не нашла. Зато купила ткань специальную, назовем ее "заплаточной". Наложила изнутри на сложенную (не зашитую) дырку, отутюжила, и получилось не дырка, а якобы сильная протертость. Мне понравилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода