кто носил кроссовки из нат. кожи?
Мася
27 May 2006, 18:53
скажите, в них ноги не так "горят" и потеют, как в ненатуральных китайских? хочу попробовать, максимум за тыщи 1,5 рублей, будут ли они лучше синтетики?
27 May 2006, 19:33
не так, если, конечно, вы не собираетесь носить их в летнюю жару :) все же, на мой взгляд, в жару надо носить босоножки :)
Мася
27 May 2006, 20:02
Я планирую до +20 носить, в жару, конечно, босоножки :)
27 May 2006, 21:05
Ой, не знаю... Я - только за обувь из натуральной кожи... А вот в прошлом году приспичело купить новые кроссовки - очень долго выбирала, но купила все же новую модель "NIKE" (признаюсь, жаба очень давила), и не нарадуюсь! Хотя, подозреваю, что там тоже не все натуральное. ;-)
03 Jun 2006, 23:30
Я тоже только за натуральную кожу в любой обуви. Недавно сама покупала кроссовки, столько магазинов прошла. Ничего нет, чтоб полностью были кожанные, всякие там вставочки/клинья все равно ненатуральные. И что меня совсем убило, так это то, что внутри везде только заменитель кожи или какая-нибудь тряпочка синтетическая. Так, чтоб и снаружи и внутри была кожа, вообще не видела ни одной пары.
27 May 2006, 22:37
По-моему для кроссовок это правило (что в нат. коже меньше потеют ноги) аболютно не актуально.
02 Jun 2006, 00:11
может потому , что в кроссовках как правило стелька не кожанная а матерчатая?
(с транслита)
(с транслита)
31 May 2006, 11:19
ой, 1,5 - это маловато, они больше 2500 тыс. стоят, а которые красивые - еще больше. Если только повезет и распродажа какая-нибудь случится.
02 Jun 2006, 18:44
за1,5 вы кожу не купите, в крайнем случае кож.зам, в состав которого будут входить остатки кож. производства
и в коже ноги потетьне должны
и в коже ноги потетьне должны
27 May 2006, 19:22
Лет 8 носила кроссовки "NIKE", покупала в 1995 г. за 80 долларов. Никаких проблем не было, носила очень много. Сейчас не могу найти такие же.
До этих кроссовок, носила купленные еще при социализме в 1983 г. "Адидас-Москва", из натуральной замши. (Покупала с переплатой в 2 цены за 60 руб. - это было больше половины месячной зарплаты молодого специалиста тогда) Продержались больше 10 лет. Лучше них ничего не было потом ни разу.
Все что вижу сейчас в магазинах, грубое и жесткое. Про иск.кожу даже говорить не хочу. Может я не в те магазины хожу?
До этих кроссовок, носила купленные еще при социализме в 1983 г. "Адидас-Москва", из натуральной замши. (Покупала с переплатой в 2 цены за 60 руб. - это было больше половины месячной зарплаты молодого специалиста тогда) Продержались больше 10 лет. Лучше них ничего не было потом ни разу.
Все что вижу сейчас в магазинах, грубое и жесткое. Про иск.кожу даже говорить не хочу. Может я не в те магазины хожу?
27 May 2006, 22:44
Из иск. кожи не носила, только текстиль, кожа и смешанные текстиль+ кожа. Поэтому сравнивать не с чем. Но думаю однозначно кожа лучше.
28 May 2006, 01:34
ой,
не одна я такая :)
2 пары найков сносила, сейчас чуть не в дырах последние, а растаться не могу!
ищу несколько сезонов не найду!
кто видел такие найки:
- с прозрачной подушкой под пяткой
- кожа или нубук голубые или синие?
где же вы, мои кросовочки? ау!
не одна я такая :)
2 пары найков сносила, сейчас чуть не в дырах последние, а растаться не могу!
ищу несколько сезонов не найду!
кто видел такие найки:
- с прозрачной подушкой под пяткой
- кожа или нубук голубые или синие?
где же вы, мои кросовочки? ау!
27 May 2006, 23:38
из кожи несравненно лучше - заменмтель на один сезон, особенно летом - в прошлом году адидасы убились к августу, а кожаные DKNY живут 4-й год все как новые...
28 May 2006, 18:59
у меня натурально кожаные Пума Кинг...стоили в том году около 150 евро я довольна нога не потела летом)
30 May 2006, 16:55
ой, и у меня Пума:)))) тоже очень нра...
05 Jun 2006, 14:48
Покупаю только ПУМУ.. и себе и мужу.. у них на мой взгляд самые интересные модельки и конечно же из кожи.. хотя последние летние купила сетчатые.. очень удобные как тапочки.
01 Jun 2006, 11:20
Практически никогда не носила кроссовок из "ненатуральной" ткани - с детства или из кожи, или из замши, или из ткани.
02 Jun 2006, 00:12
Люблю кроссовки из нат. кожи. Ношу Найк , Адидас. На лето покупаю матерчатые- в них ноги лучше дышат.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 15:56
попробуйте Geox или Romika они дышащие,в них ноги не потеют
05 Jun 2006, 17:00
Я себе 6 лет назад купила Reebook кожанные,3000 руб.отдавала по тем временам, до сих пор ношу,и не могу сносить-не снашиваются и все тут.
Ничего им неделается! И нога не особо потеет, и зимой особо не мерзнет(с носком потеплее).
Вот так вот ;-)
Ничего им неделается! И нога не особо потеет, и зимой особо не мерзнет(с носком потеплее).
Вот так вот ;-)
05 Jun 2006, 17:20
Муж мой носит, очень доволен, в жару в сочетании с носками из хлопка - самое то.
05 Jun 2006, 18:12
совсем необязательно из натуральной кожи. Сейчас соврменные материалы, очень дорогие, кстати, намного превосходят кожу по качествам. Кстати майки для футболистов,например, тоже из "синтетики",но состав ткани такой, что ни какой хлопок и рядом по качеству не стоял. И стоят они очень дорого(качественные если).Это я как мама футболиста знаю;-)
05 Jun 2006, 20:33
Дело не в том, что хлопок не стоял рядом по качеству, просто материалы для спортивной одежды/обуви должнаы обладать свойствами, которыми натуральные хлопок и кожа не обладаеют. Нормальным людям (не спортсменам) это, как правило, просто не нужно :-)
05 Jun 2006, 21:22
это я к тому, что натуральное не всегда лучше:-)
05 Jun 2006, 18:17
Покупала nike из какого-то материала (сама не разбераюсь) - типа дышащий материал. Носила летом на босу ногу - никогда не терли, ноги не потели - кроссам лет 5 - стираешь в машинке и все как новые. Правда стоили они около 6 тысяч рублей (5 лет назад).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода