где одеться женщине за 30?

29 May 2006, 14:01
Пришла в магазин и поняла, что ничего не могу купить дял себя.. везде все только для молоденьких девочек - по фасонам, дизайну, тканям, да и размерам тоже. В общем расстройство одно. Речь идет не о деловой одежде, а о нормальн
29 May 2006, 14:52
Про ХЦ поддержу, еще в Панинтере неплохая одежда немаленьких размеров есть и в Метро. Думаю, что тут еще много от размера и от самомощущения зависит. Мне тоже скоро будет 30, но я не собираюсь балахоны одевать, наоборот стараюсь себя в форму после беременности привести и носить ту одежду, которая мне нравится.
29 May 2006, 15:02
Да нет, у меня 44 размер вообще-то, но просто уже веселенькие цветастые майки и короткие юбки мне не подойдут. Заходила в Зару - в общем ничего не выбрала, а все что понравилось - исключительно черное или темно-коричневое,а такого у меня уже хватает.
29 May 2006, 15:10
Тогда попробуйте в какой-нибудь крупный торговый центр съездить. Вы где территориально находитесь? С вашим 44 вам все пути открыты :). Я вот за год еле с 54 до 48 сползла - вот где ужас :), мечтаю о том дне когда наконец-то 46 буду.
29 May 2006, 15:15
Так проблема в том, что не могу найти свой стиль. Раньше ходила в коротких юбках и очень их любила, а теперь надо как-то менять стиль. А как не пойму. А вот Панинтер не люблю, ну не нравится мне. Просто вижу что основные торговые раскрученные марки ориентируются как првило на молодежь. А балахоны одевать действительно не хочется.
29 May 2006, 15:22
А как насчет узких юбок-карандажей до колена, высоких каблуков и водолазок или тоненьких однотонных приталенных блузок? Или брючных костюмов по фигуре, но с какой нибудь изюминкой в материи или цвете?
29 May 2006, 15:29
Высокие каблуки раньше тоже любила, теперь просто физически тяжело, не могу уже их носить. Юбки хочется только макси.
29 May 2006, 15:43
Доминика, как-то грустно вы пишите, в общем мне бы ваш 44, я бы выбросила все свои юбки-макси :).
29 May 2006, 15:54
В 28 лет я тоже не стеснялась. А вот в 30 лет (в 29 на самом деле, после рождения второго ребенка)наступил какой-то водораздел, начала себя по другому ощущать, поэтому и одежда прежняя не нравится. Хочется быть одетой просто со вкусом, может быть и дорого, но без вольностей и легкомыслия какого-то.
29 May 2006, 16:05
Просто не понятно, почему у вас так поменялось отношение к стилю всего в 30 лет? А в 40 уже платок на голову наденете??? Ну, предположим, до пупа юбку я тоже не надену(разве что на отдыхе), а так - и юбку с разрезами, и узенькие брючки, коротенькие пиджачки. И почему уже тяжело на каблуках??? У меня маме больше 60-ти - она до сих пор может купить вещь как у меня и ходит на каблуках!!!
29 May 2006, 16:12
Потому что бегать много приходится, на каблуках тяжеловато. Платок не одену, конечно (хотя всякие окружающие религиозные экстремисты весьма настаивают), но в общем не хочется выглядеть секси - все-таки надо возрасту соответствовать. У меня на прежней работе была коллега, которая в 46 носит ажурные чулки и джинсовые мини-юбки с рюшами, так все смеются над ней, за глаза конечно.
29 May 2006, 16:26
Значит в 25 лет вам было легко бегать на каблуках, а в 30 - уже тяжело???:)) Я даже с ребенком гуляю на каблуках, и если надо пробежаться - пробегусь. А секси надо выглядеть в любом возрасте - не надо этого бояться. Лично я всегда и везде должна выглядеть на 5+, и мне очень приятно, что мужчины на меня смотрят. А ваша коллега на работе - просто молодец. И ваши кумушки, которые смеются над нею - просто ей завидуют!
29 May 2006, 16:28
В 25 я так не уставала, у меня не было двоих детей и работала я меньше...А может это уже и здоровье.
29 May 2006, 16:43
У меня один ребенок и мне 33 года, но у меня даже язык не повернется сказать, что мне теперь надо как-то по-другому одеваться!!:)) У меня просто чувство стиля есть, которого часто нет у молодых девчонок и только этим я от них и отличаюсь. А хождение на каблуках не зависит от возраста и здоровья (разве что у вас ноги больные) - без каблуков, конечно, намного удобнее, мне тоже после беременности было сложно на них перейти, но надо себя заствлять:) Я даже в гололед на них бегаю. Опять же речь не идет о шпильках и лично для меня неудобных сабо. Надо чередовать стили - сегодня у вас спортивный стиль без каблука, завтра вы секси-леди и все на вас оглядываются:)
29 May 2006, 16:33
Викта, вы молодец! Я тоже хожу теперь на каблуках, в том числе часто и с ребенком.
29 May 2006, 16:38
Спасибо:) Главное, выбрать удобную колодку, да и не обязательно ведь длиннющую шпильку выбирать:)
31 May 2006, 00:13
Не понимаю зачем с ребёнком гулять на каблуках? некоторые по магазинам бегают на каблучищах :-)
31 May 2006, 15:41
Если вы спрашиваете про меня лично, то для меня вообще некомфортно ходить без каблуков, у меня вообще нет такой обуви, не считая пляжных шлепок. Но каждая женщина, естественно, решает сама в чем ей удобно гулять с ребенком, тем более, если ребенку год-два и он реактивный малыш:) Но в любом случае, женщина, даже гуляющая с ребенком не должна выглядеть в стиле:" А-ля - я надела, что нашла":))
06 Jun 2006, 17:20
Сорри, что влезаю... Я вот в 29 на каблуках бегала, а вот уже в 32 - нет... После родов с ногами беда просто, я вообще не могу без ортопедической обуви ходить!!! Ужас. Обувка страшна так, что приходится джинсами/брюками более длинными прикрывать. Хорошо, хоть с остальной фигурой проблем нет - есть на что внимание отвлекать :)))
06 Jun 2006, 17:39
Ну, так если ноги болят, тогда конечно, какие каблуки...можно ведь и по-другому выпендриться:)))
06 Jun 2006, 17:48
Можно, конечно. Только жалко очень что приходится из-за обуви только длинные брюки или джинсы носить. Сами-то ноги еще самое оно демонстрировать, а тут ни юбок, платьев...
06 Jun 2006, 17:50
А почему нельзя показывать ноги на низком каблуке???
06 Jun 2006, 18:06
1. специфика фигуры
2. должна еще быть возможность вставлять стельки ортопедические - а это отсекает еще целую категорию обуви :((
06 Jun 2006, 18:17
Так может со временем все пройдет???
12 Jun 2006, 13:32
ППКС 1000%
15 Jun 2006, 21:35
а зачем надо возрасту соответствовать?
15 Jun 2006, 21:36
а зачм надо возрасту соответствовать?
29 May 2006, 16:40
А у меня другое отношение к возрасту после 30. По работе до декрета у меня был огромный круг общения, в основном женский, и женщины немного за 30, ухоженные и одетые слегка легкомысленно и старающиеся нравиться вызывали во мне только положительные эмоции. Плюс у меня после рождения ребенка как бы второе дыхание открылось, я стала ощущать себя по-настоящему внутренне свободной, в том числе свободной одеваться так, как я хочу.
29 May 2006, 16:46
А у меня кроме всего прочего еще и нормальная попа появилась после беременности:)) Как теперь низкие обтягивающие штанишки не надеть??? Просто грех!!:))
29 May 2006, 16:06
Макси не надо! До колена или чуть ниже. Такая длина и в 50 подойдет, не то что в 30. Макси - совсем уж печально.
29 May 2006, 16:13
Почему, не обязательно же прямой покрой?
29 May 2006, 16:21
Пришлось залезть в ваш паспорт :-) Такие хорошие внешние данные! Надо быть секси! По возрасту, но всегда :-))) А юбка макси... ну это скучно. Если только какая-нибудь летняя.
29 May 2006, 16:26
Спасибо за комплимент.
29 May 2006, 16:44
Да, про внешние данные действительно вам их стоит подчеркивать, а не прятать.
31 May 2006, 11:49
ой, а я наоборот считаю "по колено" мне еще рано - макси самое то ;)
01 Jun 2006, 16:09
"до сер. колена" - т.н. итальянская длина, очень стройнит и ножки визуально удлиняет. Правда,если это не нынешние пышные юбки :) Вообще, главное не длина, а фасон. Я вот заметила по себе, что с некоторых пор начинаю любит "простой" крой, но с каким-нибудь прибамбасом, чтобы вещь выглядела необычной, штучной. Приходится многое на заказ шить, экономится время на поисках этой самой вещи в готовом виде.
01 Jun 2006, 16:00
макси разное бывает :)
02 Jun 2006, 11:51
большой выбор стильных длинных юбок есть в Маркс энд Спенсер. также рекомендую Стокманн
06 Jun 2006, 17:31
Стокманн - супер :)
Без люрексов и наворотов, но симпатично :)
02 Jun 2006, 17:27
Простите, не пойму, зачем стиль менять?
Мне 31. Но в Заре, Мотиви, Наф Нафе, Татууме, Мексе, везде могу себе вещи найти.
Кстати, летняя коллекция в Заре красный-зеленый-голубой -белый. А не только черный-коричневый
29 May 2006, 16:02
Я люблю Vassa и Гота. стильная одежда, хорошие ткани. ХЦ, кстати, в этом сезоне тоже порадовал.
29 May 2006, 16:42
Полностью согласна. К сожалению, сейчас мне Vassa немного не по карману и не по размеру.
14 Jun 2006, 09:14
В молодежных магазинчиках одеваюсь... Хотя мне уж... под 40:-D Низзя?;-)
15 Jun 2006, 22:17
Во - наш человек;)
29 May 2006, 14:19
Очень много хорошей одежды в магазинах сети Холдинг центр (ХЦ).
29 May 2006, 15:11
Мне правда еще не 30, а 28 пока. Но весьма консервативна и не ношу эту "рваную", "яркую" модную одежду, все-таки тяготею к спокойной классике.
Зашла на выходных в "Tatuum" в Меге, и задержалась на полчаса, меряя различные льняные однотонные летние юбки, брюки, блузки. Хотя обычно хожу и гляжу, очень редко что меряю.
Размеры где-то от 42 до 50 у них, точно не скажу, но на свой 44 верх, 46 низ много чего померяла.
Купила себе прямую юбку до колена из льна потрясяющего глубокого зеленого цвета, ближе к синему, и немного к хаки.
Теперь жду не дождусь теплой погоды....
29 May 2006, 17:28
Ой, ну вы это зря:)))) В 29 лет, с такой-то внешностью, и перейти на "тетеньскую" одежду:)))) Мне - 35, почти 36. Почти вся моя одежда из - Мекс, Наф Наф, Зара, еще немного Манго,Промод, Ти Джей Коллекшн и т.д. Честно говоря, не думаю, что я выгляжу смешно или как-то уж слишком молодящейся, что ли... Просто выбираю спокойные (вневозрастные) вещи. ИМХО, совсем не обязательно в молодежной коллекции покупать ультракороткие юбки и супероткрытые топы. В той же Заре очень много льняных вещей, которые неплохо будут смотреться и на женщинах 40-45 лет. Видимо, у вас просто жизненный настрой поменялся:))) Хочется немножко женщиной побыть:)))
29 May 2006, 21:06
не важно сколько женщине лет, во что ее можно одеть определяет ее стиль и масса тела, фигура.

смешно можно выглядеть только если одеваться в стиле 14 летних девочек.

нет такого эталона, что в 35 лет нельзя одевать вещи таких то фирм. можно одевать вещи любых фирм, главное что бы налезали и хорошо сидели

Мекс Наф наф и Зара, как раз имеют вещи которые выглядят более солидно и подходят до пенсионного возроста.
01 Jun 2006, 20:02
Согласна с вами на все 100 (тоже одеваюсь в Мексе, наф-нафе и заре), считаю что если есть какие-то комплексы по поводу выбора одежды это к возрасту не относится, это душевное состояние... получается что если тебе 30 то надо в оренбургский платок закутываться? :))))
29 May 2006, 18:20
мне 34. К лету накупила именно коротких юбок и цветастых маек. Правда хорошего качества.
29 May 2006, 21:01
ZARA
Anonymous
29 May 2006, 22:54
Marks& Spenser!
29 May 2006, 23:02
это, я думаю, автору лет через еще 30 пригодится :)
(с транслита)
29 May 2006, 23:14
гыыы:-)
30 May 2006, 00:22
Я думаю, просто M&S ТАМ и ТУТ сильно отличаются. Я у них в Меге прикольную джемпер типа "олимпийка" отхватила недавно - как раз для 32 :-). Ни больше, ни меньше. Без кричащих надписей, наклеек и прочих атрибутов совсем уж юных, без полосочек для совсем уж спортивных, но достаточно неформальной, чтобы ее не нацепила, скажем, 50-летняя :-). Ткань хорошая, цена просто волшебная.
Деловые костюмы там Г полное, на мой вкус, для любого возраста, а вот к casual я бы тоже советовала автору приглядется.
30 May 2006, 00:31
"Там и тут" разница принципиальная еще в том, что по виду вещи никогда нельзя сказать, на какой она возраст, потому что многие за 45 только и начинают интересоваться гардеробом, и ТАААК выряжаются, берегись! причем в хорошем смысле, не то что пошло "молодиться", а именно ярко, дерзко, спортивно, и выглядят правда хорошо. я тоже иногда смотрю на вещь, по привычке думаю "а в 60 лет ее бы тетка надела?", а потом вспоминаю, что в 20-30 у них все ходят просто в униформе майка-джинсы, в вот под пенсию....
30 May 2006, 00:19
Zara, Mango, Sisley, ХЦ
Anonymous
30 May 2006, 13:04
:) Манго и Зара девушке за 30? Вы б еще Дженифер посоветовали :)
30 May 2006, 13:42
Задолбали тупые анонимы.
Мне 32. Именно там и одеваюсь. Ни разу ни от кого не слышала, что выгляжу, как подросток.
Anonymous
30 May 2006, 17:11
:) Если в летооооо Ваш типичный стиль одежды то уж скорее как дама за 30 косящяя под подростка :) А друзья/знокомые редко говорят в глаза :( чаще за спиной :)
30 May 2006, 22:56
Расслабьтесь. Или вы не отличаете пляж от города?

А по-вашему как должна выглядеть женщина за 30? Строгий костюм с длинной юбкой? Или что? Или джинсы дудочкой и толстый свитер? Вам вообще сколько? 15? И женщины за 30 вам кажутся древними старухами?
Anonymous
31 May 2006, 14:27
Ответила Вам ниже :)
Anonymous
31 May 2006, 14:56
Нашла их сайт :) http://www.zara.com/v06/index.htmll
так вот там наверху есть меню, в нем каталог и в нем идет отдельно senora (женщины старше 25-30 лет) и trafaluc (подростки и молоденькие девушки) Так вот женщина там выглядит не старой бабкой в балахоне а изящным созданием без возраста :) вернее понятно что это не юная дева а человек знающий себе цену. Причем это обычно смена стиля происходит плавно - топики и шортики сменяются постепенно брючками и блузами. А у нас зачастую заходит в магазин дама лет 35 и идет в подросткоый отдел мерить юбочки и шортики :( Увы совремнные реалии таковы что чувство вкуса и приличия привили немногим :(
31 May 2006, 15:37
Да почему бы мне не надеть при +35 по Цельсию короткие шортики, если у меня красивые ноги и я иду гулять в парк?????????????????????
Anonymous
31 May 2006, 16:13
Потому что вопрос был про стиль повседневной одежды а не одежды для отдыха :) в парк и на пляж все одеваются не так как в офис и в город.
31 May 2006, 16:23
Так чтобы в парк попасть мне еще по городу необходимо пройтись!!! А на работу прийти в легкомысленной одежде немыслимо даже в 18 лет, если конечно девушка не работает ...сами знаете где:) Я выгляжу, кстати, моложе своих лет намного, а в шортиках, облегающих брючках и кофточках - тем более! Я люблю выглядеть по-разному - и классический и молодежный стили мне идут (имеется в виде не ультрамолодежный стиль). А если я буду все время придерживаться строгого стиля, то наверное стану не только выглядеть старше, но и ощущать себя! А зачем????
Anonymous
31 May 2006, 17:06
О таком варианте я забыла :( я обычно на машине езжу :) А вообще спасибо за точную формулировку - ультрамолодежный стиль. Ведь автор спрашивала именно об этом - где купить одежду для еще очень молодой женщины психологически переросшей ультрамолодежный стиль.
31 May 2006, 17:12
Машина тоже имеется, а имелся в виду именно парк, а не лес, а он у нас в 10-ти минутах ходьбы - по-моему, до него лучше прогуляться. А автор, кстати, психологически переросла не только ультамолодежный стиль, но и просто молодежный(((
Anonymous
31 May 2006, 17:41
Ну почему так категорично? Если мне с ребенком удобней гулять в кедах, капри и тунике (французкий вариант моды для тех кому за 30) то я теперь бабка старая которая переросла молодежный стиль? Скорее просто желание одеватся удобно и не выглядеть ни как подросток но и не как бабка. А у автора двое маленьких детей и их еще надо отловить будет на площадке :) что в миниюбке и на шпильках ну очень проблематично :( Она их еще успеет надеть через пару лет :)
31 May 2006, 18:02
Кеды, капри и туника тоже могут быть разными:) Гулять с малышом, который носится, по-моему самое то:) Перечитайте еще раз автора, она в принципе тяготее к тенденции "Зрелая женщина", при этом считает, что на каблуках она уже отходила вообще!!!!!!!
Anonymous
31 May 2006, 18:40
Кеды http://www.laredoute.fr/product.aspx?productid=324101517&documentid=207606&categoryid=8368976&single=true&hasNext=1&hasPrev=1 только голубые.
Капри вернее 3\4 http://www.laredoute.fr/product.aspx?productid=324096768&documentid=207606&categoryid=14885535&single=&hasNext=1&hasPrev=1
Туника http://www.laredoute.fr/product.aspx?productid=324096920&documentid=207606&categoryid=8352339&single=&hasNext=1&hasPrev=1 только цвет другой
31 May 2006, 18:46
Очень неплохо:) и по-молодежному:)
Anonymous
31 May 2006, 19:22
:) а считается модой для тех кому за 30 А вообще может это молодежь под нас косит а не мы под молодежь?
31 May 2006, 19:35
А я считаю, что сейчас ВООБЩЕ нет такого понятия "молодежная мода". И нельзя после того, как исполнилось 30 начать одеваться как-то по-другому, только из-за того, что "Пришло время". Время меняется и меняется представление о том, как должна выглядеть женщина "за 30", "за 40" итд. Надо носить то, что вам идет, в чем вам комфортно, в чем вы секси - время "А что скажут бабушки около подъезда" слава Богу прошло:) Да и бабушки сейчас стали другие. Я вижу иностранных бабушек, которые не стесняясь варрикоза ходят в шортах. вам смешно на них смотреть???? Лично мне -радостно!
Anonymous
31 May 2006, 19:48
Да нет не смешно. Но у автора я так понимаю другая проблема. Могу ошибатся но мне кажется что у нее дети с маленькой разницей в возрасте и поэтому одеть младшего, помочь одется старшему и еще одется самой в супермодную и суперсекси одежду довольно проблематично. Ладно летом а вот осенью-зимой-весной дети просто упреют пока она себя наряжать будет :) Вот пойдет младший в садик тогда о моде с ней и поговорим :)
31 May 2006, 20:12
Да если бы все было так, разговора бы не было. Я так поняла, что автор вдруг
по жизни решила перестать одеваться как прежде, только из-за того, что ей уже скоро 30 и это по ее мнению налагает определенные требования. А ее пытаются убедить, что ей еще до пенсии далеко и выглядеть секси надо в дюбом возрасте, тем более, в таком еще молодом, как у нее:)
31 May 2006, 16:01
Ваша же ссылка.
Вторая фотография - белые брюки, полосатый пиджак. Вы искренне полагаете, что женщина за 30 не может так одеться????????......... Мне страшно за вас... Это ж как надо не любить себя, чтобы похоронить себя в свои 30!:-(
Пролистала все - нашла очень много интересного для себя. Жаль, этот сезон мне доступны разве что блузки "под грудь"...
Anonymous
31 May 2006, 17:25
Кхе-кхе Вы ж коллекцию для тех кому за 30 и смотрите :) а молодежная там на 3 пункта ниже :)
31 May 2006, 17:28
На какие три пункта? У меня только один вариант и никаких других нет.
Ну, так вы же сказали, что там вообще нет такой одежды:-О Только "болотно-блевотное" что-то....
Anonymous
31 May 2006, 17:54
смотрите раздел trafaluc в каталоге
попробую по другому ссылку дать http://www.zara.com/v06/index.htmll
31 May 2006, 17:58
trafaluc - я так понимаю, для молодых девушек, к коим я себя еще причисляю:)
31 May 2006, 18:19
Это молодежно. Но пару маечек и сарафан мне понравились:-) Еще раз повторюсь - вопрос вкуса.
31 May 2006, 17:56
Я, кстати посмотрела там и молодежную коллекцию - почти все мне бы подошло:)
30 May 2006, 13:45
А вы хотите сказать, что женщине за 30 еще рано там одеваться?:):think
Anonymous
30 May 2006, 17:09
Ага :) Там обычно одеваются девушки лет до 23-25 и дамы в районе климакс+ :) , а то что расчитанно на середину у них к сожалению каких-то блевотно-зелено-коричневых тонов и таких фасонов что хоть вешайся :) Правда джинсы там хорошие и обувь а детские вещи прям прелесть :) жаль только мы ее за 5 минут на горке уделываем :(
30 May 2006, 17:29
Ну, и зря вы так думаете!:) Лично мне вещи этой марки очень даже подходят:)
30 May 2006, 22:59
М-да... Нет слов... Пойду повешусь - я либо молодящаяся дурочка, либо любительница зелено-блевотного чего-то, либо у меня климакс... (Интересно можно быть беременной с климаксом?)

А вы сами-то что одеваете? Балахоны, чтобы бока скрыть? Я вас научу - идете в спортзал, занимаетесь и через годик будет не стыдно приличные вещи одеть.
Anonymous
31 May 2006, 14:25
:) гормоны это отдельная песня :)
А вообще мне 30 и размер ношу S или 42 как больше нравится. Просто что бы человек не делал с собой но возраст скрыть довольно тяжело и дамочки за 30 в подростковой одежде смотрятся зачастую как старлетки и у окружающих вызывают жалость :)
Ну вообщем в 30 одетая вот так: http://www.benetton.com/html/en/woman/main/07.shtml
или вот так: http://www.benetton.com/html/en/woman/main/05.shtml это две большие разницы
31 May 2006, 16:00
Так... И что мне делать, если я не ношу костюмы? Срочно переходить на них? Я ношу джинсы, брюки, изредка - юбки. Подростком точно - не выгляжу. Но строить из себя этакую деловую колбасу считаю глупым. У меня творческая профессия и я одеваюсь так, как мне нравится.
А у вас, по-видимому, жуткие комплексы, несмотря на стройный размер. Где и кто сказал, что женщина за 30 не может выглядеть молодо? Кто придумал, что ей нельзя одевать молодежные вещи? Где написано, что, как только возраст переваливает за тридцатник, надо срочно становится строгой и отказаться от всего легкомысленного?... Всегда (!) хорошо смотрится то, что выглядит естественно. Есть девушки, которые в 18 выглядят на 40, а я лично знаю нескольких барышень за 30, одевающихся в упомянутых мной магазинах, выглядящих потрясающе и не комплексующих по поводу возраста.
От всей души желаю вам избавиться от дурацких предрассудков.
31 May 2006, 16:17
ППКС!!!!
Anonymous
31 May 2006, 16:42
Давайте где-нибудь в одном месте писать :) У меня нет комплексов :) и выгляжу я на 22-23 гоода НО я не пытаюсь молодица как это начинают делать многие с возрастом :( И потом в вызывающе коротенькой юбочке и топике естественно можно выглядеть на пляже или пикнике но не как не в офисе или крупном супермаркете :) Дело даже не столько в биологическом возрасте сколько в том что с возрастом мы по другому себя ценим :)
Я надеюсь что Вы не принадлежите к той категории беременных которые в 20 недель завязывают волосы хвостиком, перестают красится и надевают на себя бесформенный джинсовый комбинезночик? Ведь и во время беременности можно выглядеть очень стильно и красиво
31 May 2006, 17:25
Воооооот!
Весь вопрос во вкусе!
И в строгой одежде можно выглядеть попугаем, поверьте! И не спасет ни дорогая ткань, ни хороший пошив....
Если вы молодо выглядите, то для чего самой, собственными руками закапывать это? Люди тратят тысячи долларов, чтобы выглядеть моложе своих лет... Если у вас это есть, то зачем прятать??? Зачем самой себя загонять в придуманные непонятно кем рамки?... Никто не говорит, что надо выглядеть 14-летним переростком. Но и прибавлять себе лишнее тоже не стоит.
Мне больше 25-ти никогда не дают. Так с какой стати я должна всем демонстрировать, что мне 32? Я себя чувствую молодой, привлекательной (пусть и беременной) женщиной, так почему я должна этого стесняться и одеваться так, как "принято"? Кстати, "принято" беременным комбинезоны покупать, не краситься и носить "хвостик", это вы верно заметили... Мне тоже что ль надо так делать??? С какой стати? Мне беременных, выглядящих таким образом, искренне жаль!... Я принципиально не хожу в "беременные" маг-ны, к счастью, сейчас в моде одежда с трикотажными поясами и блузки и платья "под грудь" - как говорит моя сестра, я вовремя стала беременной:-) И я искренне надеюсь, что моя беременность не выглядит жалкой и неухоженной.
А уж небеременным женщинам торопиться прибавлять себе годы.... Воообще не догоняю!
31 May 2006, 17:53
И опять соглашусь со всем, что вы сказали!:) Лично я, будучи беременной стриглась и осветлялась в салоне, мужчиныподходили знакомиться до последнего месяца, так как сзади я выглядела очень соблазнительно:)Спереди, в принципе тоже:D
31 May 2006, 18:21
:-) Мой муж тоже считает, что сейчас я стала более соблазнительней - наконец появилась нормальная человеческая попа и... о, боже... грудь!:-)
31 May 2006, 18:43
:D Если говорить про меня, то новообретенная попа так и осталась со мной:) Грудь...с ней все сложнее после кормления)))))
31 May 2006, 18:46
А мне бы вот хотелось бы вернуть ту попу, что была:-) Тем более, что я пока не знаю, чем дело закончится с этой:-О
31 May 2006, 18:49
Уверяю, что станет меньше:)) А у меня так ее вообще до беременности почти не было. Правда, живота тоже не было((( Живот после родов - вот от чего сложнее всего избавиться...)))
01 Jun 2006, 14:57
Это я понимаю:-(
31 May 2006, 16:28
Кстати, как безвкусно одета девочка на вашей первой ссылке!!!! Я так одевалась разве что в 15 лет:)) У вас по-моему есть только белое и черное, а мир он на самом деле - цветной!!!!:)))
Anonymous
31 May 2006, 16:51
Я показала грани а середину и так видно :) И нынешние 15 летние именно так сейчас и одеваются :) это же Бенетон :) только мы то уже это переросли и понимаем что это безвкусица а им до этого еще 5-10 лет рости
02 Jun 2006, 00:00
и меня, меня возьмите! А то я тоже никак не пойму, что со мной - вероятно, тоже климакс и впала в детство, видимо все сразу.
было бы анониму что показать - он бы не был анонимом. Можно и в 20 выглядеть как молодящаяся старушка. Дело-то не в возрасте (на лбу не написано) - но им это не понять. Так что не тратьте силы на бессмысленные споры - пусть надевают что угодно, их это все равно не спасет :)))
02 Jun 2006, 01:55
Климактеричные подростки, вобщем:-)))
03 Jun 2006, 13:46
:)))
30 May 2006, 15:28
Кстати, слово "женщина" пишется БЕЗ мягкого знака. В школе плохо учились?
Anonymous
30 May 2006, 17:01
Так лучше :)
31 May 2006, 15:40
А как вы думаете, почему Манго для своей рекламы выбирает моделей "за 30"?
И считает, что их одежда вполне адекватна нормальной женщине этого возраста?
Anonymous
31 May 2006, 16:04
Насколько я помню это их недавний маркетинговый ход :) Не буду искать дословный текст они писали что пытаются превлечь новую возрастную категорию :) Но вопрос тут не столько в соответствующем возрасте сколько в уместности данной одежды для города. Ведь согласитесь легкомысленные курорты Испании и холодная Москва это две большие разницы. Мне у них очень нравились кофты и водолазки с очень длинными рукавами НО то что представленно в нынешней летней коллекции это откровенно молодежный стиль :(
http://www.mango.com/e/prehome.asp
31 May 2006, 16:31
Стала смотреть ссылку. Честно говоря, не увидела ничего особенно подросткового... Струящиеся брюки, широкие юбки, джемпера, романтичные блузы, капри. Даже шорты - и те, все по колено:)
Ну только если самый последний джинсовый сарафанчик не каждой тридцатилетней подойдет..
31 May 2006, 18:14
А почему бы и нет? :-)
Anonymous
30 May 2006, 09:58
Мне практичеки все подходит в Gerard Darel, весь базовый гардероб для офиса оттуда. Почти в любом "молодежном" магазине тоже есть "мои" вещи, просто одна-две из коллекции, могу что-нибудь купить в Naf-Naf, Companies, Max&Co. Если нужно что-нибудь нетривиальное, ищу в магазинах Adress.
30 May 2006, 13:59
Спасибо всем за советы! В общем надо найти время и капитально посетить магазины. МЕХХ действительно подойдет, Naf-naf нет конечно, в остальном тоже может что-то найдется.
А вообще подумайте, вам же не 50 даже, а 30 всего. Хотя женщина должна выглядеть секси
и в 50, не вульгарно, а именно стильно-секси.
31 May 2006, 10:46
поверьте между MEXX и NAF NAF разница в рамках летней коллекции не так уж прямо велика. NAF просто поярче.
30 May 2006, 19:40
Странно, мне тоже в этом году 30, но свой гардероб менять не собираюсь ;), даже не задумываюсь, что надо поменять и магазины...
09 Jun 2006, 15:07
Какие у Вас красивые ВОЛОСЫ!!!!...Фото обалдеть:)
Я уже давно к Вам заглядываю, в надежде кроме обалденных видов ещо и Вас ивидеть:)
(с транслита)
31 May 2006, 00:10
Мне далеко за 30,и в бабки себя запичывать не собираюсь. Как то не думала что нужно только черное с коричневым носить и макси.:-):-)Думаю все зависит, как себя ощущаешь.
31 May 2006, 10:45
Мне 30 и я покупаю одежду и в NAF NAF, и в Zara, и в Motivi,и где угоднно, лишь бы сидело на мне хорошо.
31 May 2006, 10:54
Вот-вот, согласна абсолютно! Мне скоро 31 и ничего менять не собираюсь (в плане магазинов). Вот тут меня в соседнем топике "Где купить хорошую одежду?" приложили за мою симпатию к "Дженнифер", мол, в таком возрасте там одеваться не солидно...
Кстати, Зару тоже очень люблю :)
Anonymous
31 May 2006, 15:19
Влезу про NAF NAF :)http://fashiontime.ru/article/1027.htmll
Цитата:
СМИ: Планируете ли вы расширять свой ассортимент? Например, предложить одежду для девочек-подростков и будущих матерей?
П.П.: Наша клиентка - это девушка от !!!!18 до 25!!!!! лет. Хотя, надо заметить, что в числе наших потребителей очень много сорокалетних женщин, которые хотят выглядеть моложе и одеваются так же, как их дочери. У нас одеваются и девушки-подростки 13-14 лет, которые хотят быть похожими на старших сестер. Поэтому, ориентируясь на аудиторию 18-25 лет, на самом деле мы работаем на большое количество возможных клиентов.
Сесть то оно может хорошо но КАК Вы в этом будете выглядеть со стороны большой вопрос :)
31 May 2006, 15:23
Ну собственно что и требовалось доказать. Они только для молодежи.
31 May 2006, 15:36
Если вы будете ощущать себя молодой, то и вещи молодежные будут на вас сидеть.
Anonymous
31 May 2006, 15:43
:)
Вот кстати сайт mexx с новой коллекцией http://eshop.mexx.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/MDBrowseCatalog-Start;sid=Uj5ys52GR1tyYNn70r14MZ3lt8oUTmqLMHg=?CategoryName=11999
01 Jun 2006, 15:00
Ой, да не слушайте вы никого:-)
Если вам удобно, если смотрится нормально - носите!!! Вы же молодая привлекательная женщина! Нафига своими руками делать себя старше? Что за комплексы такие?
31 May 2006, 19:01
Аноним, у вас комплекс неполноценности? А у меня его к счастью, нет. И я прекрасно вижу как выгляжу со стороны, одеваясь в магазинах подобно этому. 30-35 лет в наше время в большинстве своем это время молодых, динамичных, подтянутых женщин. Именно для таких женщин и продают одежду в Нафе или Мексе. И еще, в большом выборе разнообразной одежды просто надо уметь находить то, что именно вам подходит-СВОЮ ВЕЩЬ!, не прислушиваясь к тому как себя позиционирует магазин или торговая марка.
Anonymous
31 May 2006, 19:41
Ну Мекс сюда не надо приплетать :) они как раз на средний возраст и ориентированны. А Наф-Наф ориентируется на "ультрамолодежный" стиль который автору совсем неприемлем :( Я неуверенна что автор хочет часок порытся в молодежном магазине в поисках "своей"вещи. И если со сменой социального статуса Вы психологически "переростаете" определенную категорию товаров и определенные марки одежды то это по Вашему комплексы? Скорее рациональная смена имиджа :)
01 Jun 2006, 15:02
Вот же бред! Ну, если вы сами закомплексованы по самое "не балуйся", ну, зачем другим навязывать свои комплексы?!
01 Jun 2006, 15:47
Да нет, мекс как раз и есть на студенток и начинающих проффесионалов.
16 Jun 2006, 09:59
Тем более что в Нафе есть и абсолютно нейтральные вещи, которые можно хоть в 70 лет надеть.
До сих пор тащусь от купленного там год назад черного "маленького" джемпера... "Экстремального" там - разве что глубо-ооокий V-образный вырез, ниже ложбинки... который украсит скорее грудь... зрелой женщины, нежели подростка;-)
Понятно, что такие вещи можно во многих местах купить... и не они являются показательными для Нафа... Но по соответствию цена/качество - имхо, в Нафе оптимальный вариант:-)
31 May 2006, 10:54
Действительно Marks&Spencer
31 May 2006, 12:09
Имхо, конечно, но мне кажется, там еще рановато:-) Лет через 10-15, может быть:-)
31 May 2006, 12:10
Каждый волен сам выбирать... девушка свой выбор сделала
02 Jun 2006, 02:03
http://www.marksandspencer.com/IWCatSectionView.process?IWAction=Load&Merchant_Id=1&Section_Id=9163&RestartFlow=t&mnsCallingTemplate=sectionTemplate

Вот это? это женщине за 50 только подходит.Даже модель совсем немолодая женищина.
Елена
06 Jun 2006, 17:28
Зато оденешься там - и можно спокойно гулять по ночам в одиночестве - не изнасилуют (решат, что бабушка) и не обворуют (точно решат, что брать нечего). Вот только битцевский маньяк, нападающий на пенсионеров будет опасен.
08 Jun 2006, 13:46
Точно!Именно такое впечатление от этого магазина и сложилось.
02 Jun 2006, 00:24
OGGI
02 Jun 2006, 03:37
Betty Barclay, Gerry Weber, Taifun, Passport.
02 Jun 2006, 11:45
рискну предложить www.jobis.de
одежда очень элегантная, качественная и вне времени, я думаю.
08 Jun 2006, 21:48
Mexx, S.Oliver продают в основном одежду классического типа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)