Обувь Carnaby и Mascotte, подскажите

29 май 2006, 15:49
Как эта обувь в носке? Удобна ли? Какое качество? ...
29 май 2006, 16:13
Мерила. Не понравилось ни то ни то. Жесткая.
29 май 2006, 17:46
но я покупаю обувь на высоком каблуке. такие у них и мерила.
29 май 2006, 17:34
раз на раз не приходится кеды из Карнаби вспоминаю как страшный сон и удивляюсь как можно кеды вообще сделать такими неудобными... зато кожаные легкие ботиночки третий год ношу, скоро будут дыры, ужасно жалко босоножки нормальные попались... что касается маскотт - у них удобные колодки обычно, все остальное - по-разному туфли одни относила 1 сезон и выкинула, зато мягкие тапочки буду 3й сезон носить, очень уж удобные
Anonymous
30 май 2006, 09:26
Заказала в ОТТО босоножки фирмы Волк Сити. Потом видела один в один в Карнаби, только фирма была уже Карнаби. Я так и не поняла этого прикола. Босоножки нормальные,только ремешок трет.
30 май 2006, 19:49
зимние полуботинки Carnaby развалились за один месяц и неделю. понятно, что гарантия месяц, поэтому возвращать я даже и не пыталась. хотя, конечно, хлористый кальций модифицированный, что сыпят на дорогах и не такую обувь сожрать может. :-)
30 май 2006, 15:14
Мне нравится Карнаби. Можно купить спортивную обувь, а также классические туфли в офис. Меня устраивает :))
31 май 2006, 14:03
покупала, носила, довольна
02 июн 2006, 20:19
ношу ботинки Корнаби уже третий год...уже надоели а все как новые и что еще приятно-купили на распродаже за 700 рублей (стоили 3500)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)