что надеть этим летом женщ. 30с большой грудью
30 May 2006, 00:40
навеяно, ессно...в каком-то смысле товарищ по несчастью.
я не прикалываюсь, серьезно - прошлась по магазинам, неоднократно, итого: юбки продаются "ярусно-оборчатые", я как напялю с моим бюстом - ну просто матрешка. Юбки-годе до колена -получается силуэт гитара, тока перевернутая :) еще и талия толстовата. Юбки-трапеции - для них ноги тонкие у меня, получается, вверху "густо", а из под юбки 2 спички торчат :) Юбки- карандаш, здесь уже упомянутые - вариант, но их я ношу обычно с пиджаком, если зимой, а летом вроде как маечка-футболочка, получается все в обтяжку, а у меня живот тогда торчит :) ужас, написала, сама поражаюсь - что я правда такая нескладная? :)
я не прикалываюсь, серьезно - прошлась по магазинам, неоднократно, итого: юбки продаются "ярусно-оборчатые", я как напялю с моим бюстом - ну просто матрешка. Юбки-годе до колена -получается силуэт гитара, тока перевернутая :) еще и талия толстовата. Юбки-трапеции - для них ноги тонкие у меня, получается, вверху "густо", а из под юбки 2 спички торчат :) Юбки- карандаш, здесь уже упомянутые - вариант, но их я ношу обычно с пиджаком, если зимой, а летом вроде как маечка-футболочка, получается все в обтяжку, а у меня живот тогда торчит :) ужас, написала, сама поражаюсь - что я правда такая нескладная? :)
31 May 2006, 00:57
Если юбки не идут, купите брючки :-)
Да складная Вы, просто ещё не нашли СВОЁ :-)
Да складная Вы, просто ещё не нашли СВОЁ :-)
02 Jun 2006, 03:42
Уднинненное, по фигуре, прямое внизу - платье такого фасоне без рукава, сверху пиджак.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jun 2006, 08:52
Юбка шелковая, в складку, до колена, сверху простой узкий топ. Брюки летом тоже можно ;-) из легких тканей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода