купила сдуру блузку..
03 Jun 2006, 01:17
Ээээх, купила я себе на лето шелковую блузку. Одела и просто не смогла с себя снять - так понравилось, как сидит. Причем обычно я вещи покупаю, исходя из того, что у меня уже есть в гардеробе. А эта вещь полностью выбивается из цветовой гаммы. Шелк очень тонкий, почти прозрачный. Крой свободный, до середины бедра, внизу более плотная полоса ткани, типа ленты, которая завязывается сбоку на бедре. Рукав - летучая мышь с разрезом вдоль руки, соединяющийся на запястьи. Расцветка - ЦВЕТАСТАЯ! она в таких коричнево-желтоватых тонах, с красно-бардово-пурпурными цветами с зелеными листьями.
В общем, я ума не приложу с чем носить.
Почему-то представились льняные красные-ближе-к-бордовому брюки (а лучше капри) и золотые туфли-лодочки и такая же сумка.
Посоветуйте!! тут много девушек с хорошим вкусом.. киньте идеек?
В общем, я ума не приложу с чем носить.
Почему-то представились льняные красные-ближе-к-бордовому брюки (а лучше капри) и золотые туфли-лодочки и такая же сумка.
Посоветуйте!! тут много девушек с хорошим вкусом.. киньте идеек?
03 Jun 2006, 01:25
мне кажется цвет брюк может быть любым из присуствующих в кофточке
(с транслита)
(с транслита)
03 Jun 2006, 08:57
С джинсами, но без особых потертостей, прямые. Под блузку топ типа камисоль.
http://www.expressfashion.com/styles/womens.jsp?groupId=40
На шею крупные бусы. Босоножки на тостом каблуке, все в ремешках, сумка - хобо.
С простыми брюками тоже можно, в темно-коричневые, например.
ЗЫ На мой вкус, цветастая блузка и золотые туфли - это перегруз.
http://www.expressfashion.com/styles/womens.jsp?groupId=40
На шею крупные бусы. Босоножки на тостом каблуке, все в ремешках, сумка - хобо.
С простыми брюками тоже можно, в темно-коричневые, например.
ЗЫ На мой вкус, цветастая блузка и золотые туфли - это перегруз.
03 Jun 2006, 10:10
С "низом" как можно более простым в крое и расцветке. Прямой длинной или короткой юбкой, а лучше - с брюками - капри, шортами до колена, но тоже прямыми, а не широкими и не "галифе" или полной длины, или укороченные - как ного позволяют, но обязательно прямые или чуть зауженные, чтоб уравновесить объемный верх: мода на "тотальный объем, как в 80-х, еще не пришла. И с абсолютным минимумом деталей: желательно никаких карманов, прибамбасов, лишних отстрочек. Цвет - любой нейтральный подходящий по тону или деним, но максимально однотонный, без потертостей или узоров или украшений. Дополнения - тоже желательно нейтральные, подходящие по цвету, как праздничный вариант - можно золотистые или бронзовый металлик.
Если материал прозрачный - то как повседневный вариант - поддевать топик-камизоль типа маечки на ьретельках, как вечерний - лифыик телесного или контрастного цвета.
Если материал прозрачный - то как повседневный вариант - поддевать топик-камизоль типа маечки на ьретельках, как вечерний - лифыик телесного или контрастного цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода