Разочарована в купленной обуви

03 Jun 2006, 11:19
Вот хотела поделиться с Вами. Увидела в Терволине месяца полтора назад туфли вот такие
http://capella.tervolina.ru/site/catalog.nsf/vw_ColCurrent?OpenView&start=136&Count=9&RestrictToCategory=3~~1
второй ряд синие с цветочками Артикул:F1180-4-3
купила, так они мне нравились, неудобные правда немножко, но все новые туфли разнашиваю даже очень дорогие, но что вы думаете?!..
зашла позавчера в Карло Пазолини и там стояли абсолютно такие же только с надписью Карло Пазолини!! Дурят нас, получается, где же настоящую-то обувь покупать...
Расстроилась я в общем
А у вас такое было?
03 Jun 2006, 11:35
я сталкивалась:)) зимой заказала в ОТТО босоножки Buffalo, а тут недавно захожу в пазолини и вижу их же)), есс-но с надписью Pazolini))))
03 Jun 2006, 11:38
Это что всё китайское получается? :(
03 Jun 2006, 15:09
видимо, да:) еще такую же хрень замечала в TJ и в том же пазолини (мужу покупали ботинки пазолини за 9 штук, а через пару месяцев увидела их же в TJ уже за 6:( меня тогда таакая жаба задушила :))))
04 Jun 2006, 17:44
мона я тоже выскажусь? правда, инфа не очень проверенная. когда я, беременная,лежала прошлым летом на сохранении в Сечке, соседка по палате рассказывала про какую-то свою знакомую, у которой обувной бизнес. так вот та самая ее знакомая утверждала, что ВСЯ обувь в Москве - китайская, даже ооооооооооооочень дорогая. КАЧМАР!
03 Jun 2006, 12:13
я не знаю как в Москве,,,а у нас есть ряд магазинов,клеющих собственные фирменные стельки на обувь.Не знаю,насколько это правомерно,каким образом фирмы-производители позволяют это,,,но у меня,например есть пара обуви Балдинини,на стельке которых крупными буквами написано Лоретти-название бутика.И когда я где-то снимаю эту обувь,то подружки одобрительно кивают головами:ух ты! у тебя туфли из Лоретти!?:):):).
Причем стелька с логотипом магазина выглядит вполне как фабричная,она не наклеена на оригинальную,а сделана вместо нее.С Балдинини было все ясно с самого начала,потому что у них на подошве есть фирменное клеймо,,,но у меня есть несколько пар обуви из другого уважаемого в Бельгии бутика Маури,,,там нет никаких других опознавательных знаков принадлежности к какой-либо обувной марки,кроме логотипа магазина Маури.Однажды я увидела "свои" босоножки в другом магазине ,они были точно такие,только стелька у них была с другим названием.
03 Jun 2006, 21:15
ой моно я вам пользуясь случаем скажу - каждый раз, как забредаю в ваш пачпорт, умиляюсь кисе - ну такой лапуля!!
а еще увидала сени фото сушек - челюсть с полу подбираю )))
03 Jun 2006, 14:26
у меня у приятельницы такая же ситуация была, одинаковые сапоги продавались под разными брендами и цена тоже была разной
03 Jun 2006, 16:39
насчет карло позолини ничего не скажу - то, что "часть коллекции" отшивается в белоруссии, они не скрывали. поэтому как то не справляюсь с поизционированием фирмы.

практика, когда более массовая фирма тырит модель у более дорогой, повсеместна.
03 Jun 2006, 21:06
тоже выступлю на эту тему
зашли мы как-то в дружбе такой пафосный обувной - там стояли босоножки такие - сейчас вроде модно, в районе пальцев как бы обод по краю подошвы шириной где-то 2см, не знаю понятно объяснила? в общем, туфли были безобразно дорогие, я на них просто поглядела и все
а тут сени зашла в эконику - там типо арагона, причем написано маде ин итали (они вроде испанские были? ну разве кто считает...) и на вид прямо в 0 такие же
ну и я довольная как слон - стоят в 4 раза дешевле
так что я скажу - пущай тырят!!! ))
04 Jun 2006, 09:31
Даже под одним брэндом в разных магазинах цены разные. Купила макасины Балдинини за 6000. Потом зашла в Карло ПАзолини, так они там 9000!!!!
И то что в ПАЯНЕ продают видела в КАрло ПАзолини, модель та же только цена выше!!
05 Jun 2006, 10:41
Карло Пазолини и TJ Collection русские компании. ТиДжей так вообще-Тимур и Юлия Коллекшн. Шьется обувь в Москве (снимают часть производства у Парижской коммуны), часть шьется на Украине. Обувь незаслуженно дорогая и слизаны модели (как часто писалось в журналах Эксперт, Имеешь право и Компания кажется) с приличных европейских брендов.
05 Jun 2006, 12:23
TJ, по-моему, вполне стоит своих денег. По крайней мере, те несколько пар, что у меня и мужа были в разное время, были очень удобные и хорошего качества. А цена не запредельная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)