Резиновые сапоги

06 Jun 2006, 22:28
Вопрос, конечно, не по сезону, но все таки. Подруга видела передачу про какой-то московский магазин, где енти резиновые - современных модных фирм, и красивые, и выбор большой. Только там адреса не сказали. У нас лес рядом с домом, после сильных дождей одно мучение - так развозит, коляску вывожу, обязательно ноги промочу (((. Кто знает этот магазин? Только обязательно хотелось бы чтоб выбор был, хотя бы из нескольких моделей.
06 Jun 2006, 22:36
Я в Карло Пазолини видела. В том, что на Октябрьской.
06 Jun 2006, 22:51
А адреска у вас нет? Или как пройти? Я в Москве слабо ориентируюсь ((((((((((
06 Jun 2006, 23:05
м.Октябрьская, ул.Б.Якиманка, д.52-54. Это прямо рядом с метро, хоть с кольцевой (идти налево), хоть с радиальной (прямо, через дорогу)
07 Jun 2006, 23:25
Спасибо Вам большое )). Обязательно загляну, осталось мужа уковырять меня до Москвы довезти )).
08 Jun 2006, 16:16
я в Карло Пазолини на Киевской тоже видела (Б.Дорогомиловская, 10), но мне там не понравились. Сама я себе купила в Стокманне резиновые сапоги фирмы Эсприт,темно-розового цвета с рисунком, надевала их не далее как вчера, там еще что-то осталось, я видела. В Карнаби были зимой.
Кто-то е ще здесь писал, что в ЦУМе есть, но я до него так и недоехала.
Кстати, на Киевской, в следующем после Пазолини доме есть обувной бутик, там были белые спаоги Дольче Габанна.
08 Jun 2006, 01:03
А цены в каких пределах?
07 Jun 2006, 23:13
А я продаю резиновые ботинки.....
Дожди льют....лужи кругом....а все предпочитают розовые из Карло Пазолини..... эх....:(
07 Jun 2006, 23:26
Эээ... А там только розовые?!!

40-й мне велики в любом случае...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)