Подарок к свадьбе.
07 Jun 2006, 22:39
Едим с дочей в другой город на свадьбу к сестре. Думаю, что подарить.Бюджет небольшой, т.к. еще не работаю.Посоветуйте плиз!!!!
08 Jun 2006, 11:49
Постельное белье, например, это универсальный подарок-всегда пригодится. А если и в другой город и с дочей, как раз тащить не тяжело и места мало занимает.
09 Jun 2006, 14:35
Согласна! Сейчас белья всякого полно! Бязь - плотная, расцветки модные. А ещё видела в своём городе бельё из шитья, всё такое миленькое, в кружавчиках и на упаковке, по-моему, было что-то связанное со свадьбой :)
10 Jun 2006, 18:22
Я приглашена на свадьбу,подарию деньги.
когда у меня была свадьба, тоже всем говорила, чтобы с подарками не заморачивались - деньги и все )) Потому что хотелось и сервиз, и постельное белье и все остальное самой покупать.
когда у меня была свадьба, тоже всем говорила, чтобы с подарками не заморачивались - деньги и все )) Потому что хотелось и сервиз, и постельное белье и все остальное самой покупать.
08 Jun 2006, 00:20
ап
08 Jun 2006, 11:54
я всегда дарю универсальный подарок - конвертик с денежкой, банально, без фантазии - но всегда актуально......
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 13:29
Спасибо, но я думаю конвертик это будет последний вариант, если ничего не подберу.А постельное белье - это уже сложнее.Я же не знаю какой размер кровати, одеял и подушек.Раньше было проще- у всех были стандартные размеры.
08 Jun 2006, 17:10
Ну не подойдет им для дома, подойдет для дачи, например.Вспомните какая кровать у них. Может из бытовой техники что-то.
08 Jun 2006, 18:45
зато даря конвертик всегда точно знаешь, что подарком угодил....
(с транслита)
(с транслита)
10 Jun 2006, 23:07
да, если людей устроит та сумма которую подарили
11 Jun 2006, 01:13
да любая, самая маленькая сумма лучше, чем никому ненужный подарок, например черезчур яркий сервиз, ИМХО......
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 22:34
Деньги - лучший подарок
08 Jun 2006, 23:04
ой я тоже считаю что на свадьбу только деньги, лучше меньше но деньгами чем за маленькую сумму ерунду купить, тк стоящее все равно ничего не купите так как сами сказали что бюджет не позволяет.Из собственного опыта у меня была свадьба на 100 человек и слава богу ни одного подарка:) я осталась довольна:)
(с транслита)
(с транслита)
09 Jun 2006, 00:26
У меня в паспорте чайный сервиз.Как вы считаете он может подойти? К нему есть тортовница с лопаткой.
Anonymous
09 Jun 2006, 10:03
красивый
09 Jun 2006, 14:40
Мне очень понравился!
09 Jun 2006, 16:46
а соответствует ли такой сервис вкусу того, кому он будет подарен? сервис, может и красивый, но мне не нравится, подари мне кто-нибудь такое на свадьбу, он(сервис) был бы отправлен в шкаф, а через какое-то время отдан.......чтобы угодить подарком, надо очень хорошо знать вкусы того, кому даришь.....поэтому деньги - всегда к месту и безопастно, ИМХО.....
(с транслита)
(с транслита)
09 Jun 2006, 18:14
Какой вкус понятия не имею, т.к. мы не виделись около 5 лет и живут то они ( если вы конечно читали!)в другом городе. Кстати сервиз пишется с букво "з" на конце!!!
09 Jun 2006, 18:40
вы решили поучить меня правописанию? не старайтесь зря, с русским у меня все в порядке, а вот комп иногда зависает и транслит не вcегда правильно кодирует.....
(с транслита)
(с транслита)
09 Jun 2006, 18:43
Очень симпатичный!
09 Jun 2006, 01:32
а они список не составляли? если нет, то, может быть, скатерть??? сейчас очень красивые скатерти (+салфетки) есть, очень стильные. Чистый лен, классические формы.
с бельем сложно.
Может еще подарить альбом с полароидными фотками??? не как главный подарок, конечно...у нас так было, и у многих друзей...во время свадьбы вы снимаете на полароид пары, они подписывают пожелания в альбом + фотки.
:think все, наверно, зависит от достатка пары и их пожеланий...сколько вы на подарок располагаете?
с бельем сложно.
Может еще подарить альбом с полароидными фотками??? не как главный подарок, конечно...у нас так было, и у многих друзей...во время свадьбы вы снимаете на полароид пары, они подписывают пожелания в альбом + фотки.
:think все, наверно, зависит от достатка пары и их пожеланий...сколько вы на подарок располагаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода