Где одеваются богатые и респект.люди в Москве?

Anonymous
08 Jun 2006, 08:25
Интересуют Торговые центры...
гы
08 Jun 2006, 08:51
барвиха luxury village, третьяковский проезд. в остальных местах уже не респектабельные.
Упс
08 Jun 2006, 08:58
еще в мега молле в крокус сити, считается очень престижно. Да полно таких мест.
Anonymous
08 Jun 2006, 09:36
Третьяковский пр-д, Кутузовский пр., ЦУМ, Крокус Молл, Леформ
08 Jun 2006, 11:24
а че денех многа?
08 Jun 2006, 11:30
лишних)))
08 Jun 2006, 13:07
хи-хи, пальцы аднака:)
Anonymous
08 Jun 2006, 15:35
Нет, пойду женихов там искать :-).
08 Jun 2006, 16:50
хахахахаха не верю!(с)
знаю
08 Jun 2006, 18:27
одиноких мужиков там не встретишь. Либо одинокие барышни и дамы, либо в магазин идут вместе м. и ж.
11 Jun 2006, 17:56
в милан и париж ездИЮт
12 Jun 2006, 15:39
Они одеваються за границей!
13 Jun 2006, 13:09
Да нет же!:) У них свои стилисты-портные есть!
14 Jun 2006, 07:25
Третьяковский проезд, насколько мне известно;-)
Anonymous
08 Jun 2006, 12:14
Столешников, ЦУМ и ГУМ. А вообще обеспеченные люди как правило в Москве вообще не одеваются
Anonymous
08 Jun 2006, 15:23
как раз в москве и начинают одеваться они;-)
(с транслита)
08 Jun 2006, 18:01
ну у всех разные понятия богатства и респектабельности. В кругу многих моих действительно обеспеченных знакомых принято одеваться экономно и презентабельно, а в Москве к сожалению цены сильно завышены и слишком велик риск купить подделку. Я кстати себя к этой ЭЛИТЕ совсем не отношу, так пишу не от себя лично:)Мой уровень далек даже от среднего:(
Anonymous
08 Jun 2006, 19:09
правильно сказала Собчак на этот счет:в Москве я Собчак и мне звонят,оставляют самые интересные модели,а в Париже(Милане,Лондоне)есть свои "Собчак"
(с транслита)
богатые и респект.
08 Jun 2006, 18:24
Знаем прекрасно, что в Мскве дорого и можно даже в бутике на Кутузовском купить подделку. Но, можете себе представить, некогда поехать в Европу за шмотьем. Вот летом поедем в отпуск, но мотаться по магазинам не хочется, хочется отдохнуть. Поэтому муж мой, например, сам уже отчаялся сделать себе костюм на заказ (а это время, примерки) и в одну из суббот мы поехали и купили 3 костюма по 4-5 штук евро.
Мне, конечно, это не нравится, но кто меня в этом деле спрашивает?
09 Jun 2006, 11:31
Ето из золота что ль костюмы по 4-5 штук евро? Костюм Canali - 1200, Boss - 1000, Givenchy - 600-700, Dior - не дороже 2000.
(с транслита)
09 Jun 2006, 11:51
Brioni стоит не меньше прибл.5000 юсд. Я была в магазине во время распродажи и цены были такие (такое соотношение regular-discount было только для Brioni) со скидкой - 4900, без скидки - 5200. В то время как др. продавалось по схеме - без скидки - икс юсд, со скидкой - икс минус 20-40%
Воть
богатые и респект.
09 Jun 2006, 19:07
Босс вообще не рассматривается для банкира.
А у Диор и Живанши есть первая, вторая, третья линии, "джинс" - отсюда и цены разные. Готовый костюм за 5 т.дол. сядет по нестандартной фигуре лучше, чем за 700.
Например, я на Новый год купила себе у Москино платье за 80 тыс. руб, а сейчас юбочку за 7 т.р., потому что они из разных линий. Платье не золотое, но идеальное.

Ну, есть у русских богатых своя специфика, что тут поделать. Тем не менее, все мы родом из советского детства. И цены эти меня шокируют, просто есть возможность покупать, если нужно. В посвседневности я ношу джинсы за 100 дол. и майки-свитера.
И если у меня спрашивают, сколько стоит моя сумка, я называю максимум 300 дол., хотя она может 2 т.дол. стоит. И всегда стараюсь помогать своим родственникам и друзьям. Муж мой содержит 4 семьи.
09 Jun 2006, 22:03
Не думаю, что деловые костюмы Живанши идут под линией "джинс". Просто хожу по магазинам здесь, вижу цены. Да и не будет никто на Западе костюм за 5000 евро покупать, а в Москве будуть, отсюда и цены
(с транслита)
10 Jun 2006, 15:02
Ох, не смешите. На Западе покупают и не такие костюмы. Для кого, как выдумаете, их шьют?)))
11 Jun 2006, 12:57
я даже не пытаюсь вас насмешить. Чтобы найти здесь костюм за 5000 евро, нужно очень постараться, либо заказывать на себя готовый. Средняя цена марочного костюма 1000-2000. Можно найти хороший за 600 (тот же Живанши). За 5000 пока не видела ни в Диоре, ни в Гуччи, тока в Москве ;)
(с транслита)
11 Jun 2006, 13:54
да зачем вас смешить, если у человека есть возможность выложить за костюм 5000 евро, то он сошьет костюм на заказ, а не купит его в магазине........
(с транслита)
богатые и респект.
11 Jun 2006, 21:52
Так я и не сомневаюсь, что в Италии эти костюмы в 2 раза дешевле. Даже нам его продали с 30 % скидкой, т.к. мы зашли в магазин по рекомендации.
Пошить на заказ, к сож., нет времени мотаться по пробкам еще и на примерки. Муж себе уже шил раньше, говорит, надо раза 4 ездить. А портной совсем обнаглел, говорит, что сам приедет только если ему закажут не менее 10-12 костюмов. Выполнить такое условие пока не получается даже на несколько человек.

Разговор о ценах и покупателях, мне кажется, совсем пустой. В Европе ведь тоже покупают не только малолитражки, но и лимузины по 200 тыс. евро. Так же и костюмы. И бриллианты ведь тоже кто-то покупает, а не как актрисы, только на прокат берут.
12 Jun 2006, 17:31
Да ясно дело, спор не о чем.
(с транслита)
Anonymous
08 Jun 2006, 13:35
"респектабельных" людей не бывает. Аффтар, в Бабруйск
Anonymous
08 Jun 2006, 14:35
Я думаю богатые и респектабельные знают места где можно одеться под свой кошелек. На еве подобных вопросов они не задают!
Anonymous
08 Jun 2006, 15:01
Развею Ваши предположения :)
Люди такие есть:) Они просто приехали в Москву
по делам, и хотят совместить полезное с приятным:) И не хотят разъезжать из одного место в другое... Надо чтоб было всего много,хороших марок и размерчик подходил.
В некоторых центрах какие Вы посоветовали они были, но то размера нет, то еще что-нить...
Поэтому и хотела узнать, может еще кто что занет.
По поводу заграницы: они и там одеваются, только
бывает, когда приспичивает что-то...Не ехать же за границу ...
Так что всем Евам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ева
08 Jun 2006, 18:04
Из Бобруйска приехали?
богатые и респект.
08 Jun 2006, 18:18
А в Боско ди Чильеджи были? Лучше в Петровском Пассаже, в Весне на Арбате не очень.
И еще если нужны мужские костюмы, рубашки и аксессуары, то на Кузнецком мосту есть магазин Европа эксклюзив (но это если ветровка за 2 000, а костюм за 4-5 000 евро их устраивает).
Anonymous
08 Jun 2006, 18:30
На еве в разделе барахолка
Anonymous
08 Jun 2006, 19:12
Вот прикол:)
Да,топики где можно посчитать чужие деньги и пособачиться анонимно у нас всегда в респекте:)
(с транслита)
08 Jun 2006, 19:22
Наверно, на распродажах в Европе :-)
09 Jun 2006, 11:39
Интересно все-таки. У меня есть парочка знакомых русских девушек, проживающих в Париже, достаточно богатых и респектабельных. Так вот, они ВСЕ пытаются економить и достать хорошую марку подешевле. Не делают распродажи, но не брезгуют стоками и радуются сьекономленным 30 евро. Пример. Жена местного дядечки, который не работает, так как не надо, говорит мне не далее, как вчера - "Смотри, купила себе солнечные очки Ла Перла, за 25 евро во Флоренции". С гордостью говорит. А в Москве все пальцы топырят ...
(с транслита)
09 Jun 2006, 12:08
ну дык...тут чем шЫре растопыришь тем круче :-)
09 Jun 2006, 15:09
А Вам не кажется, что "топырит" только определенный контингент, который есть в любой стране?
09 Jun 2006, 15:49
а мне кажется, что это отличительная черта наших российских граждан, которым нежданно-негаданно куча бабок свалилась (не важно: по бизнесу, удачное замужество и т.п.) - пальцы топырить, ни в Штатах, ни в Европе нет такого повсеместно, как у нас
09 Jun 2006, 20:16
Давайте все-таки не будем обобщать.
Я понимаю о ком идет речь, но все те люди уже давно покоятся с миром.
Сейчас Москва точно такая же цивилизованная столица как и любая другая столица развитых стран.
Anonymous
10 Jun 2006, 20:20
да везде и многие хотят показать что-то там,где этого нет.Это не проблема Москвы или России.
(с транслита)
Anonymous
09 Jun 2006, 15:58
отучаемся обобщать :)
09 Jun 2006, 22:00
Ну лана
(с транслита)
Anonymous
10 Jun 2006, 20:18
блин,в Ла перла лучше белье покупать и купальники.И вообще,где можно купить их очки за 25 евров,если уж на то пошло,я не знаю:)У негров,там где и сумки гуччи по 30 евро;-)
(с транслита)
11 Jun 2006, 12:52
Слышали про закрытые распродажи? ;)
(с транслита)
11 Jun 2006, 17:13
Нет, проинформируйте, плиз.
11 Jun 2006, 18:08
бывает, что крупные компании организуют для своих сотрудников в больших универмагах и фирменных магазинах специальные распродажи, скидки на них могут доходить до 80%, просто с улицы на эти распродажи не попасть....
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 14:28
если так рассуждать,то можно и сумку гермес в секонде на вес найти случайно или на барахолке.Здесь ведь речь шла о богатых и респектабельных,а не о продавцах и их скидках?
Автор поста писал что очки за 25 купила богатая подруга и нигде не указывала что подруга продавец в ла перла и воспользовалась этим
(с транслита)
12 Jun 2006, 17:28
Подруга - не продавец в Ла Перла. Подруга не работает, так же, как и ее муж. Закрытые распродажи бывают не тока для сотрудников компаний, но и для знаменитостей, людей, занимающих высокие позиции в компаниях. Обычно приглашения на такие распродажи практически невозможно достать.
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 19:13
вы летаете в облаках или насмотрелись сериалов?
В конце сезона я получаю по почте целую кипу приглашений на закрытые распродажи,но не из-за влияния и богатства,а всего лишь потому,что я постоянный клиент этих магазинов.Смысл не в том,что они все отдают с 89% скидкой:-о,а в том что имеешь привелегию купить понравивившиеся вещи до того,как начнутся официальные расспродажи и эта же возможность появится у всех
(с транслита)
13 Jun 2006, 15:49
Слушайте, я нигде не летаю. И если вы о чем-то не знаете или не слышали, не значит, что етого не существует. Распродажи распродажам рознь. Мне тоже по почте приходят приглашения на распрадажи (для того, чтоб их получать достаточно оплатить годовую карту, которая стоит 18 евро у нас). Ето один тип распродаж. Есть другой тип распродаж, о котором вам писала swinka и который я имела в виду. Во Франции он называется vente de press. И получить туда приглашение практически невозможно. Ну или можете считать, что я сериалов насмотрелась, коли так спокойнее
(с транслита)
Anonymous
14 Jun 2006, 18:19
да и туда приглашают Катрин Денев,Жерара Депардье и вас со свинкой,чтоб нам потом рассказывали:)
Я нигде не писала что нужно платить 18 евро чтоб попасть в список магазинов,таким образом в список клиетов зары можно как максимум загреметь,если очень повезет.
А в магазинах для богатых людей,о которых мы и говорим в этом топе,достаточно покупать ежесезонно чтоб быть в их списках
(с транслита)
14 Jun 2006, 20:30
Ох. Тяжело вам. Меня "туда" не приглашают, хотя я бы и очень хотела. Про распродажи в магазинах - ето одна песня. Про vente de presse - совсем другая. Но оставляю вас с вашими иллюзиями
(с транслита)
Anonymous
15 Jun 2006, 17:49
ну,в обще,я так и предполагала что вы пишите о том,о чем и понятия не имеете.Если вы там не были как можно что-то утверждать?Абсурд
Мне тяжело,да от зависти что вы владеете такоооой информацией;-)
(с транслита)
15 Jun 2006, 21:48
До свидания. Ну и стиль у вас - как у бахалки, уж простите ;)
(с транслита)
Anonymous
16 Jun 2006, 00:34
Вы не правы! В Москве тоже такое практикуется - 5 этаж ЦУМа раз в сезон делает закрытые распродажи для своих.
16 Jun 2006, 00:38
Да я про Москву и не знаю ничего, писала о Франции.
(с транслита)
Anonymous
16 Jun 2006, 17:53
Тем более должны знать о таких распродажах - Шанель делает раз в год закрытые распродажи,Диор тоже - правда простым срертным туда не попасть
16 Jun 2006, 18:21
Извините, но вы мои посты читали? Я с Анонимом спорила именно об етих закрытых распродажах, о том, что есть они, но для ОЧЕНь важных и денежных особ
(с транслита)
12 Jun 2006, 18:54
вы ошиблись, я продавцов не имела ввиду, говоря о компаниях, имелось ввиду крупные фирмы и организации( не магазины) по договоренности с крупными универмагами организуют в этих магазинах распродажи для сотрудников компаний, а не продавцов......
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 19:16
слышала и бывала неоднократно:)на очки в ла перла не смотрела,но белье покупала с 30%скидкой на ла перла и от 30%до 50%на их линии мавала и мализия:)
Какая скидка должна быть чтоб очки стоили 25?89%?
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 09:30
Увсех понятия респектабельности разное, смотря что имеется ввиду?
12 Jun 2006, 16:32
Исключительно в Европе, Италия, Франция, Германия,ну еще Китай.
Anonymous
13 Jun 2006, 11:09
Особо состоятельные - в Цюрихе, Женеве, Лондоне
Anonymous
13 Jun 2006, 16:41
а к чему здесь Цюрих?как давно он стал меккой шоппинга;-)ладно милан,париж и лондон,но цюрих:-о
(с транслита)
Anonymous
13 Jun 2006, 12:30
А перед поездкой на Черкизоне отовариваются,чтоб голыми не ехать.
14 Jun 2006, 15:30
Ну не знаю не интересовалась как-то:)
Anonymous
14 Jun 2006, 01:06
Знаю,человека,бизнес которого состоит в том,что он скупает в Италии дизайнерскую одежду последних выпусков(напрямую от дизайнеров), и привозит в Москву.Для постоянных клиентов - богатых людей. Т.е. не одеваются богатые в торговых центрах - там все прошлых коллекций.А им надо "последний писк".
14 Jun 2006, 17:38
писк тоже есть, только в 3 раза дороже, чем на родине
Anonymous
14 Jun 2006, 18:15
и чем он привозит эту одежду в сумках автобусом:)для того чтоб шоу румы начали работатьс тобой нужно быть баером,а ане барыгой
(с транслита)
14 Jun 2006, 03:11
В Старте, бывшее ЦСКА
Anonymous
14 Jun 2006, 18:23
в Караганде, а вы не знали??? сейчас самый цЫнус там одеваться
Anonymous
14 Jun 2006, 23:25
Крокус Сити Молл - отлично! И все сразу среди пальм!
14 Jun 2006, 23:41
Приезжайте к нам в Лондон. Здесь как не зайдешь в дизайнерский магазин одни русские, так что будете чувствоваь себя как дома :) При том, что лететь сюда всего 3 часа, из Москвы по 2-3 рейса каждый день, можно прилететь на выходные
16 Jun 2006, 09:08
еще у фарцовщиков одеваются на квартирах
16 Jun 2006, 09:21
Вы ничего не путаете?
Давно из машины времени вышли?;-)
16 Jun 2006, 09:43
все новое, как говорится, хорошо забытое старое :-)
Вы просто, видимо, не сталкивались с этим явлением. Тут одна девушка упоминала, что ее знакомый возит вещи и продает "с рук". Это действитейльно все еще существует. Не знаю, где конкретно тарятся эти барыги - на складах ли, или еще где, а иногда эти вещи просто ворованные.
Но у них возможно купить брендовые вещи немного дешевле от обычной стоимости ли в полцены. Я живу не в Москве, но от знакомых точно знаю, что состоятельные люди в Москве тарятся у таких вот "спекулянтов". У нас в городе тоже есть "точки", где можно купить фирменную вещь в полцены.
Так что тема барыги из "Самая обаятельная и привлекательная" ( помните "посмотри, какой лейбл, какой коттон") вполне актуальна :-)
16 Jun 2006, 10:03
Этот вариант скорее для ... не очень богатых... и не совсем респектабельных;-)
Богатый и респектабельный предпочтет покупать в комфортной и... респектабельной обстановке, а не по квартирам у барыг;-) А то, что стоить это будет в два раза дороже, им по определению все равно;-)
Это мое мнение... личным опытом "богатства и респектабельности" не подкрепленное:-)
16 Jun 2006, 10:30
халяву любят все :-) Как правило, барыги звонят сами, когда привоз и договариваются на определенное время, чтобы клиент не пересекся с кем-нибудь еще, т.к. таким людям действительно положение не позволяет признавать, что урвали что-то таким образом. Конечно, я не настаиваю, что это носит массовый и регулярный характер, но просто - как вариант. Не думаю, что супруга Абрамовича и пр. элита носится по квартирам, но всяческие ТВ ведущие и какие-нибудь люди от мелкого шоу-бизнесса - вполне.
16 Jun 2006, 11:41
ага, мне неоднократно в Германии предлагали купить за 30% стоимости джинсики joop, платьеце kenzo - где-то прямо на "базах" воруют определенные, заказанные размеры и расцветки :)
16 Jun 2006, 12:08
и из магазинов тащат, хоть шмотки, хоть шубы, хоть брюлики :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325