Где покупаете обувь?

Ирина
08 Jun 2006, 13:23
Когда я работала, то могла позволить себе приличную обувь типа Альбы и Тиджи коллекшен. Сейчас я сежу с ребенком дома и с деньгами напряженка :( Но босиком ходить тоже не хочется. Была в Ж - ничего не понравилось, в Центр обуви купила босоножки - так постоянно натираю ими ноги.
Вопрос: где можно купить нормальную обувь на каждый день по приемлемым ценам? Была в обувном центре на Автозаводской - мне показалось что там дорого, хотя были и симпатичные модели, кто-нибудь там обувается? Как качество?
08 Jun 2006, 13:50
Если недорого, то Маттино сайт с адресами http://www.mattino.ru/
08 Jun 2006, 13:50
Покупала и на Автозаводской - что-то отличное, что-то разваливалось. В Фабрике обуви сейчас покупаю в REAL-е, кожаную обувь - пока все удобно и приятно носится:) Иногда в ТЦ Москва, но там, честно говоря рыночное качество по нерыночным ценам:(
08 Jun 2006, 14:32
Я в МАТТИНО. Очень нравитьсяю
10 Jun 2006, 10:10
и я там брала :)
13 Jun 2006, 17:31
скоро начнутся распродажи и можно будет купить хорошую обувь со значительной скидкой!
ту же Альбу.
главное, успеть к первым дням, чтобы был больше выбор.
14 Jun 2006, 07:34
Мои последние приобретения (не кидаться тапками!;-)
Балетки за 599 р. из магазина - извините - Жэ (многократно в этом форуме была замечена с инвективами в адрес этой точки;-) Изумительная вещь - фисташковая ткань в нежнейших розовых розочках... внутренности из кремовой плотненькой и мягкой кожи... подошва - светлая замша, утыканная черными резиновыми шипами:-) Знала, что проносятся неделю... но не удержалась. В итоге (апплодисменты, пожалуйста) туфельки носятся-убиваются уже месяц... и ВЫДЕРЖАЛИ ЧЕТЫРЕ ПРОЛИВНЫХ ДОЖДЯ!:-)

Четыре дня назад купила в каком-то стоке на Гримау ... типа эспадрильи... Думаю, что турецкого производства;-) Сочетание белой и рыжей... мешковины... джутовые веревки... необработанные швы... ВЕШЧЬ!:-) Тоже 599 р.
14 Jun 2006, 17:40
сити обувь - вполне бюджетный вариант и качество ничего
Anonymous
14 Jun 2006, 18:21
только в бутиках:-) никаких маттино знать не знаю и знать не желаю:-) только именная обувь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)