букет цветов онлайн!

09 Jun 2006, 06:25
девочки извините что задаю этот вопрос здесь( это очень важно для меня)- но кто нибудь заказывал цветы по итнернету!и какие фирмы надежные - проверенные и не очень дорогие! очень нужно отправить цветы в России!заранее спасибо!
09 Jun 2006, 09:08
я отправляла маме на др, хотела сюрприз сделать. что получилось:
- они позвонили за день до др самой маме и спросили, ожидаете ли вы цветы? нормальный сюрприз, да?
- букет сильно отличался от картинки в нете, проще говоря - веник.
- за пересылку (денег для заказа) дерут столько - лучше подарок хороший купить или попросить знакомых послать нормальный букет, потом деньги отдать-переслать.
фирму, к сожалению не помню, а то бы сказала - к ним НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Не в тему:(
11 Jun 2006, 00:00
Нужно будет у мужа спросить- он тайком от меня делал заказ такого букета ( оказалось- любовнице и на ДР)...Хи-хи-хи..Нервное,наверное
11 Jun 2006, 22:41
мы через интернет в Москве заказывали и оплачивали буке, доставляли его в Питере. Все было нормально. Это в принципе одна из крупнеших сетей: http://www.sendflowers.ru/
www.sendflowers.ru
Очень красивые букеты. Те букеты, что около и выше 100 дол. стоят - просто отпад (мы заказывали на свадьбу, на которую сами прийти не смогли - изумленные получатели букета долго его вспоминали:-). Компания сама ни разу не подводила. Прочитала выше, про "вы ожидаете цветы?" - ужас, такого в не было никогда. Конечно, сюрприз в этом деле - самое главное.
09 Jun 2006, 19:15
вот именно этого я и боюсь - деньги за букеты не малые и не понятно что на самом деле привезут!но очень хочется маме на юбилей цветы послать- но я живу в другой стране - и даже не знаю что делать!-(
09 Jun 2006, 20:42
лучше попросите знакомых, надежнее будет.
я в инете только адреса и варианты букетов смотрела, а забирала сама.
10 Jun 2006, 00:37
я тоже заказывала из другой страны и тоже на юбилей, хотелось что-то необычное сделать, а получилось....
честно говоря, не советую!
11 Jun 2006, 11:15
Я вам конкретно не помогу, но скажу, что мы заказывали на Украину, сестре на свадьбу. Так все было во время и все ок. Не бойтесь! Сейчас все нормально, честно работают.
13 Jun 2006, 02:00
Женечка!Привет!Я постоянно заказываю.Мои в восторге.Сейчас посмотрю название саита
(с транслита)
13 Jun 2006, 02:03
www.russianservice.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)