дешевая бижутерия-где?

Anonymous
10 Jun 2006, 13:32
говорили мне про какой-то магазин "севастополь", где этих штучек много и дешево. но где это, я не уточнила(((
подскажите пжалста что-нибудь интересное. но не стекляшки, которые довольно дешево смотрятся, а что-нибудь приличное(что обычно матового цвета)
10 Jun 2006, 15:19
Подозреваю, что под магазином Севастополь, про который вам говорили, подразумевалась гостиница Севастополь на м. Каховская. Там по сути не гостиница, а целый рынок (индусы, китайцы и т.п), только девушкам в одиночестве туда лучше не соваться, как минимум вдвоем или с МЧ езжайте. Я там была один раз, и мне этого хватило :)) Хотя вещички действительно интересные попадаются.
10 Jun 2006, 16:25
Могут в Индию увезти? :-)
10 Jun 2006, 17:08
ну это еще не самый худший вариант ))
10 Jun 2006, 23:20
Никого там в Индию не увезут,потому как им и в Москве хорошо.
Администрация там вся русская и очень крепко держат всех этих продавцов,так что,чтоб тебя увезли нужно очень "хорошо" постараться.
А по поводу бижутерии-смело езжайте и выбирайте.
Начните с 13 этажа и вниз по ступенькам заглядывайте на каждый этаж Найдёте всё,что нужно.
11 Jun 2006, 00:29
Заинтриговали прям! а где это? И как работают?
11 Jun 2006, 01:08
Была недавно в этой гостинице. Ну, шмыгают туда-сюда иноземные парнишки, продают всякие побрякушки. Походила, повыбирала, в итоге купила то, что хотела:-)) НО! Не хочу больше туда ездить. Аура там... тяжелая:-( И амбре такое... непривычное, запах тяжелый, восточный. И (поэтому не люблю маленькие точки) когда заходишь в лавку, сразу изучают, разглядывают так пристально. Как будто взгляд не на чем остановить:-)))
11 Jun 2006, 01:24
Я чадру одену. :-) Расскажите, где это.
12 Jun 2006, 01:15
У метро м. Каховское г-ца Севастополь, правда, не помню какой именно корпус, там ещё недалеко от входа билетики продают (2 года назад стоил 5 рублей на одного человека). Раньше частенько наведывалась туда т.к. жила неподалеку ;) Много разных дешёвых побрякушек, НО из-за через чур "откровенного" внимания к собственной персоне хочется поскорее убежать оттуда :)
12 Jun 2006, 01:06
Увидев название топа, сразу же хотела предложить гостинницу Севастополь :)
11 Jun 2006, 05:08
Я очень люблю это местечко, еще такой совет -чем ниже спускаетесь - тем дешевле цены - так что если что-то очень понравится, сразу не покупайте, а то потом найдете в 2 раза дешевле и будете жалеть :)
Anonymous
13 Jun 2006, 12:26
Ну скажите адрес-то хоть кто-нибудь!
13 Jun 2006, 12:54
Внимательнее читайте!
14 Jun 2006, 08:14
А там реально натуральную бирюзу встретить? или сердолики?
По дизайну есть интересные побрякушки?
Или тот же ассортимент, что на самопальных их лотках в переходах метро?
18 Jun 2006, 17:52
я на ВВЦ видела много изделий из камней разных... еще многие покупают украшения на выставке камней в лицее (около м. Октябьская) выставка как раз была в эти выходные :0)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325