розовое платье

Anonymous
12 Jun 2006, 09:33
Девочки подскажите пожалуйста купила себе розовое платье оно просто прямое без рукавов и с горлом "американка" собираюсь идти в нем на свадьбу! Какие нужны к нему туфли или босоножки, а еще что можно одеть в кач-ве бижутерии?
Anonymous
12 Jun 2006, 10:47
Я думаю, туфли либо розовые, либо белые и с белой сумочкой.
12 Jun 2006, 15:21
Ну, если руки открыты, можно браслет одеть. Туфли и сумочку еще можно малинового цвета. А так, как вам и сказали, белые или розовые. Главное, чтоб сумочка и туфли были одного цвета.
Anonymous
12 Jun 2006, 15:22
только белые босоножки!!! ИМХО малиновые будут смотреться перебором.
12 Jun 2006, 18:48
я бы одела розовые , только прямо в тон платья , или близкого оттенка , или белые но тогда точно такую белую сумочку
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 20:38
в тон попасть практически невозможно...а близкий тон к платью это колхоз...я думала все уже об этом знают...оказалось нет. не давайте глупых советов.
12 Jun 2006, 20:46
а ты кто председатель колхоза? не пишите бред, если все правильно подобрать будет супер. а во вторых если вы живете в колхозе то действительно подобрать тяжеловато , но в остальных случаях при всем многообразии выбора идентичный цвет подобрать прооблем не будет
(с транслита)
12 Jun 2006, 21:10
.
Anonymous
13 Jun 2006, 09:35
на каком основании Вы мне тыкаете? хамка. Ну если считать столицу России колхозом,то да! В колхозе! С удовольствием была бы председателем!!!!
13 Jun 2006, 19:25
ну как на каком? не вижу имени чтоб на вы, так , анонимное тявканье
(с транслита)
Anonymous
13 Jun 2006, 21:27
Хамло...тебя наверное в конюшне воспитывали лошади. Дура набитая.
13 Jun 2006, 23:12
я тебя разозлила? хех , мне же ето только и надо:) чау крошка, больше не отвечаю, привет колхозу, перед приездом в город мойтесь
(с транслита)
Anonymous
12 Jun 2006, 19:37
Думаю золотистые тоже будут ничего
12 Jun 2006, 21:11
Серебристые, имхо, лучше
Anonymous
12 Jun 2006, 21:32
Спасибо большео за ответы, я вот сегодня по магазинам ходила видела бусы крупные малиновые и такой-же браслет! Думаю должно подойти еще не купила, надо с обувью определится, не могу найти себе подходящее, задумываюсь об открытых черных босоножках!
12 Jun 2006, 23:08
Черный с розовым тоже красиво смотрится.
С розовым очень красиво сочетается шоколадный цвет. Может вам поискать босоножки темно-коричневых оттенков?
Стилист
12 Jun 2006, 23:56
Ужас! На американскую пройму одевать бусы! :(
Вариант как исключение - это мелкий жемчуг в несколько рядов обмотать. А самый лучшый вариант никаких бус , просто дорогой браслет из белого золота и все !
Anonymous
13 Jun 2006, 09:48
Спасибо, я правда незнаю, что можно такого одеть с розовым платьем, если без бижутерии мне кажется платье выглядит больно просто:(
Anonymous
13 Jun 2006, 10:17
С розовым еще серый цвет сочетается, но это должен быть розовый не яркого оттенка. По мне все-таки лучше белые босоножки и потом одеть всегда можно под что угодно.
14 Jun 2006, 08:48
Не надо бусы покупать. Купите красивый браслет и подберите палантин какой-нибудь шифоновый. Это будет отличный вечерний вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325