Как увеличить размер туфель?
14 Jun 2006, 11:36
Девочки, где-то встречала топики такие, но не могу найти. У меня новый туфли на каблуке, размер на один меньше, чем мне нужно, ходить долго невозможно. Чем их можно изнутри обработать, что туда засунуть, чтобы они немного увеличелись.
Никогда с этим не сталкивалась. Спасибо заранее.
Никогда с этим не сталкивалась. Спасибо заранее.
14 Jun 2006, 11:44
В длину их растянет только волшебник:-(
А в ширину и в подъеме - лучше доверить это профессионалам. В принципе, можно и самим попробовать. Обувь обрабатывается специальным составом, а потом в нее вкладываются различные "расширители" - от собственных ног, обутых в носки потолще, и скомканных газет - до специальных распорок а-ля "испанский сапожок" (но для этого нужно нести в мастерскую)...
Существуют еще разные экзотические способы... типа помещения внутрь туфель пакетов с водой, а потом этой инсталяции - в морозильную камеру:-0
Но имхо - это гимор;-)
А в ширину и в подъеме - лучше доверить это профессионалам. В принципе, можно и самим попробовать. Обувь обрабатывается специальным составом, а потом в нее вкладываются различные "расширители" - от собственных ног, обутых в носки потолще, и скомканных газет - до специальных распорок а-ля "испанский сапожок" (но для этого нужно нести в мастерскую)...
Существуют еще разные экзотические способы... типа помещения внутрь туфель пакетов с водой, а потом этой инсталяции - в морозильную камеру:-0
Но имхо - это гимор;-)
14 Jun 2006, 12:17
Попробуйте обратиться в ремонт обуви. Они делают растяжку обуви. Правда, в длину не растянут.
Но возможно, туфли жмут в подъеме, и поэтому кажутся маленькими, тогда точно вам там помогут!
Но возможно, туфли жмут в подъеме, и поэтому кажутся маленькими, тогда точно вам там помогут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода