с чем носить?
15 Jun 2006, 00:26
подарили юбку(в паспорте в разделе "с чем носить"), а с чем ее носить ума не приложу, ну совсем не мой стиль. Подскажите что к ней подобрать?
15 Jun 2006, 00:28
Эта юбка длиная до пола?
15 Jun 2006, 00:35
мне она чуть ниже середины икры сзади и чуть ниже колен спереди, такой вот неровный край
Anonymous
15 Jun 2006, 00:38
Мне видится что-то типа черной водолазки.
15 Jun 2006, 23:23
Я бы одела трикотажный топ темный, лучше коричневый или оливковый с американской проймой, руки открыты, без всяких украшательств и максимально открытые босоножки на тонких ремешках ( темные).
15 Jun 2006, 23:05
Кофточку с короткими рукавами (маечку). На ноги можно платформы или каблуки-смотря какие туфли. Кофту можно коричневого цвета, будет здорово, только чтобы она не вызывающая была (в смысле, чтобы не было всяких там блестяшек и т.д. целая куча).
15 Jun 2006, 01:35
я бы носила с очень темным открытым топом, типа на лямочках, скорее черным-ажурным (как раз у меня такой есть), или темно-серым шелковым. И в пятницу вечером в кабак вина с мужем попить и музыку послушать, в летний вечер.
Ничего светлого, и никаких длинных рукавов и закрытой шеи.
Ничего светлого, и никаких длинных рукавов и закрытой шеи.
15 Jun 2006, 06:09
Соглашусь:-)
15 Jun 2006, 05:15
Мне кажется нужно что то очень простое, без всяких рюшечек и страз. Иначе будете как циганка.
15 Jun 2006, 08:31
Мне тоже кажется, с чем-то темным, максимально простым
15 Jun 2006, 10:13
а на ноги? Мне показалось, что открытые черные босоножки-сабо на высоком каблуке-платформе подойдут. А подруга сказала что нужны остроносые туфли или саплоги остроносые до середины икры - а мне не нравится.
15 Jun 2006, 15:43
ни в коем случае не туфли и даже не слинги (полутуфли), ничего остроносого - это деревня деревней (имхо).
Ваш вариант как раз правильный: черные открытые босоножки, чем проще тем лучше.
Ваш вариант как раз правильный: черные открытые босоножки, чем проще тем лучше.
16 Jun 2006, 23:19
Классная юбка, а насчет обуви ваша подруга права.
17 Jun 2006, 03:13
Юбка вечерняя очень, и немного в викторианском стиле (оборки) поэтому я бы например одела бы ее с темной декольтированной кофточкой с рукавами три четверти и какое-нибудь украшение на шею - бархатку с брошкой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода