Женский смокинг. Где купить?
16 Jun 2006, 23:32
Подскажите, плиз.
17 Jun 2006, 16:56
у меня есть Армани,но покупала его не в этом сезоне.Сегодня видела фрак Ральф Лорен,смокингов не видела
(с транслита)
(с транслита)
17 Jun 2006, 18:32
Ральф Лорен в Москве не представлен, если я правильно понимаю. ;(
И хотелось бы все-таки смокинг. Возможно, варианты, похожие на него. А на Ебее страшно покупать. Там могут с размерами напутать и не сядет.
И хотелось бы все-таки смокинг. Возможно, варианты, похожие на него. А на Ебее страшно покупать. Там могут с размерами напутать и не сядет.
17 Jun 2006, 21:29
да непредставлен, и непонятно почему
18 Jun 2006, 19:58
не расстраивайтесь,там все равно фрак слишком "обработан" и немного в морском стиле,хотя,и смотрится очень даже:)
Думаю,они скоро должны открыть магазин и в Москве.А в Мультибрендах тоже ничего нет?
(с транслита)
Думаю,они скоро должны открыть магазин и в Москве.А в Мультибрендах тоже ничего нет?
(с транслита)
18 Jun 2006, 21:28
Увы, увы:((( Нет у нас Лорена, во всяком случае я нигде не встречала ни вещей, ни информации, что где-то продается:( Ждем-с
18 Jun 2006, 22:05
Нигде не нашла, хотя в этом сезоне в коллекциях вроде видела.
Anonymous
20 Jun 2006, 00:48
Девочки, скажите пожалуйста, а куда можно еще одевать такой костюм (кроме работы). Я уже 5 лет не работаю, а костюмчик очень даже нравится.
Я видела такие смокинги в каталогах (но я так понимаю, что вас интересут марки по круче...)
Я видела такие смокинги в каталогах (но я так понимаю, что вас интересут марки по круче...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода