Бюсты для кормящих.
19 Jun 2006, 10:23
Сейчас столько всего, какой марки бюстгалтер лучше? Чтобы грудь хорошо поддерживал, чтобы удобен был?
19 Jun 2006, 10:29
анита мне нравится, в мазе тоже удобные, правда на мой взгляд старшненькие
19 Jun 2006, 10:32
а где можно приобрести, так чтобы выбор побольше, Персей? Ярмарка на Тульской?
19 Jun 2006, 10:33
ну да. я аниту в кенгуру покупала, она там почему-то дешевле чем на совенке стоила.
19 Jun 2006, 10:36
спасибо! надо будет заглянуть. Еще вопросик, бюст покупали уже после рождения ребенка? Молоко придет - грудь увеличится, у меня сейчас в беременность грудь на один размер увеличилась, потом боюсь сразу и времени не будет по магазинам бегать, бюст искать. Или же потом без проблем?
19 Jun 2006, 10:40
у меня в беременность тоже увеличилась на один размер, потом в принципе такой и осталась. хотя у многих и потом увеличивается еще. я покупала один до родов, потом купила еще парочку.
19 Jun 2006, 12:35
Я один бюст для пробы купила до рождения малышки, покупала Аниту в Персее. Там продавщица очень приятная женщина, подсказала какой размер лучше брать, чтоб потом не пролететь. А вскоре после родов просто купила еще один такой же, но выбраться купить было ужасно сложно. Благо, что Персей у нас под боком, если бы рядом ничего не было, купить было бы очень сложно.
19 Jun 2006, 10:39
с двумя детьми перепробовала много бюстиков: белорусские, Фэстовские, Анитовские. Лучше всех АНИТА. У меня грудь большая, только в Аните хорошая поддержка.
19 Jun 2006, 10:54
Анита.
19 Jun 2006, 15:33
Анита на Совенке есть павильон там подешевле было и еще их в СП закупали.
Пользуюсь уже 4 года (двое деток :))
Пользуюсь уже 4 года (двое деток :))
19 Jun 2006, 10:43
Я покупала Милавицу - не оч.эртично, зато дешево и практично. И удобно и держит хорошо. Застежки тоже неплохие.
19 Jun 2006, 11:45
Вроде отзывы неплохие уже много раз встречала, а вот где купить?
19 Jun 2006, 11:16
Анита!!!! Есть модельки с хлопком, очень удачные, особенно для лета.
19 Jun 2006, 11:46
Мазекеевские держат хорошо, но вот после первой же стирки резиночки вылезают( правда с изнанки и функция не страдает, но все-таки обидно, не такие уж они и дешевые).
19 Jun 2006, 12:03
мне только Анита подошли - грудь большая, никакие другие ее не удерживают. жаль потраченных денег теперь - на них могла бы еще пару анитовских купить
19 Jun 2006, 12:15
АНИТА
Мой размер 75Ф после родов он так держал, как ни один. И форма была отличная. Очень советую, особенно если грудь большая. Он стоит своих денег
и пользоваться легко
Мой размер 75Ф после родов он так держал, как ни один. И форма была отличная. Очень советую, особенно если грудь большая. Он стоит своих денег
и пользоваться легко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода