готовь сани летом - тенденции шубной моды

20 Jun 2006, 17:20
Посоветуйте какие шубы входят сейчас в моду?
Понятно что сейчас в 30и гр. жару об этом думать как то ... но есть премия и есть возможность заказать-сшить шубу (пока не дорого). Хотелось бы понять что в шубной моде "прошлый век" а что еще будет носиться. Чисто классический вариант не хочу - скучно :(. Недавно хотелось что то средней длины основной мат-л светлая норка (не щипанная) с пышным пушистым воротником из другого меха типа лисы, писца... но что то мне каж. что это как раз уже отходит. Если честно то хотелось бы что то из не очень дорого меха но с выдумкой. Вот сидит в голове - полушубок длиной до середины бедра из красной лисы... Видела как то шубу отделаную кружевом... Что еще может быть?
Вот как раз классика и носиться будет всегда, и выглядеть как колхозные греческие шубы не будет. ИМХО, конечно, но шуба либо должна быть откровенно дизайнерской (и тогда уж с любыми наворотами), или спокойно-благородной. Как вспомню греческие шубы с "косами" по подолу - аж передергивает. Хотя... Все - дело вкуса.
21 Jun 2006, 10:00
Согласна!
21 Jun 2006, 14:16
ППКС
Посмотрев в командировке за рубежам, как одевается "их" миллионеры - приобрела себе прямую классическую орех (хотя у нас считается "отстойный, дешевый" цвет), потом такую же видела на Плисецкой в 7 днях.
22 Jun 2006, 13:55
Качественный мех, классический силует, отсуствие ярких наворотов - лучшие друзья для шубы.
В прошлом году вошли в моду "пушистые" куртки - лиса, в основном. Но требования те же - натуральный цвет, хороший крой:)
Камышовый кот мне еще нравится, как в виде классики, так и необычные крой... Но это на любителя, иногда может и вульгарно выглядеть.
Викуша
22 Jun 2006, 21:11
Тоже видела шубы с кружевом, выглядит необычно, но мне кажется что через сезон это уже будет выглядеть странно... все-таки шуба это вещь на несколько сезонов, поэтому я тож предпочитаю классику... кстати сейчас очень в моде норка-жемчуг с воротником-куницей, шикарно смотрится... а длина в моде до середины икры, но никак не ниже... а если шить собираетесь то вам проще, если модельер профессиональный - он вам и картинки покажет и расскажет что будет в моде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)