Подарок на 30 лет. Себе.

Я
20 Jun 2006, 20:31
Скоро 30.
Что посоветуете заказать у мужа на енту прекрасную:) дату?
Украшения - полна коробочка.
Одежда - неинтересно именно на эту дату (хотя всегда актуально).
Путешестие - ребенку 5 мес, ГВ, нереально.
Бюджет - 1000-2000 долл.
Москва.

Пока на ум приходит взять деньгами, дождаться окончания ГВ (примерно к Новому Году) и провести выходные где-нибудь в Европе. Пару романтических дней. Но это уже не совсем то...
Может еще идеи будут?
20 Jun 2006, 20:49
а что вас смущает чтоб поехать сейчас???чего нереального???
я,когда ребенку было 6 месяцев летала в Индонезию на месяц.А в какую-нибудь евро столицу вообще не проблема,на мой взгляд:)Но решать вам,как вам спокойнее,все-таки это должен быть отдых для всех
(с транслита)
20 Jun 2006, 23:21
Да уж видимо у вас очень спокойный ребёнок,я в ребёнкиных 6 меысацев мечтала только об одном это выспаться:-),даже за бесплатно ни в какую индонезию бы не поехала!Дети у всех разные видимо автору виднее раз говорит что сейчас не реально!
(с транслита)
Anonymous
21 Jun 2006, 11:05
Меня смущает то, что малыш все время просит грудь.
Мы поедем отдыхать с ним чуть позже, с введением прикорма хотя бы на 50%.
Просто нет гарантии того, что если мы будем сидеть где-нибудь в кафешке и он не попросит кушать:):):)
ГВшница (пока еще)
22 Jun 2006, 00:56
Ну а что Вас смущает в том, чтобы покормить дитя прям в заведении общепита? :)
22 Jun 2006, 15:15
о, ну так это ж в Европу!
там же советчиков и злопыхателей не будет

(даже если заглянут в коляску, то только улыбнутся, а не как у нас - со своим сравнить и позавидовать)

ГВ наоборот удобно, когда захотел - тогда и покормил
конечно с мелким много не покатаешься, но вы ведь с мужем поедите

не знаю, насколько это будет подарок, но от отпуска в красивом месте я бы не отказалась :)
21 Jun 2006, 00:17
Хорошую сумку,
абонемент в спортклуб с открытой датой,
возможно - часы, хотя в сумму можно не уложиться.
Или действительно, отложите для поездки, а сейчас - сделайте фотосессию. Семейную или только для себя:))
Я
21 Jun 2006, 11:11
Спасибо.
Хор. часики мне подарили на рождение сына, но это такие вещи, которые "лишними" никогда не будут.
Сумка - вариант. Если любимый не упает в обморок, улышав в ответ "сумка". У меня их стоооолько. И дешевых, и дорогих. Но такая покупка всегда актуальна:D
Пока склоняюсь взять деньгами и подождать немножко:)
поддержу Я
21 Jun 2006, 21:48
отличная идея - фотосессия. Возьму себе на заметку!
21 Jun 2006, 10:37
Шуба?
Я
21 Jun 2006, 11:11
Есть.
3 шт.
22 Jun 2006, 00:20
карточку в спортклуб, день красоты, удовольствия в хорошем салоне красоты (Можно в диоре в гуме+там обед в боско кафе)
27 Jun 2006, 23:57
Я бы заказала http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1298 , объектив и вспышку к нему.
А заодно бы и решила проблему подбора подарков на ближайшее обозримое будущее, поскольку, для этого фотика нужен свой объектив чуть ли ни на каждый чих, а объективы серии L, мягко скажем, не дешевы, да и вообще нужна куча всяких прибабахов чтобы воплощать свои фантазии на фото ;)

Вобщем, все зависит от Вас и Ваших увлечений :)
21 Jun 2006, 03:45
за 2К можно неплохие часы купить.
Я
21 Jun 2006, 11:13
Спасибки.
21 Jun 2006, 10:52
Я би купила часи РАДО - оч хочу!!!!!!!!!
(с транслита)
Я
21 Jun 2006, 11:12
Спасибо
21 Jun 2006, 11:48
Если у вас есть 3 шубы, куча сумок, часы вам уже подарили, в поездку вы и так слетаете - может вам эти 2.000 уе отдать в форум "поможем вместе"? Такой подарок будет для вашей души! :0)
21 Jun 2006, 14:17
во-во))))
Я
21 Jun 2006, 16:03
Я не собираюсь перед вами отчитываться, но скажу что очень помогаю одной семье. В частности обеспечила их семью НОВОЙ коляской, кроваткой, одежкой для детки и т.д. и т.п.

Может вам чем-нибудь помочь?

Мозгами, например, не могу поделиться (а деньги приходят исключительно через них).

Удачи вам.
21 Jun 2006, 16:49
Уважаемая "Я"! Видимо, у вас мозги только и заняты "прокачкой" через них денег - раз вы завели ТАКОЙ топ :0) Видимо, уже не осталось сил и "фантазии" придумать что ВЫ хотите получить от ВАШЕГО мужа в подарок! :0) Только дремучий тупица может залезть на форум с таким вопросом :0) "Посоветуйте, что мне захотеть от моего мужа на ДР за 1-2 тонны баксов" :0))))
P.S. Шубы то у вас три, а помогаете только одной семье :0)))) (шучу)
А если без шуток, то я уважаю людей, которые умеют зарабатывать деньги и УМЕЮТ их тратить - вы не в их числе :0)
21 Jun 2006, 17:09
это мягко говоря "некорретно" с вашей стороны для большинства окружающих, которые не так "преуспели" в жизни))))
скромнее надо быть!!!!
поддержу Я
21 Jun 2006, 19:45
Пьяный Покемон и Мирный атом, что за плебейство? В форумах задают любые вопросы: и как диарею вылечить, и какой подарок придумать. Успокойтесь на счет чужих денег. Вот вы прям "прочувствовали", что у кого-то 3 шубы, обязательно нужно мораль прочитать. Даже Бил Гейтс не может всем в мире помочь, хоть старается что-то делать. Что вы хотите от девушки? Что вы знаете о людях, которые по-вашему мнению умеют тратить деньги с умом? Может они от каких своих грехов откупаются, может и нет. Что значит уметь тратить?
В моей семье деньги тоже есть не плохие, и подарки мне муж делает очень дорогие. (Деньги зарабатывает муж, я при этом могу позволить себе социальную работу с з/п в 2 тыс.р.) И близким людям и друзьям мы помогаем безвозмездно. Не говорю о том, сколько денег дается не очень близким людям в долг (без процентов), которые просто не возвращаются годами. Я даю отдльно деньги отцу, зная, что он их все вбухает в один монастырь. Но в "Поможем вместе" здесь на форуме я не участвую. Что, тоже будете гнобить?

П.С. Пишу анонимно, думаю, догадаетесь почему.
21 Jun 2006, 20:29
Цитата: "П.С. Пишу анонимно, думаю, догадаетесь почему. "
- Нет, не догадываюсь! :0)
поддержу Я
21 Jun 2006, 20:39
Тогда объясняю, пишу анонимно потому же, что и Вы. Т.к. по вашему паспорту вас идентифицировать невозможно, а в моем "евском" паспорте есть фото и информация "О себе".
22 Jun 2006, 14:06
странно, если вы внимательно посмотрите мой паспорт - найдете в нем и мое фото (целый сайт) и мой блог :0)Я ни от кого не скрываюсь, просто надо проявить смекалку и посмотреть вокруг (в моем паспорте) :0) А вот некоторые не видят дальше своего носа - и им мой паспорт ни о чем не скажет!!!:0) :0) :0) А почему вы скрываетесь - загадка! Паранойя? :0) Думаете, что я к вам домой приеду? Оно мне надо? :0))))
поддержу Я
22 Jun 2006, 14:43
Мы же договорились, что в дебаты вступать не будем :-# [-X
21 Jun 2006, 17:32
кольцо чуть чуть золото (тоненькое) и огромный бриллиант на 2000$
Anonymous
21 Jun 2006, 19:12
Огромный бриллиант на эту сумму не получится купить.
21 Jun 2006, 20:26
"Глубокоуважаемая" "поддержуЯ"! Как вы правильно заметили здесь Форум. И каждый может высказать свое мнение. Автор топика попросил совета - я его дала. Я никого не гнобила и пр. А вот Автор топика не принял ни одного предложения от девочек (часы, шуба, поездка и пр.) - мой совет - она тоже отвергла да еще и попыталась оскорбить меня (намекнув, блин, что у меня мало денег):0))) Я не хочу вступать с вами (анонимы) в дибаты, т.к. не вижу предмета спора! Не хочу меряться с вами кошельками и писать здесь о своем достатке и пр. тоноктях моего быта. Кто захочет - тот меня поймет. Тот, кому было ВЕСЕЛО прочитать первый пост автора - тот посмеется вместе со мной! :)) Девушки! Не трепите себе нервы и не доказывайте мне КОМУ, ГДЕ и КАК вы помогли в этой жизни! Нервы не купишь даже за 2.000 баксов :0)
поддержу Я
21 Jun 2006, 20:43
Спасибо за "глубокое уважение". В дебаты, конечно, вступать не будем. Я тоже не вижу ни предмета, ни спора. Мне тоже было ВЕСЕЛО почитать первый пост, я б до такого не додумалась. Но вот попытки сменить тему в форуме "Покупки и мода" на тему Благотворительность надоедают.
А нервы у меня крепкие, я с подростками работаю :)
21 Jun 2006, 20:37
Я буду сумку просить, CH. Она , правда, меньше стоит, но лишней не будет однозначно...Или две...
Anonymous
22 Jun 2006, 15:54
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИЕ ТОПИКИ ЗАВОДИТЬ, ВЫ БЫ ПРИШЛИ В ДЕТ.ДОМ ИЛИ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ И У НИХ БЫ ЕЩЕ СПРОСИЛИ.... ЗАЖРАЛИСЬ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ БЫ ДЕНЕЖКИ В ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ НЕ ОТДАТЬ?? ТАМ СТОЛЬКО БОЛЬНЫХ ДЕТИШЕК И УБИТЫХ ГОРЕМ МАМ, А ВЫ ДУМАЕТЕ КУДА ДЕНЬЖИШИ ВЫКИНУТЬ.. ИМЕННО ВЫКИНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАВОДИТЕ ТАКИЕ ТОПИКИ, СДЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
22 Jun 2006, 16:22
что вы так кричите? автор эти деньги не на лороге нашел, а ее муж заработал своим трудом, и она вполне может сама решить купить ей 125-ю шубу или отдать в дет.дом. она никому ничего не должна.
Я
22 Jun 2006, 16:23
Неа, не стыдно.
Мы деньги не воруем, а зарабатываем.
Уж поверьте, к 30-ти годам имею все, что хочу. Ну или почти все. За это спасибо моим родителям, что воспитали такую умничку.
А про помощь, я выше писала, не хочу повторяться.

P.S. А вы на хлебе и воде исключительно сидите, отдавая все в "Поможем вместе"???
Anonymous
23 Jun 2006, 15:27
Удивительные людии!!! Родители вас вообще не воспитали, молчали б уж об умничке... На счет денег- они у нас водятся на хлеб с икрой хватает, только меня так воспитали что таких идиотских топиков никогда бы не завела..
....и подарите себе прыжок с парошутом, когда летишь- хорошо думается...
Anonymous2
22 Jun 2006, 16:30
Пойдите в форум Путешествия и оставьте там такое же свое сообщение. А также сходите в ХР и ЭКО и отправьте там всех в Усыновление.

То, что нужно помогать никто не сомневается и по этому поводу спорить не собирается. Но зачем такие выпады в топиках, не имеющих к этому отношения.
22 Jun 2006, 17:50
а почему она должна отдать деньги кому то кто нуждается? бред , да и только. тем более речь идет не о баснословной сумме а всего о 2 тонах. блин человек попросил совет что здесь такого? мне например в июле тоже 30 и у меня таже прооблема , сюрпризов от мужа не хочу , есть практически та же сумма , но нет желаний конкретных
(с транслита)
22 Jun 2006, 18:44
и не говорите. у меня вообще каждый праздник так. хоть и суммы поменьше, но я не могу сказать что есть что-то что я очень хочу. и что мне теперь каждый раз деньги на мой подарок отдавать?
23 Jun 2006, 14:24
Получается надо отдавать ;-)
23 Jun 2006, 15:02
Блин, не думала, что моя шутка вызовет такой ажиотаж :0( Меня прикололо "отсутствие фантазии" автора, но пост с капсом - это уж слишком...
От себя могу посоветовать автору такие варианты - 1) камеру цифровую (новую, т.к. они быстро устаревают) а вам бэбика снимать :0)
2) ноут себе личный и Wi-Fi развести по дому - очень удобно чатиться в постели :0)
3) пылесос, который сам пылесосит - такой кругленький как тарелка :0)
4) собака "Айбо" от сони - правда, она кажется дороже и ребенку вашему должно понравиться :0)
5) сделать освещение в спальне регулируемое голосом (или пультом)- романтично :0)
6) ну и мечта поэта - зайти в книжный на Тверской и набрать альбомов по искусству на все деньги :0))) от Врубеля до Дали :0))) - хотя у меня не плохая коллекция уже собралась :0)))
23 Jun 2006, 21:49
Классные советы:)
Anonymous
27 Jun 2006, 15:54
ужасный топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325