Куда девать одежду?
21 Jun 2006, 17:21
Я не любитель складировать одежду, купленную в позо-позо-позопрошлом году на всякий случай. До сих пор раздавала родным, кому это нужно было. Сейчас такой необходимости нет. Хотела пристроить в комиссионку, говорила с секонд-хэндами, там только громкие брэнды, а у меня одежда в основном попроще - уровня Бенетон, МЕХХ. Кто как решает этот вопрос? Есть ли сейчас комиссионки, принимающие хорошую, не брэндированную одежду?
Речь идет о Москве.
Речь идет о Москве.
21 Jun 2006, 19:24
Брендированная одежда продается в 5-10 раз дешевле в комиссионках. Поделите стоимость вашего Mexx и Бенеттон на 5, и поймете, что дешевле вынести в пакете на улицу
21 Jun 2006, 19:31
зачем на улицу ? в интернатах полно страшеклассниц, которым и не снилось носить такое - зайдите в форум "поможем вместе"...
21 Jun 2006, 19:39
www.molotok.ru или в детский дом. в Москве вряд ли возьмут, зато в области будут Вам очень благодарны! Зайдите в "поможем вместе" на Еве.
21 Jun 2006, 20:13
Если надумаете отдать,зайдите в раздел "поможем вместе" там быстро определят эту одежду тем,кто в ней действительно будет нуждаться.
(с транслита)
(с транслита)
21 Jun 2006, 23:29
Я работаю в холдинге.В числе наших проектов есть детский дом. Я отдаю вещи туда. Если хотите могу их туда пристроить.
22 Jun 2006, 14:19
попробуйте написать в "Поможем вместе" там часто требуется одежда, да и девчонки организуют помощь домам ребенка.
22 Jun 2006, 14:52
И я за "поможем вместе" или альтернативе.У меня в районе постоянно для малоимущих собирают.И в подшефный моему институту детдом.
23 Jun 2006, 00:44
Я отдала в детдом, здесь на еве в разделе поможем вместе можно отдать
22 Jun 2006, 13:38
Я обычно запускаю в гардеробную подружек:)
То, что остается после них - в детские дома.
То, что остается после них - в детские дома.
22 Jun 2006, 14:10
Мягкие вещи - рву на тряпки (для собаки -вытирать ее и все такое), теплые вещи - отношу в церковь (рядом) там есть специальная скамья для этого, много отдаю родственникам (кому просто носить, а кому и на дачу) :0)
22 Jun 2006, 14:32
кста, можно ж оставить если вдруг захочется что-то порвать:):):)
ну секс там и усе такое:)
ну секс там и усе такое:)
22 Jun 2006, 23:11
В некоторых церквях (в основном больших) бирут одежду для малоимущих и бедных
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода