Что надеть? Помогите!!!!
21 Jun 2006, 17:28
Я попала. Нас с мужем пригласили на две свадьбы. В один день. Отказаться и неудобно, и не хочется.
Я влезла в шкаф и обомлела. У меня одно нарядное платье - "обливное" по фигуре, до пола, к тому же сильно мнется. А нам в этот день как минимум четыре часа в машине провести прийдется (не исключено, что я водитель). В-общем, не подходит категорически.
Есть какие-нибудь идеи "околовечерних" нарядов? Проблема еще и в том, что в обеих компаниях надо выглядеть уместно, а они разные. Одна - из разряда "новорусских", гулять будут в Москве или в своем особнячке. Другая - молодежь (интеллигентная) на стадии становления. Венчание и гульба в деревне.
Я уже голову себе сломала. Я еще успеваю сшить платье, но никак не могу придумать - какое?
Поделитесь соображениями, пожалуйста.
Может, просто пообсуждаем варианты и я что-нибудь придумаю?
Я влезла в шкаф и обомлела. У меня одно нарядное платье - "обливное" по фигуре, до пола, к тому же сильно мнется. А нам в этот день как минимум четыре часа в машине провести прийдется (не исключено, что я водитель). В-общем, не подходит категорически.
Есть какие-нибудь идеи "околовечерних" нарядов? Проблема еще и в том, что в обеих компаниях надо выглядеть уместно, а они разные. Одна - из разряда "новорусских", гулять будут в Москве или в своем особнячке. Другая - молодежь (интеллигентная) на стадии становления. Венчание и гульба в деревне.
Я уже голову себе сломала. Я еще успеваю сшить платье, но никак не могу придумать - какое?
Поделитесь соображениями, пожалуйста.
Может, просто пообсуждаем варианты и я что-нибудь придумаю?
21 Jun 2006, 17:34
советую магазины MONSOON в Гуме есть и в Меге и Рамсторе на шеременьтево там и топы вечерние и платья все суперское и цены от 2000р
21 Jun 2006, 17:52
Я пока никак не могу придумать, ЧТО искать.
С открытыми плечами на венчание неприлично (к тому же одна из пар - ортодоксальные православные). В узком корсаже я и часа за рулем не протяну. Короткие юбки не ношу сама, дилнная - непрактично в машине и неудобно в деревне.
Пока склоняюсь к брюкам. Возможно - брюки-юбка. Не знаете - такие костюмы есть?
С открытыми плечами на венчание неприлично (к тому же одна из пар - ортодоксальные православные). В узком корсаже я и часа за рулем не протяну. Короткие юбки не ношу сама, дилнная - непрактично в машине и неудобно в деревне.
Пока склоняюсь к брюкам. Возможно - брюки-юбка. Не знаете - такие костюмы есть?
21 Jun 2006, 17:59
можно там купить накидку или маленький нарядный вечерний пиджачок
21 Jun 2006, 17:46
присоединяюсь к мунсун, тоже думала об этом магазине на случай, если что-то нарядное надо будет приобрести. У них в основном натуральные материалы, в такой жаре будет нормально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода