Белье через инет
22 Jun 2006, 00:12
Кто-нибудь покупает нижнее белье через инет? Удобно ли? Не бывает ли проколов с размерами-фасоном?Какие магазины посоветуете?
Просто заметила, что в инете выбор нааамного больше, да и цены пониже, чем в наших ближайших магазинах.
Просто заметила, что в инете выбор нааамного больше, да и цены пониже, чем в наших ближайших магазинах.
Anonymous
22 Jun 2006, 17:34
зайдите сюда. Размер поменяют, если не подойдет, фасон посоветуют в разговоре в менеджером, белье только хороших и известных марок. Многие довольны. И цены, надо сказать не просто пониже, а просто очень!
www.misscharming.ru
www.misscharming.ru
22 Jun 2006, 18:08
Спасибо, но для меня это и это дорого
22 Jun 2006, 20:00
www.zara.ru
я тут покупаю, все ок с размером
я тут покупаю, все ок с размером
22 Jun 2006, 20:56
Я покупаю часто, очень удобно, времени на магазины не хватает, да и выбор в магазинах не очень большой, в инете намного больше и цены почти в половину ниже, у меня не разу не было чтобы размер не подходил (для перестраховки беру меньший), но если не подойдет размер они заменят или обменяют без проблем, ссылки к сожалению только на работе есть навскидку сразу и не вспомню... один называется что-то навроде Ширлей.ру чтоли, но не уверена....
22 Jun 2006, 20:34
Я покупала только трусики, мне понравилось
http://iline-shop.ru
Еще есть kolgotky.ru, но там заказ минимум на 3000 рублей, но там еще есть колготки и если с кем-то объединиться, то реально. Минус у них проблемы с сайтом бывают(((.
http://iline-shop.ru
Еще есть kolgotky.ru, но там заказ минимум на 3000 рублей, но там еще есть колготки и если с кем-то объединиться, то реально. Минус у них проблемы с сайтом бывают(((.
22 Jun 2006, 23:13
Ухх, я по вашей ссылке даже бродить устала - понравилось до визга. Списибище огромное!!!!
22 Jun 2006, 23:44
кстати, так, на всякий случай, если заказ оставляется до 16-00, то доставка осуществляется на следующий день, иначе - через день.
23 Jun 2006, 10:31
Покупаю из www.victoriasecret.com-всегда довольна
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода