Кукольный дом
26 Jun 2006, 12:54
Народ! Нужен кукольный домик. В паспорте фотография домика моей дочки. К нам приехала в гости крестница моего мужа и играет в этот дом с невероятным энтузиазмом. Решили ей такой подарить. А там где покупали сами, таких уже нет. Может кто видел где такой или похожий продается? Если подскажете где в интернете такой найти, то вообще здорово будет. А то я уже много где полазила, но нигде не встретила ничего подобного. Да. Высота у него где-то 60-70 см. Примерно такая же ширина. Т.е. большой стационарный дом. Помогите, а то они уезжают скоро (они не в Москве живут), а у нас времени по Москве в поисках бегать совсем нет :):):)!
26 Jun 2006, 14:25
Вам бы в раздел "обсуждение товаров для детей" с таким вопросом :)
26 Jun 2006, 14:34
да да да Я уже оплошность исправила. Уже туда написала :):):)
29 Jun 2006, 18:06
Пока вас отсюда не стерли, отвечу.
Видела такой дом в магазине Кругозор (м.Калужская), в ДМ (в ближайшем к нам - на ул.Вавилова, не помню, как ТЦ называется, где ДМ), еще раньше - в ДМ в Меге (Т.Стан).
НО!
Это было не вчера, а некоторое количество месяцев назад. Но вдруг они там еще есть!
Видела такой дом в магазине Кругозор (м.Калужская), в ДМ (в ближайшем к нам - на ул.Вавилова, не помню, как ТЦ называется, где ДМ), еще раньше - в ДМ в Меге (Т.Стан).
НО!
Это было не вчера, а некоторое количество месяцев назад. Но вдруг они там еще есть!
29 Jun 2006, 18:18
:):):) Спасибо :):):) А я уже нашла такой дом в Кораблике на Алексеевской. Вчера нашла, но денег с собой не было. А сегодня поеду куплю :).
ОФФ. Ваша дочка замечательно рисует!!!
ОФФ. Ваша дочка замечательно рисует!!!
30 Jun 2006, 10:38
Спасибо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода