может тут кто знает про магазины шуб?

может тут повезет
26 Jun 2006, 15:24
хочу красивую норковую шубу. По честной цене(то есть не бутиковскую). Кто знает приличные магазины, где качественные шубы и цены не кусаются? подскажите, а?
может какие-нибудь магазины-склады
26 Jun 2006, 16:15
ТОТО - отличное качество!
может тут повезет
26 Jun 2006, 16:57
А ЦЕНЫ? и можно адресок
Anonymous
26 Jun 2006, 16:58
Качественная шуба не может "не кусаться". Недорогие греческие щубки, сделанные зачастую из отбросов мехового производства, стОят дешевле Италии и качественной Греции же, и это, наверное, можно назвать "честной" ценой - ведь продают это дерьмецо дешевле качественных вещей? Но нужна ли такая "честная" шуба? Решать вам.
автор
26 Jun 2006, 17:45
ну почему не может, я имела в виду без бутиковских наценок
Anonymous
26 Jun 2006, 18:46
Ну, если вы рассчитываете найти магазин или павильон на рынке, который занимается благотворительностью и не делает наценок на продаваемый товар - я вам искренне позавидую :))))
26 Jun 2006, 23:30
я купила прошлым летом в магазине Екатерина ул Б Дмитровка (м Охотный ряд), там очень хорошие вещи и я джумала цены заоблочные. Там один магазин обычных шуб там цены от 45 тыс руб. Второй эксклюзивных - в одном экземпляре всякая экзотика - 100 ты руб. К этим ценам+ 1 бесплатная химчистка, 1 подгон по фигуре, 1 раз можно положить на хранение в холодильник меховой. Это центр, так что можно съездить глянуть. Что этим летом не знаю не была.
автор
27 Jun 2006, 11:40
спасибо большое! первый подробный и дельный ответ!
27 Jun 2006, 12:28
если съездите - напишите как там с ценами, пожалуйста
автор
27 Jun 2006, 12:43
ок, напишу, если топ не уйдет в архив, я пока собираю инфо, а поедем смотреть, покупать где-то в начале-середине июля
30 Jun 2006, 14:31
Купила в Екатерине норковую шубу до середины икры в мае. Обошлась мне со всеми летними скидками (25%) в 3000 дол.
автор
30 Jun 2006, 22:13
я тоже примерно такую длину хочу, может даже по коленку... только обязательно с капюшоном, а него как узнала очень много шкурок уходит.. но три тысячи это нормально, а как носится? или вы только недавно купили?
27 Jun 2006, 23:49
просто мое личное мнение, это не дешевая покупка, поэтому с экономив потом можно очень пожалеть. Первую свою шубу купила на выставке в манеже. Вы глядела очень хорошо, мы торговались, за нормальную приемлемую для нас цену взяли. Длинная норка, большие куски - 3 тыс долл стоила - итог относив зиму поняла - мех не тот (качество), он столько не стоит, а кому возвращать? непонятно.
А тут магазин, шубу относила весь сезон не снимая и ничего (даже не смотря на неноскость щипанной), постояннов ней в машине ерзала. Так что вы конечно экономьте но с толком:))) удачи. Сейчас самое время покупать - по ценам.
И еще они все лето шьют, поэтому поговорите с продавцами если ничего не понравится может позже завоз будет.
автор
28 Jun 2006, 12:06
да, я с вами согласна, эта покупка не дешевая и экономить именно на качестве я не хочу.Но ведь это очень спорный вопрос, даже в фирменных магазинах, бывает такое г...о, да ещё по завышенным ценам. А в простых не пафосных магазинах можно найти качественную вещь. Только бы ещё понять на что там надо обращать внимание. Вы я так понимаю, вы в этом разбираетесь :)? вот слышала что есть летняя норка, а есть зимняя, как это понять? зимняя потолше? и ещё на какие моменты надо обращать внимание? и первая шубка которую вы покупали, сказали что мех не тот, а в чём это выражалось?
Вика
28 Jun 2006, 20:22
у зимней мех более плотный, а у летней меньше подпушка, но это не главное (неспециалист даже не заметит этого), главное, чтобы он не был пересушен, сильно растянут при пошиве - при покупке это незаметно, а через сезон-два, начнет сыпаться или лысеть, а нормальная норка должна носиться как минимум 6-8 сезонов (хотя говорят что 10), цена меха зависит от того где он куплен, на аукционе или у кустарей, хороший магазин работает с добросовестным производителем, который дает гарантию, что мех качественный отсюда и цена высокая... как правило маленькие магазинчики не дают гарантию на изделие... я считаю что не стоит искать дешевые магазины, лучше съэкономить на аксессуарах, можно на капюшоне (на него много шкурок уходит) цена капюшона 700-1000 долл (естественно качественного двустороннего, а не из кусков слепленного), вместо большого воротника можно стоичку - вот и выйдет не так дорого... а вообще-то пока лето, можно хорошие варианты подобрать... или в кредит купить... удачи вам в покупке :)))
29 Jun 2006, 11:27
я пока иду опытным путем. В первой шубе проблемы со швами, они чтобы сэкономить мех сшивают в тык и по швам она у меня поехала. На плече немного вытерлась. А так главное смотреть, чтобы мех был не сильно растянут, согнуть его и посмотреть (трудно обяснять:))
Вы в инете посмотрите на эту тему много статей, там понятнее написано как выбирать.
А про магазин, туда вы можете хотя бы с претензией прийти, а купив непонятно где и кого, к кому идти?
26 Jun 2006, 17:35
фирма меховая , мех хороший и кредит дают только надо ехать к ним в офис http://www.russianfur.ru/ru/catalog.php?razdel=0
автор
26 Jun 2006, 17:44
пасиб
28 Jun 2006, 07:35
мне шубки нравятся в Готтарди. В апреле можно было купить красивейший распродажный полушубок автоледи из шоколадной норки за 52 тыс. Что сейчас в магазине есть-не знаю, не актуально, но шубы там роскошные, правда выбор не очень большой
Еще можете посмотреть в Эль-Тападо, там моя подруга шубки себе покупает и довольна:) www.eltapado.ru
автор
28 Jun 2006, 12:02
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)