Как носить украшения?
Бусинка
29 Jun 2006, 20:59
Девы, поделитесь пожалуйста, как вы носите украшения? Надеваетели , к примеру бусы + серьги? Или что-то одно? Но они не из одного комплекта, но одного стиля. И еще такой момент, в наряде 2 тона. Есть бусы обоих тонов,охота и те и эти,надели бы вместе?чтобы они перепутались, мне показалось,что гламурно. А вы что скажите?
Сразу,говорю,что к наряду подходят именно бусы, а не колье и прочее:)Спасибо.
Сразу,говорю,что к наряду подходят именно бусы, а не колье и прочее:)Спасибо.
29 Jun 2006, 21:32
как можно что-то сказать, если не видишь ни бус, ни наряда.....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 Jun 2006, 21:53
а вы включите воображение)
29 Jun 2006, 22:32
а зачем мне его включать, бусы-то и наряд ваши.....
(с транслита)
(с транслита)
Anna
29 Jun 2006, 22:32
Мифические бусы, мифический наряд, мифический стиль. Ни видя ни того ни другого что-либо посоветовать невозможно.
30 Jun 2006, 23:08
Я именно так и сделала - переплела бирюзовые и коралловые, правда у меня мелкие и те и другие, мне сочетание понравилось. Но вот беда - еще ни разу их не надела и не могу найти - деть их куда то задевал.
30 Jun 2006, 00:40
если бижутерия крупная - то что-то одно, то есть или крупные серьги, или браслет
если тонкие серьги золотые то ношу или с золотой цепочкой или просто так
никогда не комплекты.
в общем чаще всего что-то одно
если тонкие серьги золотые то ношу или с золотой цепочкой или просто так
никогда не комплекты.
в общем чаще всего что-то одно
30 Jun 2006, 10:26
По классике - не носятся одновременно бусы или колье - и серьги (если крупные и заметные, даже если одного стиля) - исключения только подтверждают правило, а "бруллиантовые гарнитуры" подходят только определенному кругу женщин определенного возраста, да там и о вкусе речь не идет. Также не носятся на одной руке кольцо (или несколько) и браслет - тоже если оба типа украшений - яркие и крупные.
Исключения - если например, бусы и серьги - комплект, очень стильный и у женщины при этом короткая или "вверх" прическа, и красивая шея и наряд предельно нейтральный как по цвету, так и по покрою (например,гладкий топ и брюки или прямое трикотажное платье). Или - когда стиль нарочито "цыганский" - тогда чем пестрее и больше, тем лучше - но такой стиль очень немногим идет и его "надо уметь носить". Потому если сомневаетесь - лучше вместе не носИте или см. выше.
Исключения - если например, бусы и серьги - комплект, очень стильный и у женщины при этом короткая или "вверх" прическа, и красивая шея и наряд предельно нейтральный как по цвету, так и по покрою (например,гладкий топ и брюки или прямое трикотажное платье). Или - когда стиль нарочито "цыганский" - тогда чем пестрее и больше, тем лучше - но такой стиль очень немногим идет и его "надо уметь носить". Потому если сомневаетесь - лучше вместе не носИте или см. выше.
30 Jun 2006, 17:11
По-моему, лучше всего, когда крупная вещь только одна. А вот если помельче, то можно уже и комплектовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода